ID работы: 4340138

История изменившая жизнь на до и после....

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись Василиса заказала в номер еды. После пошла принемать водные процедуры. В это время Захи спала. Вышла я из ванны окутавшись белым махровым полотенцем. Тут в дверь постучались , от громкого стука Захара упала с края кровати и проснулась. Одев халат я открыла дверь и заплатив взяла нашу еду , которой было очень много. Захара пошла принимать душ , пока я одевалась. Одела я джинсы темно-синие , чёрный топ с надписью I love you. На ноги одела Adidas Super Star. Выйдя из душа Захи оделась. Она одела такие же джинсы как и я , одела белую майку и джинсовку. На ноги одела белые конверсы. Мы стали есть , плотно поев мы решили идти по плану. По плану у нас было сходить в мамин бутик. При этом взяв лимузин. За нами ехали 2 машины с папарацци. Но нам с Захи это не мешало. Доехав до бутика , мы вышли и зашли в магазин. Там мы с Захи купили : Шорты-4 пары Кроссовки-5 пар Ботинки-2 пары Туфли-15 пар Джинсы-5 пар Футболки-20 пар Свитшоты-5 пар Свитера-5 пар Штаны цветные-4 пары Очки-2 пары Сумки-6 пар Майки-8 пар Платьи летние-5 пар Платья вечерние , короткие-8 пар Платья вечерние , длинные-8 пар Платье повседневное-4 пары Рубашки-8 пар Кепки-5 пар Бомпера-4 пары Пальто-2 пары Пиджаки-3 пары Топики-10 пар Кожанки-2 пары Джинсовки-4 пары. При этом Захи купила столько же сколько и я в этом списке. Мы были рады покупкам , но понимали , что пара обратно в Москву.Еще немного пройдясь по городу , подгрусневшие девочки сели в лимузин и поехали в отель за вещами. Собрав все они поехали в аэропорт , где их ждал личный самолёт Васи. Поездка была достаточно веселой , все время мы с Захарой смеялись и веселились , разговаривали и обсуждали. Сев в родную Моску и взяв мою тачку , положив в неё все наши вещи мы поехали до дома Захары. Пока мы ехали она предложила встретиться через 2 часа и познакомиться с её друзьями. Поскольку выбора у меня нет мы договорились , что около её дома я заберу её и её друзей и мы поедем ко мне. Там мы познакомимся и устроем вечеринку. Это уже была моя идея , на что Захи сразу же согласилась. Доехав до её дома , мы попращались и договорились , что ровно в 9 я заеду за ними. Я поехала домой. Заказав пиццу , суши и напитки , ну и конечно же сладостей на дом , я пошла распаковываться. Разложив все , я решила переодеться. Одев свои любимые джинсы , рваные и яркий свитшот. На ноги одела найки. Взяв одну из любимых машин Ferrari 375 MM Coupe Scaglietti (1954) , я поехала на встречу новому знакомству. Надеясь , что новые друзья будут такие же , как и Захара веселые. Доехав до Захары я вышла. Там стояло 5 человек. Один был белобрысый , среднего роста , он стоял рядом с Захи и держал её за талию. Так же в обнимку стояла Диана с которой я знакома и белобрысый пацан с кошачьими глазами. И как одинокий волк стоял Феш Драгоций , собственной персоной. -Привет.-поздоровалась Вася. -Привет.-сказали все хором. - Знакомься Вася , это Ник Лазорев , мой парень.-"показав на рядом стоящего белобрысого сказала Захи."- Ник , а это Василиса Огнева и по совместительству Charli XCX.-обращаясь к Нику сказала Захи. -Приятно познакомиться.-сказал Ник мне. Одарив меня своей улыбкой. -Взаимно.- ответила она , улыбнувшись. -Это Диана. Ну вы уже знакомы. Рядом с ней её парень Маар.-сказала Захи указывая пальцем на них. -Да , ты классно поешь. Мне нравится твоя песня Break The Rules. Приятно познакомиться.-сказал Маар. -Ну а этого ты знаешь.-сказала Захарра показывая на Феша , на что я кивнула. -Ну что , поехали ко мне!?-спросила я. Они были очень дружелюбные и думаю , что я легко найду с ними общий язык. -Ага.-ответили все хором. -Так , по моим источникам информации , ни у кого из вас нет машины. Я права!?-спросила Василиса. А все это она узнала у Захарры. -Да.