ID работы: 4340362

Разобрался

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 1 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги снова приходит к Чимину. Снова ночью, когда Чим уже пускал слюни в подушку и видел десятый сон. Юнги всегда приходил в это время. Почему? Неизвестно. Никогда не говорит, да и Чим не спрашивал. Сам скажет, если захочет, но Мин приходил без расписания. Иногда не появляется две недели, а иногда три раза на неделе появляется. Оба привыкли к такому, никто не говорил и слова против. Всех почему-то все устраивало. Юнги ничего толком не говорил. Здоровался, интересовался как дела, а потом брал в охапку сонного парня и тащил в постель. Так они просто засыпали в обнимку, с огромным грузом недосказанности. Каждый что-то не говорил, скрывал, прятал и никто не делился этим. Потому что оба подсознательно чувствовали, что каждый перетерпел столько дерьма, что вот они встретились и не стоит ворошить прошлое и спрашивать о чем-либо. Обоим было необходимо, наверное, рассказывать о своем дне. Зачастую просто начинал говорить Чимин, как человек, который по натуре очень болтлив. А Юнги всегда слушал, возможно, не слышал его, но сидел рядом на маленькой кухне и пил в три часа ночи самый крепкий кофе. Он был тем, кто спит днем, а ночью либо гуляет, либо бессмысленно портит листы своего блокнота в очередных словах. В очередных стихах, песнях и еще в не понятно какой херне. Сам так называл. Никогда не давал почитать Чимину, а парню было жуть как любопытно. Он примерно представлял, о чем мог писать Мин. Но никогда сам не просил. Это бесполезно, потому что Юнги упертый баран, такой же, как и он сам. Поэтому, потому что оба бараны, никто не делает первый полноценный шаг навстречу. Либо вместе в раз и синхронно вперед навстречу друг другу, либо со скоростью света друг от друга бегут не оборачиваясь. Почему? А хер его знает. Юнги приходит уже четвертый раз за неделю. Личный рекорд. Вот только в этот раз вдрызг пьяный. Он вваливается в квартиру и без привычных фраз сгребает Чима в охапку. Дышит шумно в шею и тащит в сторону дивана, на котором совершенно неудобно лежать вдвоем. Чим фокусирует взгляд и видит на шее Мина яркие следы от красной помады. Становится немного неприятно. Нет, не немного. Много. Очень. -Что такое? — он тыкает пальцем в бок парня. -Не знаю. Я не знаю. Я просто пиздец как запутался. Слышать такие слова от Мина было очень неожиданно. Он выглядел сейчас не пьяным, потому что взгляд был совершенно ясным и адекватным. Его выдавал только запах виски. Он смотрел куда-то сквозь Чимина и видимо о чем-то думал. -В чем запутался? -Какого хрена ноги ведут к тебе, когда своя квартира на два квартала ближе? Какого хрена ты пускаешь меня среди ночи? Какого хрена разрешаешь спать с тобой? Юнги не совсем отвечает на вопрос, но Чим примерно понимает, о чем он. Пак и сам не в курсе, почему пускает Шугу, почему пускает под свое единственное и любимое одеяло на не менее любимую кровать? -Я в себе запутался. Как и в тебе, возможно. -Я тоже. Они так лежат до самого утра. Чим засыпает, потому что слишком устает, а Юнги по природе такой. Он просто лежит и из-под длинной пепельной челки разглядывает лицо спокойного и нереального Чимина. Парень недавно вернул свой черный и выглядел так, как… Юнги объяснить не мог как. Ему нравилось в Чимине все и ничего сразу. Нравились его губы, улыбка, волосы (особенно черные), щеки. А потом он спрашивал себя: а что тебе в нем НЕ нравится? Ничего. Так Юнги приходит к выводу, что в Чимине ему нравится все, а следовательно вывод. Мин Юнги с разбегу и навсегда влюбился в Пак Чимина.

***

Чимин просыпается один, с затекшей шеей и отпечатком на щеке. На кухне мятый листок бумаги на столе, красивый почерк Юнги. «Прости, я разобрался, спасибо». Чимин вроде понял его и вроде нет. Разобрался в чем? В том, какого хрена приходит к нему, а не идет в свою квартиру и дальше по списку? Наверное. За что спасибо? Неважно.

