ID работы: 4340010

Жарко от него

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы молчим. Он гладит мои волосы. Он всегда был к ним неравнодушен. Меня мучает жажда. Я, решив, что простынку оставлю ему, дабы он не смущал меня, потянулась к рубашке на полу – моя одежда лежала ближе к двери. Я быстро натянула на себя эту нежнейшую ткань и отправилась на кухню. Оставшись наедине с самой собой осушила полтора стакана. Затем налила ещё один и двинулась в сторону спальни. Проходя мимо зеркала рассмотрела себя, пригладила бурю в волосах. 
Тихонечко заглянула в комнату. Он лежал там и пристально смотрел на дверь. Мне стало неловко, я быстро подбежала к кровати и всучила ему чашку. А сама быстренько залезла под простынку. Облокотившись спиной на стену я упрямо смотрела вперёд. Осознание того, что произошло, не давало покоя моим мыслям. Он допил воду, поставил чашку на пол. 
– Распахнешь шторы? 
Я повернулась и посмотрела на него. Попыталась понять его состояние, его чувства, эмоции, мысли – ничего. Его лицо определённо что-то говорило, но говорило слишком тихо и я не могла разобрать ни слова. 
– Ладно, – ответила я и пошла к балкону. Распахнув шторы резким движением рук попыталась ослепить его. Но и сама попала под раздачу. Щурясь от яркого голубого неба я приоткрыла дверь, что бы впустить в комнату немного свежего воздуха. И замерла на половине движения. На столике на балконе лежали розы. Я нерешительно вышла на балкон и взяла букет. Какие же они красивые! Я минуты три постояла там, обнимая подарок и пытаясь успокоиться. Тут открывался потрясающий вид. Я разглядывала необычную архитектуру и делала себе в уме пометки, куда хочу сходить. 
 Неожиданно меня обхватили его руки. Я положила букет на стол и повернулась к нему лицом. Он уже был одет. Игра глазами продолжилась, но я не выдержала и обняла его. 
 – Спасибо, – поблагодарила его шею. Он сжал меня ещё сильнее. А потом резко опустил руки ниже и поднял меня. Аргументировав это тем, что “тут холодно”, меня понесли обратно в комнату. Но мне не было холодно. Со вчерашнего вечера мне лишь очень жарко. Очень жарко от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.