And I don't want to forget how your voice sounds.
7 июня 2016 г., 02:04
Примечания:
В общем, я сдала все экзамены и нашла бету.
Хочу извиниться за то, что медленно пишу главы.
Приятного чтения)
POV Бена.
Я смотрю на ванну, что заполнена кровью. В ней лежит Дэнни. Он покончил с собой? Я наклоняюсь и губами касаюсь его лба. Холодный. Уорсноп смотрит на меня, он тянет руки ко мне и что-то шепчет. Шепот становится громче и чётче.
– Ты ведь любишь меня, Бен? Любишь ведь, – он касается моей шеи своими руками, – умри со мной. Люби меня, – я чувствую, как его руки сжимают моё горло.
Он меня душит. Я начинаю задыхаться. Любовь убивает, особенно, если она безответная.
———
Я просыпаюсь и вижу только темноту. Да, это сон. Сердце бешено стучит, в висках тоже. Капельки пота стекают по лицу. Я сажусь на кровать и зарываюсь руками в волосы. Почему он мне снится? Дэнни, почему ты не можешь оставить меня? Я не люблю тебя больше. Я в этом почти уверен.
Руки тянутся к сигаретами на тумбочке, я прикуриваю одну и затягиваюсь. Мне нравится курить. Я не хочу бросать это дело. Я поворачиваю голову к Денису. Он спит. Хм, если ему предложили стать членом нашей семьи, значит у него правда есть талант. Он сможет помочь нам? Он ведь согласится, да?
– Денис, ты согласишься? Ты не дашь Александрии умереть? – тихо шепчу.
Я снова затягиваюсь, смотря на парня. Одеяло прикрывает лишь нижнюю часть тела. Увидев его ключицу, я свободной рукой касаюсь своей, не так выпирающей, а потом – его. Кость так хорошо чувствуется. На груди виднеется татуировка в виде совы. Красиво смотрится.
Я докуриваю сигарету и ложусь обратно. Закрыв глаза и пролежав так пару минут, я понимаю, что уже не усну. Поэтому я беру ручку, тетрадь и начинаю писать то, что лезет в голову.
Дэнни. Что я испытывал, испытываю к нему? Он уходил. Я любил его, а он уходил. Каждый раз. И убивал себя. Медленно. Постепенно.
Я записываю свои мысли.
Я не знаю, сколько так просидел, но солнце уже вставало. Посмотрев в окно, я увидел, что небо затянуто серыми тучами. Я принялся перечитывать то, что написал. Мне это показалось довольно-таки неплохо, так что я попытался подобрать рифму и подстроить это под текст песни.
С каждым твоим вдохом
Я смотрю, как ты ускользаешь,
Ты медленно убиваешь себя.
А ты мне разве нужен? Ты ушёл. Но ты не сломал меня.
Я не сдамся.
Мои уши пронзает грохот грома. Я понимаю, что скоро начнётся дождь.
– Бен? – слышу голос Дениса. Он проснулся?
Я смотрю на него. Он такой смешной; я улыбаюсь.
– Да, это я.
– Который час? – он зевает и протирает глаза руками.
– Рано ещё. Тебя гром разбудил? – Денис нахмурился, обдумывая мои слова.
– Какой гром? – он так тихо это произнёс. Я снова улыбаюсь.
– На улице дождь скоро будет, был гром, думаю, он и разбудил тебя, – я откладываю тетрадь с ручкой на тумбочку.
– Мм, – Денис садится на кровать и смотрит на меня. Я со вчерашнего вечера думаю лишь о том, что он красивый. Почему? Я не знаю, но мне нравится смотреть на него.
– Я в душ, – кинув эту фразу, я направился в ванную.
