ID работы: 4340256

Бумага не краснеет

Слэш
PG-13
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 20 Отзывы 78 В сборник Скачать

бумага не краснеет

Настройки текста
Говорят, что шипперами не рождаются – ими становятся. И Бен Бекхен был тому ярчайшим подтверждением. Пока одноклассники мужского пола делились по лагерям «спорт» и «наука», он оставался где-то за последней партой, нощно читая фанфики, а денно – записывая новые строчки новых глав за этой самой последней партой. Хотя он и гордо именовал себя автором ориджиналов, по своей сути, это были всё те же фанфики. Только по реальности. Он просто брал одну пару, писал «немного другой», более пикантный исход событий, после чего при перепечатывании просто менял имена. А в своих «почеркушках» всегда писал настоящие. Так проще, больше вдохновения. И жизнь была бы удачной: за год своего «сайтомарания», он собрал около полтысячи верных, всегда комментирующих творчество читателей, а парочка работ попадала в популярное на первые места, что было хоть и сомнительным, но всё-таки ублажающим ЧСВ достижением. Однако, одно "но" прочно укрепилось в сознании Бэка как весьма неприемлемое в рамках реальности – он писал о своих одноклассниках. Мужского пола. Бекхен не распространялся об этом. Он был тихим старшеклассником, который сидел за последней партой, строчил новые главы и иногда играл «тень отца Гамлета» в школьных постановках. Правда, его друг, До Кёнсу, всегда говорил, что такая судьба была и у Шекспира, а, значит, и произведения автора с ником «Хён-Бекхен» станут классикой, однако сам Бэк едва ли верил в то, что его почеркушки издадутся, не то что станут «золотой коллекцией». Как и у любого фаната, у него был любимый пейринг. Но, если большинство его виртуальных друзей сходили с ума по фапабельным, устраивающим абсолютный фансервис на сцене исполнителям, автор сходил с ума по Чанрисам. Он смотрел на то, как его одноклассники ходят вместе, играют в баскетбол, сидят на уроке. Пару раз Бэк даже решался на ужасно неприятный поступок. Он подглядывал. Подглядывал за тем, как они гуляют и сидят в пиццерии, как просто ведут между собой беседу. Парень настолько сходил с ума по пейрингу, что даже иногда… их фотографировал. Правда, фотографий было несколько, но Бекхен дорожил ими. Особенно той, на которой Чанёль получился настоящим альфой. Он был серьёзным и смотрел на Криса так, будто готов пригвоздить друга к кровати и… в общем, данная фотография вдохновила парня на пару десятков исходов. Исходов с Чанёлем. Можно было сказать, что эти фанфики были скорее о Паке, а Крис Ву так, второстепенный персонаж, которого любят, с которым занимаются сексом. Но альфа – только Чанёль! Пытаясь отбетить рассказы друга, Кёнсу всегда глубоко вздыхал. - Признайся, ты в него влюблён - так обычно заканчивались его рецензии. А влюблён ли? Точного ответа Бекхен не знал. Единственное, что он знал точно – это то, что Чанёль ему не светит и… то, что этот парень убил бы Бэка, узнай он о фанфиках. - Бен Бекхен! – учительница громко окликнула парня. – Сейчас контрольная! Я понимаю, что ты уже написал и сдал. Я даже разрешила тебе посидеть здесь, не выходя из класса. Ты пишешь подсказки?! Кто-то из соседей попросил ответы?! - Нет, что вы. Я сам не особо разбираюсь в теме, - попытался оправдаться Бэк. – Сам еле написал. - Тогда ты можешь дать мне эту тетрадь? – учительница приблизилась к ученику. - Нет, это не шпора! – Бекхен начал паниковать. Никто не должен узнать. Даже учительница. Такая привилегия дана только До Кёнсу. - Бен Бекхен! – сердито проговорила педагог. Настолько сердито, что оставшиеся ученики