ID работы: 4340099

Найди меня

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10:00 a.m.

      Яркие осенние лучи пробивались сквозь неплотно задернутые шторы, бросая на стену солнечных зайчиков, придающих помещению толику волшебства. В комнате царили тишина и покой, нарушаемые лишь размеренным дыханием двух парней, лежащих на тесном маленьком диванчике.       Первый из них крепко спал, обнимая второго за талию, словно маленький ребенок. В этом нежном жесте можно было прочесть всю ту искренность и любовь, которую он испытывал к своему Спутнику. Другой же парень смиренно лежал, боясь пошевелиться и разрушить хрупкую атмосферу идиллии и уюта, витавшую в этой маленькой комнатушке. Он внимательно рассматривал спящего, словно впервые подмечая для себя новые детали: милая родинка на щеке, чуть обветренные губы, густые темные ресницы. Казалось, он знает этого человека наизусть, но в то же время он остается для него необъяснимой загадкой, которую хочется разгадывать вновь и вновь.       Спустя двадцать минут веки парня медленно затрепетали, заставив второго немедля отвести взгляд. Хоть они и были в отношениях уже довольно длительный, насколько это вообще возможно, период, он все-таки стеснялся так открыто разглядывать партнера. — Джи, — сонный голос мягко заполнил всё окружающее пространство, — ты давно встал? — Нет, Фрэнки, я просто не хотел тебя будить. Ведь эта ночь для нас выдалась весьма продуктивной, не так ли? — ухмыльнувшись, Джерард медленно провел языком по пересохшим губам, не сводя взгляда с лежащего рядом парня.       Подобный жест, конечно, не остался незамеченным, поэтому Фрэнк не теряя времени притянул провокатора к себе, осторожно касаясь его губ своими. Поцелуй был долгим и таким нежным, словно они оба были высечены из хрусталя и боялись, что в любую минуту могут разбить друг друга. Язык Джерарда плавно сплетался с языком Айеро в понятном только им двоим танце. У обоих парней от этого по всему телу разбежались тысячи приятных мурашек, а удовольствие нахлынуло новой волной, когда Айеро зарылся рукой в непослушные волосы Джерарда, прижав того к себе еще сильнее.       Первым, прервавшись, подал голос Уэй: — Доброе утро, детка, — с придыханием сказал он, чувствуя горячую руку, спускающуюся вниз по его животу к главному месту напряжения.       На секунду все движения прекратились, а Фрэнк замер, посмотрев на своего парня из-под полуопущенных ресниц. — О да, оно очень доброе, — промурлыкав ему на ухо, он продолжил движение вниз, медленно поглаживая оголенные участки кожи.       Джерард напрягся, поскольку совсем не ожидал такого рвения от Фрэнка утром. Обычно он вставал пассивный и недовольный, прося заварить чай или кофе. — Фрэнки, у нас была чудесная ночь, но не думаю, что сейчас лучшее время для утреннего секса.       Джерард смотрел куда угодно, но не в глаза парня, боясь не выдержать и просто сорваться, чего никак нельзя было допустить, ведь на этот день было столько планов! — Мне мало, — томно шептал Айеро ему в самое ухо, — мне так мало тебя, Джи, понимаешь? Как же я не хочу тебя терять, ты даже представить не можешь! Только не сейчас, — губы стали слегка покусывать мочку, немного засасывая ее, что еще больше возбуждало Джерарда.       Он сорвался.

2:00 p.m.

— Джи! Где мой грим? — прокричал парень, стараясь скрыть раздражение, лившееся из него нескончаемым потоком весь день. Джерард отлично понимал причину, ведь сегодня настал тот самый день, когда Фрэнку предстоит покинуть его. Еще он понимал, что тот волнуется намного больше, нежели он сам, но плохо выражает свои чувства. Пожалуй, это главная особенность Айеро в девятнадцатой стадии. — Фрэнки, успокойся, мы всё успеем сделать, — подошедший Джерард обнял его со спины, кладя голову на плечо парня. — Ты будешь самым милым трупом на этот Хеллоуин, я тебе обещаю.       Айеро явно задели эти слова, и он сразу насупился, уставившись недовольным взглядом в зеркало, а если быть точнее, то на отражение Джерарда. Этот взгляд будто осуждал его за непонимание и глупость, но Уэй всё прекрасно понимал, ему просто хотелось расслабить своего парня хотя бы на миг. Этот день должен был стать особенным для них. — Дело не в этом сраном Хеллоуине, как ты не понимаешь? Хотя, нет, дело именно в нем! Я ненавижу этот праздник всеми фибрами души, так как ты вообще можешь мне что-то говорить о нем? — Фрэнк. — Серьезно сказал Джерард, нахмурив брови. — Это твой день рождения. Ты должен любить этот праздник, и я собираюсь соответствующе отметить его вместе с тобой, глупый ребенок.       Джи редко использовал поучительный тон в разговоре с ним, поэтому его слова все же дошли до парня. После подобного Фрэнк действительно начинал чувствовать себя глупым-глупым ребенком, который ничего не понимает, а только возмущается на пустом месте.       Резко развернувшись, он притянул парня ближе к себе, утыкаясь носом ему в шею, и тихо произнес: — Я тебя так люблю, но еще больше боюсь потерять.       На выдохе Джерард сказал лишь два коротких слова: — Я знаю.

