ID работы: 4339925

Многофункциональный супермаркет

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Многофункциональный супермарк

Настройки текста
В одной малоизвестной аптеке работал хитрый продавец и такой же поставщик.А малоизвестная она потому,что находится на Конюшенной 25,а все жители давно переехали на Морскую 30 в городе Голгофе. По этому к ним приходят только туристы,и то иногда... Вот однажды поставщик привёз таблетки. —Ты что мне привёз?!-возмутился продавец-Я же тебе синим по белому написал:"Привозит в этот раз Стрепсилс,а то Филоцерил ещё не закончился!" Поставщик почесал затылок. —А ты что привёз?!-спросил продавец и посмотрел в каробку...,там лежали ГЕМОТОГЕНКИ. — Это что за детская закуска?! Поставщик аш покраснел от стыда... —Наверно я перепутал коробки.Это было для детского садика...-со вздохом сказал поставщик. —Ну ладно,-сказал продавец-есть у меня одни знакомые в Италии,скажу,что это конфеты такие русские,да и продадим подороже! В это время один неопытный турист искал магазин одежды.Ему нужен был пиджаки по объявлению. —Ну где же пиджаки?Вроди бы Конюшенная 25,а их всё нет и нет. На объявлении один адрес,а он пришёл совсем по другому...Видит,аптека,ну он по неопытности подумал,что это магазин одежды такой. "Тук-Тук!Тук-Тук!"Постучал в дверь аптеки турист.Ему открыл поставщик. —Здравствуйте! Турист не посмотрел на вежливость поставщика и ворвался в " магазин одежды". —У вас пиджаки продаются? Я по объявлению?! —Вы наверно ошиблись...-начал поставщик —У нас!Да-да,у нас!Пройдёмте со мной. И он продал туриста за 3000 рублей пиджак. Через два месяца продавец и поставщик встретились в супермаркете,они стали там работать. —Ты что тут делаешь?-спросил поставщик —Работаю...Меня уволили за судимость!Эти знакомые...Подали на меня в суд за то,что я им продал Филоцерил,как русские конфеты... А тебя за что? —Ну...за...За кражу ГЕМОТОГЕНОК. Продавец чуть не лопнул от смеха... Теперь они оба работают в супермаркете продавцами. Вот и первый покупатель... —Возьму это...О,и это...И то!-бормотал покупатель-Вроди ...всё! Покупатель подошёл к кассе и продавцы стали пробивать продукты... Вот вошёл ещё один покупатель и уронил банку конфет. Первый покупатель оглянулся и подошёл помочь .Пока он это делал поставщик незаметно провёл самый дорогой продукт ещё раз. —С вас 2065 рублей-со смехом проговорил продавец Вот,когда первый покупатель угол,второй подошёл к кассе,что бы купить продукты...Но поставщик немедленно встал и побежал к полкам. —Смотрите!У нас есть уникальная мясорубка...И ещё это возьмите...И это..и можете это... —А магазин по чём?-с о смехом и одновременно с возмущением спросил покупатель —Боюсь таких денег у вас нет... — Почему?Я же у вас продукты покупаю... Ну ладно,дайте мне вашу кридитную карточку.-попросил продавец —Держите... И покупатель ушёл. —Ну вот!Заживём на славу!,-воскликнул от счастья поставщик —Ага!Давай тогда в ресторан сходим? —Давай! И они понакупали еды на 45000и их не выпустили из ресторана,так как на кредитной карточке бвло 10 рублей... С тех пор они нигде не работают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.