ID работы: 4340349

Tереза

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Своё утро я начинаю как многие люди. Я пью кофе затем как зомби прусь в ванну.Там я умываюсь и принимаюсь за одежду. Еле как одевшись я собираю рюкзак заплатаю свои лохматые черные волосы и выхожу из дому. Знакомитесь это я, не очень умная и не очень красивая сатирша Тереза.кому стало интересно как я выгляжу, пожалуйста, небольшой доклад про мою физиономию и не только. У меня длинные черные волосы два рога хвост как у быка зелёные глаза я не очень большого роста для своего возраста. ах да я не сказала мне 16 и рост мой 160. Вернёмся. я как угорелая несусь в школу так как жостко опаздываю. наконецто я пришла в свою «любимую» школу.шучу, ненавижу её! я переобувшись бегу в класс. У меня русский язык.один из «любимых». Наша русичка отдельный кошмар … она по своей сущности ведьма так и характером ещё ведьмее. У неё растрёпанные жёлтые волосы глаза красные и всегда ходит в очень неподходяще ей одежде. -извените за опоздание –сказала я, но она проигнорила меня только махнула рукой тобишь садись. Просидев 45 минут ада я пошла испытывать еще 3 часа ада У нас классный час.последний урок и ура каникулы! всем выдали дневники прочитали лекцию как надо вести себя на каникулах и …. Наконец свобода!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.