ID работы: 434016

Чувства.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она мечтала стать актрисой. Она обычная. Она не стерва, как многие девушки. Она очень справедливая. Она любит его. А он? Что он? Он старше ее на 3 года, ему нравятся другие девушки… Ему нравятся стервы… Дурак! А ее не замечает. Хотя она лучше их в сто, тысячи, миллионы раз! Неужели он этого не замечает? Они учатся в одной школе. Он постоянно со своими друзьями. Она со своими подругами. Они редко видятся. Но она всегда пытается лишний раз пройтись перед ним во всей красе. «Ну посмотри же ты на меня! Смотри, какая я! Ну почему не смотришь? Дурак!» Она хочет, чтобы он полюбил ее. У нее есть мальчик, но он ей не нравится. Да и живут далеко. Он не звонит и не пишет… Все время говорит, что времени нет. Просто отговорки! Какие же парни глупенькие. А ведь она прекрасна! Она очень общительная, она умеет любить и ценить. Ведь ваша стерва не любит вас, она с вами только из-за вашей красоты, когда-нибудь она вас бросит! А она – она никогда тебя не бросит! Почему же ты не обращаешь внимания? Безответная любовь. Очень обидно. И вот, проходят года. Она на втором курсе на театральном факультете. Еще немного, дорогая, ты выйдешь, у тебя все получится! Ведь ты замечательная актриса! У тебя все получается. Правда завистников много. Но это не суть. У тебя есть преданные друзья, которые идут с тобой по жизни с самой школы. Не забывай их, они действительно любят тебя. Вроде как забыла свою любовь. А он скоро закончит Академию Медицинских наук. Не нужны ему больше никакие стервы, ему нужна любящая его девушка, с которой он может пойти хоть на край света. Вдруг в сознании промелькнула девушка. Да, это была она. Он вспомнил, как она проходила мимо него каждую перемену. Вспомнил, как кто-то ему говорил о том, что он ей нравится. «Странная она была. Но маленькая же. Может и нравился, и что с того? А если бы я ей ответил взаимностью? Хм…нет, было бы странно. Она же младше меня на 3 года! О любви и речи быть не может…» Однажды он и она встречаются. Случайно. На улице. Просто когда он шел зимним днем по Санкт-Петербургу, он увидел девушку. Красивую девушку. Очень красивую. Она шла и улыбалась. Но случайно поскользнулась и упала в сугроб. Он подбежал: -Давайте я вам помогу! – вытащил девушку из сугроба. -Спасибо большое, - ответила девушка. – Могу я узнать ваше имя? -Том, меня зовут Том. А твое? Девушка подняла глаза на парня. Сердце бешено забилось. Она услышала знакомый ей голос. «Не может быть!» -Рене… Приятно познакомиться, - проговорила она. Парень внимательно посмотрел на Рене. -Рене… Так это ты постоянно проходила мимо меня? Это я тебе нравился? Господи, как же я рад тебя видеть! -Я тоже рада… - покраснела девушка. -Не хочешь прогуляться со мной? -Хотелось бы… Сердце все помнит. Все… Он взял ее за руку, чтобы больше не падала, и они ушли. Запомни: если ты чего-то желаешь всем сердцем, искренне, это обязательно сбудется! Все еще будет!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.