***

В следующий раз Юнги появляется через неделю или вроде того. И что удивительно, на часах только восемь. Чимин встречает его, пожалуй, впервые бодрый, в круглых очках и с крошками на губах. Его брови удивленно взлетают вверх, но он пускает Мина в квартиру. Тот, молча, раздевается и бредет в гостиную, плюхается на диван, который весь усыпан какими-то тетрадями, книгами и чертежами. Будущий архитектор, блин. -Чай будешь? -Ага. Чимин как раз вовремя делал на скорую руку бутерброды. Сессия и все такое маячили перед глазами и приветливо махали ручкой. А Юнги вот пришел, и как-то стало плевать на сессию. Мин Шуга влияет на Чима плохо. Определенно. -Чего так рано? -Я поговорить хотел. Я же разобрался, как бы, наверно, — Юнги ерошит волосы на затылке и опускает голову. -В чем? -Какого хрена Пак Чимин стал… моей музой? Нет. Моей совершенно странной, пугающей, желанной влюбленностью. Я, походу, люблю тебя, Чим. Пак молчит. Молчит долго и со вкусом. Смотрит куда-то в стену странным взглядом. Нечитаемое лицо и приоткрытый рот. Наверно он удивлен. Юнги только вздыхает и думает: «Вот и поговорили, блин». -Мин, мать твою, Юнги, а ты не мог разобраться раньше? — Чим отмирает через пять минут и медленно поворачивает голову в сторону Шуги. -Кто его знает. Бывает, что я просто непростительный тормоз в некоторых вещах. -Согласен. Точно, тормоз. А дальше он опять молчит. А Юнги не пытается разговорить. Наверно, это реально шокирует, когда тебе в любви признается парень. -Я… наверно, тоже люблю, — Чим бормочет очень тихо и невнятно, смотрит в пол и пальцы теребят ткань футболки. Юнги смотрит на него и думает, что, скорее всего, он пиздец счастливый.

***

Юнги ждет Чимина в его университете. У того последний экзамен и каникулы. Юнги, как примерный парень встречает своего парня, потому что Юнги взрослый. У Юнги есть работа, которая на дому и которая приносит ему ровно столько денег, сколько и надо. Подоконник совершенно удобный, орущий курс Чимина не так мешает, как жаркое солнце. Пак сейчас сдает в аудитории. Мин ждет. -Все, — Чимин устало падает в объятия парня на глазах остальных и ему совершенно насрать что подумают. Ему хорошо, потому что за последнюю неделю он хоть и видел Юнги каждый день, но не прикасался к нему и вообще старался избегать. Потому что увидит его, все из головы вылетит, и тело начинает бессовестно требовать Мина. -Молодец, — Юнги обнимает Пака в ответ, берет за руку и тянет на выход. Их провожают шепотом и взглядами. Им наплевать.

***

Пак Чимин стонет совершенно неприлично. Пак Чимин в целом не законен. Потому что Юнги, который не виделся со своим парнем две недели, с порога тащит того в спальню. Ему отвечают с таким же рвением. Потому что Мин никогда раньше не уезжал, а тут целых две недели. -Если куда-то ездить, то только с тобой теперь. -Согласен. Пак лежит на их кровати совершенно открытый и доступный. Ему не терпится, недостаточно, мало. Юнги нависает над ним такой же открытый и нужный. Они целуются долго, то медленно и со вкусом, то слишком быстро, кусая друг друга, балдея от вкуса крови на языке. Оба мазохисты, хотят друг друга до дрожи и поджимающихся пальцев на ногах. Юнги целует его везде, потому что за две недели с языка сошел вкус кожи Пака и запах испарился. Юнги было мало, он жадно оставлял мокрые дорожки на теле Пака. Тот только тихо постанывал и жмурился. Ему определенно не хватало Мина. Как физически, так и морально. Он просто скучал. Сильно. Прелюдия длится недолго. Юнги просит перевернуться на живот, Чимин послушно переворачивается. Спину тут же зацеловывают, а пальцы подбираются к дырочке. Чимин совершенно не готов, потому что секса не было давно. А у Юнги из-за воздержания дрожат руки, и только благодаря огромному терпению и самоконтролю, он аккуратно растягивает Чимина. Пак сначала морщится и только сильнее пальцами сжимает подушку. А потом Юнги находит простату. И Чимина выгибает, он стонет в голос и сильнее хватается за ткань. Юнги не выдерживает и входит, дает несколько секунд привыкнуть и начинает медленно двигаться. Меняет угол и проходится по простате головкой. Чимин просит еще и быстрее, Шуга ставит его на колени, Пак опирается локтями и запрокидывает голову. Жмурится и стонет, опять. Юнги двигается размашисто и быстро. Целует спину, шею и носом зарывается в волосы парня. Они кончают почти одновременно и валятся на кровать. Мин выходит из дрожащего тела, ложится рядом на бок, укрывает их одеялом и обнимает Чима со спины. - Я скучал. - Я тоже. - Люблю. - Люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.