Моя Пелагея ...

NC-17
Заморожен
17
автор
Jay Hummel соавтор
_droarglond_ бета
Фэндом:
Пелагея, Голос. Дети (кроссовер)
Размер:
26 страниц, 9 328 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

Часть 3

Настройки
      Я порой вспоминаю, когда пою в ванной, что петь Rammstein, намыливаясь гелем для душа - не самое умное занятие. Но, к сожалению, вспоминаю об этом уже тогда, когда папа записал это на диктофон, и использовал в качестве будильника мои завывания. Я даже пыталась украсть телефон отца, и удалить этот рёв бешенной курицы, но обойти его пароль можно, только если ты родился хакером от Бога. Ну, либо ответить на вопросы по химии. А химию я уже не то что видеть, даже слышать о ней больше не могу. А все почему? Потому что три часа для разблокировки отвечала на вопросы по органической химии, после чего я решила оставить свои завывания покоиться с миром в папином смартфоне.       Моя весьма незаурядная натура вдруг решила поползать по интернету, и найти что-нибудь про этот проект "Голос. Дети". Для этого мне пришлось спускаться вниз на первый этаж, к ресепшену, ведь папа забыл даже подумать, что мне, как каждому современному человеку, нужен Wi-Fi, как кислород.       Отель мне вообще не нравился, он был слишком похож на ту золотую клетку, в которой меня держали ещё дома. Возможно вам и понравится гигантский отель, выполненный в стиле барокко, но уж по мне так лучше классицизм или модерн, но уж точно не эти вычурные завитушки и золотыми вставками. Такое место больше походило на музей, а ярко раскрашенные дамы, проходящие мимо меня, на, уж извините, проституток.       Около ресепшена стоял стул. Я отодвинула это "чудо" архитектуры в сторону, и, с огромным желанием разломать его, тихонько села. Я была готова ждать, когда девушка, бесконечно болтающая по телефону, соизволит посмотреть в мою сторону и спросить, что же я тут забыла. Я поразилась её наглости. Она, взглянув на меня, продолжила болтать по телефону голосом, который бы больше подошёл для секса по телефону, чем для работницы презентабельного отеля. Сие дитя природы закончила свой разговор и обратила свой взор на меня, ожидая чего-то.       Ну а я что? Я тупо смотрела на неё, ожидая простого вопроса: "Вам чем то помочь?" Возможно, со стороны мы выглядели, как дегенераты, но упорно продолжали ожидать чего-то друг от друга. Моё терпение подошло к концу, я рискнула спросить, надеясь на вежливость. -Простите, не могли бы Вы сказать мне пароль от Wi-Fi, а то папа забыл уточнить? - Да-да, я ждала, пока до её мозга дойдёт. -Сейчас, подождите пожалуйста. - Она вырвала из блокнота листок, и что-то написала на нем. Как только она закончила, протянула его мне. -Спасибо за помощь, до свидания!- я уже подходила к лифту, точнее просто бежала туда, надеясь зайти в Facebook, до того, как мой брат выйдет из него. Мой брат, фигура довольно странная, поскольку, он хоть и был выведен из пробирки таким же образом, как и я, но не имел никаких способностей, либо он был настолько умён, что додумался их вскрывать с самого детства, чтобы его не возили по разным лабораториям этого чертового мира. Ах, да... он замечательно танцевал балет. Нет, в этом ничего плохого нет, я сама танцую. Просто считаю, что мужики из балета выходят геями, а такого будущего я своему единственному брату я не хочу. Подходя к моему номеру, я услышала громкий храп. Отлично, как же я могла забыть что беруши- самая важная вещь, для каждого уважающего себя человека. Тихо пройдя в свою комнату, которая также была выполнена в этом вычурном стиле, как и всё здесь, я с большим удовольствием прыгнула на кровать, вставив наушники в нетбук. Всё. Для этого мира я умерла. Музыка была для меня самым святым, (картины не в счет), к ней меня приучила бабушка. Ну, как бабушка, моя нянечка, которая присматривала за мной с детства, у неё была огромная собака, которая кусалась и бросалась на всех прохожих. Бабушка Розетта, - как я её звала, - была очень добра ко мне и давала конфеты. Хорошая была женщина, с чистой душой и открытым для всех сердцем. Но умерла когда мне было девять... Её сбила машина прямо на моих глазах. Я плохо помню те дни, но папа говорил, что я рыдала не переставая, закрывшись в комнате. И вот сладкая мелодия 30 Second to Mars лилась в наушниках, возвращая меня в реальность. Брат уже был не в сети, поэтому я решила поискать информацию о "Голосе". На удивление, она нашлась довольно быстро. На сайте было сказано, что скоро будет прослушивание на третий сезон проекта. Я решила забить адрес в Google. Оказалось, что ехать туда недалеко, поэтому я, как только папа уедет, то есть завтра, устрою себе небольшую экскурсию до Останкино.
Примечания:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник