ID работы: 4340442

Тохо. Неизвестная ёкай

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва у храма хакурей

Настройки текста
Жаркое лето в Генсокё было в самом разгаре. Все маялись от жары. Люди и ёкаи. Рейму хакурей проводила свои ритуалы Синто., но в ее храм никто не желал приходить. Недавно открывшийся буддистский Храм привлекал все больше и больше новых последователей. Я прилетела к Жрице. воевать и стрелять никто не собирался. жарко очень. у Рейму висела карта Генсоке. Красным были отмечены все сражения. Это ты полупризрачная Воин вздохнула рейму. В храме была и ее главная подруга Мариса кирисаме. я сражалась с ними не раз., но это были лишь «Товарищеские матчи» и я защищала Леди Ююко. -я не воин я садовник. сказала я им как вдруг безоблачное небо затянули тучи раздался Грохот грома. Среди туч летала девушка. синие волосы развевались, а от огромного белого банта отходили ленты. -Ёму это еще кто! -Я не знаю посмотрев на Марису сказала я. -ВЫ ВСЕ ПРОСТО МУСОР! ОТРЕБЬЕ В ГЕНСОКЁ! Громогласно сказала она. ВАШ ХРАМ СКОРО ПАДЕТ ОТ МОЕГО МОГУЩЕСТВА! Продолжила она. Я обнажила свой меч. Мион Громко шипел. -ПОУПРИЗРАК! Я ТЕБЯ МОГУ УБИТЬ! ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! с этими словами она выпустила сноп данмаку от которых я еле увернулась. -Ишь ты какая! Я разрезала воздух мечом и отправила несколько зарядов Энергии. Она с удивительной четкостью увернулась и направила столп искр в меня. Я закрыла глаза, но Рейму схватила меня и вытащила. -Ёму осторожно! Не хлопай глазами! -я.. я не смогла увернуться! -СИЛА ПРИРОДЫ-УДАР МОЛНИИ! Заорала Она. и огромная молния позорила меня я потеряла сознание и упала. ЗНАК ЛЮБВИ-МАСТЕР СПАРК! Крикнула Мариса и выпустила в таинственную девушку луч. -С ВАМИ СКУЧНО! сказав это девушка растворилась в воздухе я пришла в сознание Открыв свои глаза я увидела солнце и голубое небо -я.. победила? тихо спросила я -да победила сказала Мариса. Рейму сняла огревший бант и завязала новый. Это тестовый текст. если наберется больше 20 положительных комментов напишу Миддл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.