ID работы: 4340140

Игра

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господин, Ваша ванна готова. Ферид в ответ лишь покачал головой. Сегодня он собирался расслабиться в людском мире под видом обычного человека. Ему нравилось растаптывать надежды хрупких девушек, которые умоляли его о пощаде и предлагали в качестве расплаты своё тело. — Принесите мне мою лучшую одежду, — ослепительно улыбнулся вампир. Служанки не стали сердить господина. Через несколько минут перед аристократом лежали костюмы из дорогой ткани, украшенной золотыми нитями. — Какая жалость! В Японии такое ещё не носят. Я буду слишком выделяться среди населения в своих нарядах из Англии или Франции, — расстроился аристократ, сладко растягивая каждую гласную. — Найдите что-то что больше походило бы на местную одежду. И живее, я не желаю ждать долго! Батори придирчиво осматривал сиреневое кимоно. Посмотрев на бледных даже по меркам вампиров служанок, вампир задумался. Нет, они точно шутят. Это же просто халат! Но, другого выбора нет. Пришлось одевать то что есть. Кимоно будто сшили специально для Ферида. Тонкий шелк приятно холодил кожу и идеально подчёркивал все достоинства вампира. Кожа не была слишком бледной, а серебристые волосы, рассыпанные по плечам, ещё больше походили на драгоценный металл. Мужчина был удовлетворён. Собрав волосы и завязав их чёрной лентой так, чтобы были видны его заострённые уши, вампир полюбовался своим отражением пару минут и вышел на охоту. Облизав засохшие губы, аристократ медленно втянул сладкий аромат сакуры. Ещё весна, но на улице уже было жарковато. Прародитель намеренно направился в район красных фонарей. Если бы кто-то узнал об этом, то Батори на месте же лишился головы, но хранить тайны он умеет хорошо. Ферид зашел в первый попавшийся чайный домик. Здесь было оживлённо и похоже назревала драка, чего вампир старательно избегал. Хоть и бессмертен, но не хочется ввязываться в проблемы никчёмных людишек. Проигнорировав заинтересованные взгляды второсортных гейш, прародитель потребовал к себе самую красивую девушку из этого чайного домика и отправился в небольшую комнату. Изрядно уже заскучав, мужчина устал ждать гейшу и собирался уже пойти в другое заведение, но тут тихо вошла в комнату девушка, не забыв представиться и поклониться. Внешность девушки впечатляла. В отличии от многих японок, у неё были длинные волнистые волосы бледно-золотистого цвета. На маленьком милом лице выделялись большие глаза цвета морской глубины. Ферид впервые видел, чтобы у японки была такая внешность. Очевидно, кто-то из родителей был из страны Европы, что казалось ему странным. Японцы недолюбливали иноземцев. Нежно-розовое кимоно с вышитыми на рукавах и подоле лепестками сакуры делало кожу более бледной. Чёлка была заколота по обе стороны рётен-кандзаси¹. Пучок держался при помощи обычного деревянного гребня. Скудное количество украшений чуть ли не кричало, что девушка профессиональная гейша. — Ми~ка~эл~ла, значит, — певуче растянул имя девушки вампир и сногсшибательно улыбнулся, но улыбка не возымела никакого эффекта. Девушка на флирт лишь невинно и настороженно улыбалась, изредка холодно отвечая что-то. Это великому Фериду-сама не понравилось и привело в ярость. Батори решил начать свою любимую игру в «кошки-мышки», где он, несомненно, был охотником, а не мышью. Ему нетерпелась испить кровь блондинки. Судя по запаху, исходящему от девушки, кровушка была высшего сорта. — Ферид-сама, сколько в Вас ещё сможет поместиться сакэ? — бархатный голосок девушки дрогнул при последних словах. — Господин, немедленно уберите свою руку! Ферид медленно и нежно погладил Микаэллу по талии и, заметив мурашки на коже и испуганный взгляд, хищно улыбнулся. Девушка отстранилась, но попытка убежать провалилась. — Убегать от меня бесполезно, — хихикнул Батори, начиная уже развязывать оби². Микаэлла всё не оставляла попытки бегства, что насмешило аристократа ещё больше. Пока девушка усердно сопротивлялась, прародитель тем временем уже разделался с поясом и засунул свою шаловливую руку под ткань кимоно на место, где у девушки располагалась грудь, и замер в нерешительности. Вместо ожидаемого рука ощутила вату, а под ней уже грудь (точнее грудную клетку), похожую больше на мужскую, чем на женскую. Наплевав на приличия, вампир решил развеять свои сомнения и дёрнул дорогую ткань. Перед Феридом лежал, определённо, юноша. — Микаэлла значит, — на лице прародителя ясно отразился гнев и разочарование, а его голос не предвещал ничего хорошего. —Микаэль, — полушепотом поправил блондин. — Вот как, Мика-кун, — на лице аристократа вновь появилась улыбка охотника, — не так уж и важно мальчик ты или девочка. Едва договорив, мужчина впился в алые губы мальчика, заставляя того ответить на поцелуй. Оторвавшись от Мики Ферид укусил свою жертву в плечо. Сладкая кровь с небольшим привкусом железа юного и красивого мальчика. Что может быть лучше? Утолив ненадолго свой голод, вампир принялся нежно зализывать ранки от клыков. Микаэль неосознанно застонал, начав словно таять в руках своего мучителя. — Что тут творится? — ледяной и знакомый Фериду женский голос. Оторвавшись от мальчика, чтобы посмотреть на его обладательницу, он застыл в изумлении. Перед ним стаяла сама Королева вампиров. — Вот как ты меня любишь, — усмехнулась Крул, подходя ближе к седьмому Основателю. — Да, люблю и очень сильно люблю, — сладко чуть ли не пропел вампир, —и, надеюсь, Вы пощадите меня, моя Королева. Только позвольте мне всласть до конца насладиться этим прекрасным юношей. И как Вы узнали где я? — Делай с ним уже что хочешь, — с отвращением и долей ненависти посмотрела Цепеш на своего «воздыхателя», — а вот откуда и как я узнала твоё местонахождение тебе знать не обязательно. Сейчас я лишь только предупреждаю, но в следующий раз прикончу на месте. — Такого больше не повторится, — притворно покорно пообещал Ферид и, схватив Микаэля, не забыв того ещё окутать в кимоно, поплёлся за Королевой в город вампиров. Всё его развлеченье ещё впереди; игра ещё не закончена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.