оглянулись. Осознав, что отпираться бесполезно, парень сдался. Учительница взяла тетрадь. Глаза быстро пробежались по тексту. По инерции, она принялась читать вслух: - «Чанёль прижал Криса к стене: - Только попробуй, - хитро усмехнулся Крис, посматривая на губы Чанёля. Не дожидаясь должного, Пак впился в губы друга…» - захлопнув тетрадь, педагог положила её назад. По классу пронёсся смешок, а вот Чанёлю было не до смеха. Он заметно поник. Быстро накарлякав три последних слова, он резко вручил работу женщине и удалился. - В любом случае, Бэк, пожалуйста, покинь аудиторию! Парень вышел в совершенно пустой коридор. Не удивительно – до конца урока ещё двадцать минут. Можно пойти в столовую; там устроиться за одним из столов и продолжить писать. Однако, его прервали. Сердитый Чанёль схватил Бэка за руку и прижал к стене, второй рукой зажимая его шею. - Что это было?! – резко выпалил Пак. Своим озлобленным взглядом он смотрел прямо в глаза фикрайтера, тем самым заставляя его и без того бурную фантазию придумывать ещё больше исходов этой сцены. Пусть Бек и был относительно не слабым парнем в силу любительских занятий на турниках, но устоять перед ударом Чанёля вряд ли возможно. - П-п-просто рассказ, - Бэк сглотнул, заставляя себя не нервничать. Это невозможно. Он такой опасный и так близко. Ещё немного – и сердце от страха будет колотиться как у больного. Нервничая, неожиданно даже для себя, фикрайтер выпалил ещё одну фразу. – Это запрещено? - Да! Я запрещаю! – лицо Чанёля покраснело. Он смотрел на парня так, будто тот – его собственность и он имеет абсолютное право приказывать. От такого натиска весь ничтожный сгусток смелости Бэка куда-то исчез, а потом резким взрывом вновь появился. - Я заменяю имена, когда выкладываю это в интернет, ясно? Считай, что вы – мои музы, - парень нервно прикусил губу в ожидании реакции. - Мне противно от одной мысли, что я в твоих мокреньких фантазиях обжимаюсь, сосусь, трахаюсь с Крисом. Он мой друг, понятно? – Чанёль казался безумно злым. Его лицо раскраснелось предположительно от того, какую ненависть сейчас он испытывал к Бэку. - Можно узнать, что тебе не противно? – кажется, адреналин зашкаливал, а смелость как-то совсем не кстати начала проявляться. Старший наклонился ниже, оголяя зубы. Он напоминал хищника, который наконец-то поймал свою жертву. Вот только вместо абсолютного триумфа, в его глазах читалась злость. - Это, - зажмурив глаза, он прикоснулся к губам парня. Но, как только Бэк осознал всю суть происходящего, движения губ стали более страстными, подчиняющими. Лишь только Бекхен попытался вырваться, чтобы окончательно не расстаться со здравым смыслом, Чанёль мёртвой хваткой схватил его за руку, а второй всё также удерживал за шею. Он мужественно терпел удары по спине, даже они не смогли заставить его остановиться. В этом поцелуе он передавал всю свою злость, которая тесно сплеталась с безграничностью ожидания, радости момента и того, что он чувствовал к Бекхену. Когда это началось? Он не знал. Что это? По симптомам похоже на то, что его завербовали в секту имени Бен Бэкхена. - Я должен идти! Мне ещё на физ-культуру переодеваться! – вывернув руку Чанёля, фикрайтер наконец-то смог освободиться. В одно мгновение он подобрал свой рюкзак и шмыгнул по направлению к раздевалке. Ему повезло: этот урок был последним. Плюс, он в спецгруппе, а Чанёль – в основной. Они занимаются в разных залах, так что встреча маловероятна. Вот только что он будет делать завтра? Да и ожидает его в этом «завтра» что-то хорошее от Чанёля, от одноклассников? К сожалению, это тот вопрос, ответ на который он узнает только завтра…