-ответили все хором. -Тогда я заказываю такси для , Захары и Ника , а остальные ко мне в машину. Всех устраивает!?-спросила Вася. -Нет , меня не устраивает. Я хочу ехать с тобой. Так быстрее.-начала возникать Захара. - Захара я предложила такой вариант , потому что ты у меня уже была и во время дороги я хотела поговорить с твоими друзьями и познакомиться лучше. К тому же ты не сказала , что вас так много. Я могла позвать водителя и поехали бы на лимузине. Но заметь ты меня об этом не оповестила.-ответила Вася. -А я!? Я может тоже хочу поговорить с тобой и узнать получше.-ответил Ник. Он обиженно надул губки. -Ну про тебя я много знаю , мне о тебе Захара все рассказала и к тому же ты её парень и не можешь бросить её одну.-ответила Василиса , зная что права. -Ты права.-ответил грустный Ник. -Ну хорошо.-сказала такая же грустная Захи. -Вот и решили , жду вас через пол часа у себя. Такси быстрее не приедет.-отвечая на немой вопрос Захи , сказала я. Усевшись все в машине мы бысто сдвинулись. И помчались по дороге. Рядом со мной на переднем сиденье сидел Феш , а взади нас Диана с Мааром. Во время поездки все молчали , кроме радио , которое было включено изначально. Каждый думал о своём. Доехали мы очень бысто , за 10 минут. Пройдя охрану и выехав на участок , все открыли рот. - Не удивляйтесь. Я дочь знаменитых Огневых.-спокойно сказала я. -АА, тогда все более менее понятно.-ответили ребята. Ну как ребята , Диана и Маар. -А где сейчас твои родители!?-спросил Феш , который мало чего говорил , да и вообще редко. -Они умерли , когда мне было 14. Остальное как-нибудь потом расскажу.-ответила Вася с грустным видом. Феш задумался о чем то , но меня отвлекла от моих мыслей Диана. -Тут , что-то пищит.-сказала Диана у входа снимая ботинки. -АА, точно это же еда приехала.-сказала сама для себя Василиса. Взяв кошелёк она вышла из дома оставив гостей одних. Они стояли в прихожей рассматривая дом и попутно снимая обувь.Расплатившись и попрасив доставщика занести в дом еду, я тоже пошла в дом. Проведя небольшую экскурсию по дому ребятам , я услышала писк , оповещавший о том , что кто-то подъехал. Это оказалась Захи с Ником. Проведя Нику экскурсию , мы пришли на кухню. Все сидели и болтали , кроме Захары , которая лопала печенье. Оповестив о том , что мне надо съездить в магазин , за тем , что я забыла купить , когда ехала за ребятами. Ну конечно , Огнева не Огнева , если не забудит пополнить свой холодильник перед гостями, но к тому же забыв купить алкоголь. Включив в мини кинотеатре , который есть у меня дома , фильм СуперНянь ребятам , я ушла за машиной. Сев в нее я увидела Феша , который вышел из дома и побежал ко мне в машину. -Можно мне с тобой!? Фильм я уже видел , а одному скучно.-спросил Феш с грустным лицом. -Ну ладно , поехали.-с улыбкой сказала Вася. Ехали они слушая музыку из Васиного телефона, который подсоединён к машине.Каждый думал о своём , иногда Вася подпевала , а Феш смотрел и умелялся. Она ему нравится , но любит он Маришку. Для него она просто друг , пока просто друг. Доехав до магазина они вошли в него. Василиса начала с алкоголя. Она купила столько бухла , что Феш чуть не упал в обморок. Потом купила много еды и сладкого. Сразу понятно , что сладкоежка. Закончив с покупкой продуктов , она заказала ещё еды на дом. Она это делала пока я с 5 тележек , загружал еду в богажник, а потом и в салон машины. Обратно мы гнали на всех парах , поэтому приехали достаточно быстро. Выгружать еду долго не пришлось. Нам помогли все наши друзья , которые к нашему приходу досмотрели фильм. А нас с Фешем не было 2 часа , чему я удивилась не заметно пролетело время , а мы и не заметили.И тогда началось пьянство. Но то , что они вспомнят на утро шокирует их. Но сейчас им все не почем и они смело пьют вотку с коньяком в перемешку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.