6:00 p.m.

— Ты готов? — Конечно, — недовольно пробурчал Фрэнк, небрежно толкая Джерарда в плечо на выходе из их квартиры.       С каждым часом Айеро становился мрачнее и все больше уходил в себя, игнорируя все попытки Джи его растормошить. Не так он планировал провести этот день, совсем не так...

8:00 p.m.

— Сладость или гадость?! — орали дети со всех сторон, пока парни не спеша шагали по улице с корзинами, доверху заполненными различными сладостями. И плевать, что одному из них уже двадцать один, а второму сегодня исполнилось двадцать. Разве это имеет значение, если они оба счастливы в этот самый момент?       К этому времени все истерики Фрэнка вроде бы закончились, а он сам уже пытался вывести Джерарда на разговор, вспоминая их совместную жизнь за последний год вместе. — Джи, только попробуй съесть весь мармелад, пока меня не будет! — попытался грозно сказать Фрэнк, только забавляя Уэя. Ему так хотелось ответить, что к тому времени сладости уже могут испортиться и придется покупать новые, но он воздержался, понимая, что это лишь расстроит Фрэнка еще больше. — Ты всегда любил мармелад, а я всегда тебе его оставлял. И в этот раз ничего не изменится.       И уже плевать, что искать порой приходилось так долго, что он вынужден был покупать эти сладости не раз и не два. Фрэнку этого было знать не обязательно, ведь Искателем здесь был только Джерард.

11:50 p.m.

— Я так боюсь, Джерард! Обещай мне, прошу, пообещай еще раз, что найдешь меня, — парень отчаянно хватался за плащ Уэя, глядя ему в лицо своими мокрыми от слез глазами.       Сердце Джерарда с каждой секундой сжималось всё больше от этой полной безысходности картины. Их разлуки становились тяжелее из года в год, так не могло продолжаться дальше, но на то он и Уэй, чтоб бороться за свое счастье. — Обещаю, Фрэнки. Я найду тебя. Забыл? Я же чертов, мать его, Искатель, а ты – Меченый. Наши судьбы сплетены слишком тесно. Я всегда тебя отыщу, даже если ты в новом воплощении станешь слепым стариком. Я буду рядом, понял меня? — ласково ответил Джи, обнимая парня крепче. — На поиски могут уйти десятилетия, а мы с тобой стареем. Что, если это будет предпоследняя наша встреча из-за того, что ты найдешь меня слишком поздно? Нам всегда дан лишь год на то, чтобы быть вместе, а я ведь даже не могу вспомнить тебя! Каждый раз всё заново проходить, а как только я начинаю к тебе привыкать, мне пора уже уходить в другой цикл, — с еще большим отчаянием в голосе зарыдал парень.       Футболка уже промокла от нескончаемых слез, но это последнее, что их сейчас волновало. — Я напомню тебе. Даже если нам останется один последний год, то я проведу его с тобой, а потом мы вместе уйдем. Это будет наш год. — Люблю тебя, Джерард Артур Уэй. Даже если я не буду помнить, то все равно буду ждать тебя. — А я люблю тебя, Фрэнк Энтони Томас Айеро-младший. Всё это время я буду слушать свое сердце и искать подсказки, ведь без тебя моя жизнь теряет все краски.       Нежное прикосновение губ. Тепло в груди. Вспышка. И остался лишь один.       А где-то в этом мире появился некто, кто будет ждать его.       «Это отличный повод начать поиски прямо сейчас,» — именно с такими мыслями Джерард направился в сторону Центрального парка, обдумывая все возможные варианты.

*спустя четырнадцать месяцев*

      Дверь в магазин тихонько хлопнула, и на пороге появился озябший молодой человек, стряхивающий снег с пальто. Он лениво обвел взглядом помещение и остановился на парне за прилавком. Это и была его сегодняшняя цель, несомненно. Вокруг него, переливаясь, сверкали сотни различных цветов. Вся аура помещения была пропитана им.       Целенаправленно двинувшись к кассе, Джерард стал снимать очки, ведь в прошлый раз Спутник узнал его именно по глазам. — Здравствуйте, у вас в прокате имеется что-нибудь из последних новинок? — обворожительно улыбнувшись, Уэй посмотрел на продавца. — Конечно, я могу устроить вам целую экскурсию, если пожелаете. В это время у нас слишком мало посетителей, так что вы для нас ценный подарок, мистер, — незнакомец стал радостно что-то лепетать, но мысли парня уже были заполнены совсем другим.       «Это он. Это точно он! Я упущу свой шанс, если не рискну,»— снова и снова повторял про себя Уэй, довольный результатом своих поисков. — Простите меня за прямолинейность, но вы мне кое-кого напоминаете, поэтому я бы хотел познакомиться в сами. Мое имя Джерард, а вас как звать? — протягивая руку, спросил он.       Этот жест явно смутил паренька, на что намекнули его вмиг порозовевшие щеки, но все-таки ответ пришел незамедлительно: — Энтони. Приятно познакомиться, Джерард.       «Я нашел тебя, детка!» — Отлично! Ты любишь мармелад, Энтони? У меня тут завалялась упаковка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.