***

Говорят, лучший способ дать повод для скандала – отреагировать на сплетни. И Бен Бекхен был тому ярчайшим подтверждением. Пока одноклассники мирно сидели за партами и мечтали о выходных в последний день рабочей недели, фикрайтер, сидя в позе лотоса, что-то восторженно печатал. Ничто иное, как глава. Поставив финальную точку и нажав кнопочку «опубликовать», он отложил ноутбук и рухнул на кровать. Он чувствовал себя странно. Сказал родителям, что чувствует себя плохо и не пошел в школу. Но, на самом деле, ему просто не хотелось туда идти. Бэк сомневался, что вчерашнее забыто. Он боялся? Возможно. Точно. Определённо. Он не знал, как будет смотреть в глаза одноклассникам, которые сто процентов будут издеваться. Он не знает, как будет смотреть в глаза Чанёлю, который «под шумок» попал в это дело именно благодаря «пейсателю». И что теперь? Его будут называть влажной мечтой Бен Бэкхена? Хорошо если так, а не хуже. В глубине души он понимал: его отсутствие сегодня в понедельник породит новую порцию сплетен. - Он не пришел сегодня? Зассал, видать, - тихо кривлял голос одноклассников из своих мыслей парень. Глупо было оставаться дома, но ещё глупее – приходить. Как он будет разговаривать с Чанёлем? Чанёль… Причина, по которой Бекхен чувствует себя совершенно непонятным образом. Именно из-за этого Пак Чанёля он не мог заснуть полночи, пытаясь подобрать логические толкования этого поцелуя. Все, кроме самого прямого. - Может, он просто чувствовал сильную злость и не знал, что сделать, поэтому направил вектор в абсолютно противоположное и неожиданное русло? – он пытался заняться мелким анализом, ссылаясь на матчасть из какой-то психо-литературы, прочитанной для фанфика, но что-то не шло. После произошедшего он чувствовал себя иначе. Иначе, чем всегда. Да и вообще впервые в его жизни было что-то подобное. Бэк пришел к осознанию того, что он хотел бы побить Чанёля, но сделать этого не сможет. Почему? Да он и сам не знал, почему. - Может, Кёнсу был прав? – мысленно задал себе вопрос Бэк, после чего отмахнул любые догадки по этому поводу. Что вы, это же Пак Чанёль! Как в него можно влюбляться?! Как он может влюбиться в кого-то? У него же есть Крис! Скудненькое оправдание. Он так бы и лежал, всматриваясь в потолок и терзая себя совершенно непонятными мыслями, если бы комнату не озарил громкий «бульк». Лениво повернув голову, Бэк взял в руки телефон. - Пак Чанёль? – он удивился вслух. Номер Бэка был практически у всех одноклассников, как обычно и подобает, однако далеко не каждый отправлял ему сообщения. И Чанёль был в их числе. - « Что-то в твоей новой главе Крис получился каким-то мягкотелым. Не себя ли часом на его место записал после вчерашнего-то?» - Чанёль почему-то казался самонадеянным. И где это Крис получился мягкотелым? А? Крис как Крис, просто в этом фанфике он немного омега. Слегка. Совсем чуть-чуть. Ну, чтоб Чанёль был более альфистым. Но всё было нормально! И до этого тоже. И… стоп, какого чёрта этот предводитель лагеря «Анти-фанфики-Бэка» читает… фанфики Бэка?! - «Тебе показалось. Там Крис такой же, как обычно», - не проверив на ошибки, Бён тут же отправил, но решил кое-что добавить. – «И вообще, тебе же не нравится, что ты «в моих мокреньких фантазиях обжимаешься, сосёшься, трахаешься с Крисом». Вы же друзья». - «Мне стало интересно, что ты там такое шкрябаешь. В любом случае, последняя глава не похожа на Чанрисов. Она похожа на Чанбеков» - «Чанбеков?! Ты так говоришь, будто многое в фанфикшене понимаешь!» - «Нет, но буду рад узнать больше. А ещё я буду счастлив, если Чанбеки станут реальными. Прямо сейчас». - «Что ты несёшь? Какое сейчас?» - «Выгляни в окно». Послушавшись указа в сообщении, Бекхен выглянул в окно. Прямо на газоне стоял Чанёль. Он только что отвернулся от экрана телефона и теперь смотрел на ничего не понимающего фикрайтера. Опустившись за подоконник, Бекхен быстро начал строчить сообщение. - «Ты же сказал, что тебе не нравятся мои «влажные фантазии». Парень, да что с тобой не так?» - «Я сказал, что я против фантазий с Крисом. Но я совершенно не против, чтобы в своих фантазиях меня ты представлял с собой». Выражая крайнюю степень недовольства, лицо Бэка ещё раз осторожно выглянуло в окно. - «Не зазнавайся. И вообще, зачем ты пришел? Топчет он мне тут газон!» - «Слабо выйти и сказать мне это в лицо?» Крайне недовольное лицо парня вновь показалось в окне. Что за наглость? Радовало одно: в фанфиках Бэка Чанёль, как оказалось, получался без ООС. - «И выйду! Сейчас, только оденусь!» - «Ты ещё и голый там пишешь? Бен Бэкхен, я был о тебе лучшего мнения!» - «Пак Чанёль!» - «Я уже понял, что ты знаешь моё имя. Давай одевайся быстрее» - «Зачем?» - «Мне просто не терпится услышать твои нотации» - «У меня нет слов» - «Вот и молчи. Писать у тебя получается лучше, чем говорить». Сжав руку в кулак, Бекхен со скоростью света напялил первые попавшиеся носки, джинсы и свитер. Кинув телефон в карман, он побежал к газону, где его раздраженную персону уже ждал Пак Чанёль. Пак Чанёль, руки которого тряслись в ожидании реакции Бена на то… что он пригласит того… на свидание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.