ID работы: 434052

Взглянуть на небо

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ранен. Не могу открыть глаз. Слышу крики. Но они приглушённые. Как сквозь воду. Зачем? Зачем всё это? Зачем этот бой? Зачем они страдают? Я не хочу! Не хочу их терять... Ребята. Чёрт. Враги напали так неожиданно. Я уже не раз говорил, что не хочу быть боссом мафии. Это не для меня. Этот мир. Эти люди в которых нет ни душу ни сострадания. Папа, зачем всё это? Папа ответь мне... Ребята! Я не могу их потерять... Нет! Не сейчас! Мне больно... Больно... Нет сил... Но я хочу... Хочу увидеть их лица... Я наверное умру. Через минуту. Или через час. Но я хочу... Хочу увидеть их лица перед смертью... Гокудера... Ямамото... Реохей... Киока... Хару... Мама... Базиль... Футта... И-пин и Ламбо... Отец... Реборн... Я хочу увидеть их лица... Я не могу умереть вот так легко... Нужно открыть глаза. Открыть глаза. Глаза... Что? Нет! Больно! Боль! Больно! Неееет! Мама! Мама, где ты? А потом пустота... Где я? Свет? Это солнце? Тепло... Здесь светло и тепло... Мама... Здесь пахнет как дома... Мамочка... Я хочу увидеть вас! Вас всех! Ребята живите! Живите прошу вас... Что это? Я плачу? Тут спокойно... Одиноко... Я надеюсь вы живы. Ребята. Я не хочу, что бы у вас были раны. Не хочу что бы убивали, а потом страдали. Я не хочу этого. Дышу. Я дышу. Нет. Не могу. Я лучше умру. Я хочу умереть. Не хочу больше страдать. Что за шум? - Джудайме! Пожалуйста очнитесь... - Этот голос. Гокудера. - Тише, Гокудера. Тсуна очнётся, вот увидишь... - Ямамото? - Джу-дайме... - Ребята. Я улыбаюсь? Хах... Ребята, вы рядом. Я должен их увидеть! Я хочу смеяться вместе с ними! Хочу видеть их улыбки! Нет! Рановато мне ещё на небо! Я хочу ещё раз взглянуть на небо! На небо которое над школой. Открыть глаза. Открыть. Нужно хоть что-нибудь сказать... - Гокудера-кун, всё хорошо... - Это я? Мой голос? Я охрип... - Д-д-джудайме?! - Открываю глаза. Гокудера и Ямамото. - Вы живы! - Не могу поверить... Гокудера и плачет. У Ямамото красные глаза. Он долго не спал? Мы в больничной палате... - Да... Я жив. - ДЖУДАЙМЕ! - Крик Гокудеры и смех Ямамото. Я снова с ними. Я счастлив. И пусть ради этого мне придётся трудится. Пусть ради этого смеха и их улыбок я должен буду ещё ни раз пострадать. Они дороги мне. Ради них я сделаю всё... - Тсуна. Как ты себя чувствуешь? - Нормально, Ямамото. - Джудайме, вы ничего не хотите? - Хочу... Я хочу взглянуть на небо... - На небо? - Да... - Ребята поднимают меня, помогают встать и подводят к окну. Свет. Яркий и тёплый свет ласкает лицо. Я счастлив. Я по истине счастлив. И пусть это даётся с трудом, я смеюсь. Смеюсь как можно громче. Пусть в этом мире много порогов. Пусть... Я не сдамся! Я буду дышать! И буду ловить кожей этот свет. Свет который не поймать руками... Я не сдамся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.