ID работы: 4340012

Mistake

Гет
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда он заявился со своими вещами в их небольшую квартирку в общежитии, она была не просто шокирована, открыв ему дверь, она рвалась в домоуправление, чтобы исправить эту ошибку.

Какая жалось, домоуправление не работает по понедельникам...

      Когда подруги спихнули его к ней в комнату, ведь спать на диване он отказался, а девочки не хотели разделяться, ведь уже давно жили вместе, она пришла в бешенство.

Какая жалость, другого выхода не было...

      Когда в квартирку заявились его друзья и сразу же понравились её подругам, чем обеспечили себе пропуск в эту квартиру в любое время дня и ночи, ей хотелось заплакать, но она не привыкла это делать.

Какая жалость, ей придётся терпеть их смех и приколы чуть ли не сутки напролёт...

      Когда она неожиданно утром врезала ему дверью по носу, выходя из ванной, её смех разбудил всех, кто был в номере, а как оказалось в номере были не только её подруги.

Какая жалость, он ещё долго пытался остановить кровь, а она продолжала хохотать, не останавливаясь...

      Когда на следующее утро кое-кто насыпал соли в её кофе, ей было не до смеха, а вот он довольно громко и заливисто смеялся, наблюдая, как корчится от отвращения её личико.

Какая жалость, он всего лишь испортил её кофе в отместку за свой разбитый нос, но это задело её, ведь кофе она не просто любила, она его обожала...

      Когда она наконец-то отправилась в домоуправление, чтобы исправить эту величайшую ошибку, её мягко послали оттуда, сказав, что других мест нет и поселить его больше некуда. Она была зла, а он лишь улыбался, читая книгу, которую нашёл на её кровати с утра.

Какая жалость, ей придётся смирится с его присутствием...

      Когда через неделю он предложил незатейливое пари, она моментально согласилась, но понятия не имела, как его выиграть. — Если докажешь мне, что ненавидишь - я уеду; если докажешь, что влюблена - я уеду...

Какая жалость, это был такой шанс избавиться от него, а она не знает, как доказать ему, что ненавидит, ведь сама-то в этом уже не уверена...

      Когда через месяц его проживания они ночью поцеловались, уронив при этом два стула на кухне, она поняла, что однозначно не может ненавидеть своего соседа по комнате, но она никогда не признается в этом, а он лишь больше убеждался в том, что она особенная, не такая, как все.

Какая жалость, она начала влюбляться в него, но это ведь лишь поможет ей избавиться от него, разве нет?

      Когда на утро он назвал её Мисси, объяснив это тем, что это уменьшительно ласкательное от Mistake (с англ. ошибка), он был избит подушкой в следующую секунду, а она вновь смеялась.

Какая жалость, их друзья всё засняли на камеру, решив, что у них должен быть хоть какой-то компромат на каждого из этой парочки: и на неё, и на него...

      Когда она привыкла к этому глупому прозвищу, а он более менее успокоился, они начали нормально общаться, по крайней мере, не продолжали ругаться днями и ночами, что дало её подругам нормально спать по ночам без берушей. Девушки были счастливы.

Какая жалость, это продлилось не долго. Ругань сменилась другими звуками, которые мешали им спать не меньше... Но девушки уже мечтали вернуть время вспять...

      Когда они начали спать друг с другом в самом извращённом смысле этого слова, она поняла, что попала; он понял, что попал.

Какая жалость, они не знали, что девушки в соседней комнате готовят им месть, о которой стоило бы догадаться...

      Когда он пригласил её на их первое свидание, она не знала, что надеть, и проторчала у шкафа весь день, не пуская его в комнату.

Какая жалость, заказанный им столик полетел к чертям, а вот пикник на открытом воздухе был ей как раз по душе...

      Когда они официально начали встречаться, но уже через неделю крупно поссорились, чуть ли не расстались, он не знал, что считать ошибкой: её или то, что он живёт с ними по жуткому стечению обстоятельств.

Какая жалость, она точно знала, что он был её самой крупной ошибкой, она кое-как сдержала себя от того, чтобы не выкинуть все его подарки. Но, всё же, она не сделала этого...

      Когда через два дня после ссоры они столкнулись в комнате, они не смогли удержаться от соблазна и мгновенно слились в страстном поцелуе, начиная раздевать друг друга.

Какая жалость, они не смогут помешать сну соседок (её подруг), ведь те предусмотрительно убежали с парнями (его друзьями) в клуб...

      Когда они ночью признались друг другу в любви, поняли, что она всё-таки выиграла пари, и ему придётся убраться из этой квартиры куда подальше.

Какая жалость, она никуда не собирается его отпускать...

— Я люблю тебя, Мартина, — произнёс он, повернувшись на бок, чтобы она поместилась на узкой, односпальной кровати. — И я люблю тебя, Хорхе, — шепотом произнесла она и прижалась к его груди, как маленький замерзший котёнок, что заставило Хорхе широко улыбнуться. — Поэтому я вынуждена попросить тебя покинуть эту комнату уже завтра утром, — усмехнувшись, продолжила она.       Он лишь громко рассмеялся, знает ведь, что никуда она его не отпустит, да и он никуда не собирается уходить. Он - собственник и никогда не оставит что-то или кого-то, принадлежащего ему, например, её. Она - его девушка и ничья более так же, как и он - её парень и ничей более...

Какое счастье, они нашли друг друга!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.