———
После того, как Бен ушёл, Денис обратно лег, укутавшись в одеяло. Ему тут было очень уютно. Через пару минут вернулся хозяин дома. На нем было лишь махровое полотенце, обмотанное вокруг бедер. Вода стекала с волос. Брюс подошёл к шкафу и достал свои любимые рваные джинсы и белую футболку. Он повернулся и бросил взгляд на Дениса, который, в свою очередь, пару секунд назад смотрел на спину гитариста.
– Я стесняюсь, отвернись, – сказал Бен, на что Денис закатил глаза, но все же закрыл их.
Да уж, Бен и юмор – неразделимы.
Брюс оделся. За окном до сих пор бушевал гром.
– Можешь открывать, – Шафоростов открыл глаза и сел на кровать, смотря в окно.
– Там капает, кажется, – Денис набросил на себя одеяло и подошёл к окну вплотную.
Бенджамин посмотрел на улицу.
– И что?
– Ну, ты на машине, как бы, – брюнет продолжал смотреть на прохожих людей, – во время ливня вряд ли будет круто меня к себе отвозить.
– Хм, ты хочешь остаться? – Бен помотал мокрыми волосами (тип как собаки делают :D).
– Я не это имел в виду, – Шафоростов наконец-то отошёл от окна и повернулся к кучерявому.
– А что тогда? Ты сильно с Дашей поссорился? – Бена забавлял этот кокон, – слушай, ты можешь оставаться сколько надо, но тебе все равно скоро домой возвращаться. Откуда ты, кстати?
– Украина. Харцизск, – про страну Брюс помнил.
– Когда улетаешь?
– Ну, во-первых, нам с тобой надо все решить, а во-вторых, уезжаю в конце недели. В субботу вечером, – Денис смотрел на капли воды, что стекали по шее Бенджамина. У него сейчас почти ровные волосы. Они высохнут и снова начнут виться?
Бен вздыхает. Денис понимает, что должен что-то сказать.
– Если честно, я очень хочу присоединиться к вам. Я вряд ли откажусь. Но... – парень оперся спиной на подоконник, – ту группу создал я, мы вместе с нуля смогли подняться... – до сих смотря на ковёр, Денис поднял глаза на Брюса.
За окном шёл дождь.
– Я понимаю, – Брюс выглядел очень серьёзным.
По крыше барабанил дождь. В комнате было тихо. Но тишину нарушали лишь падающие капли.
Дождь становился сильнее. Послышался гром.
– Мне кажется, тебе лучше остаться у меня, – начал Бен, – сейчас небезопасно на машине ехать.
– Тебе точно нормально? Саманта против не будет? – гитарист видел, что парню было неудобно, ведь он и так вчера остался на ночь.
– Конечно, – Брюс улыбнулся, – она очень добрая девушка, если честно.
– Ты сделаешь мне чай?
Бенджамин удивился такой резкой смене темы.
– Возможно, – он снова улыбнулся и слегка прищурил глаза.
– Хорошо, но теперь дай мне одеться.
Бен фыркнул и покинул комнату.
–––
POV Дениса.
Бен ушёл, и я оделся. Вообще, мне было немного неловко оставаться у него, хоть дом у него уютный и красивый. Мне удалось найти ванную, и я умылся.
Спускаясь по лестнице на первый этаж, я почувствовал очень приятный запах. Так как я уже освоился, я без проблем нашёл кухню и зашёл туда. У плиты стояла Саманта и что-то готовила. Бен сидел и наблюдал за ней.
– Доброе утро, – конечно же, это прозвучало для девушки, но почему-то Брюс посмотрел на меня и кивнул.
– Привет, – брюнетка улыбнулась и продолжила возиться у плиты.
На столе стояла гора блинчиков. Я поспешно сел напротив Бена. За завтраком я молчал, пока Бен с Самантой обсуждали свои планы на день. Я же ковырял свой блин, думая о погоде и о том, что мне придётся весь день просидеть в этом доме. Нет, я не против, но чем мне заниматься?
– Денис? – голос Брюса вывел меня из размышлений, и я доел свой блинчик.
Саманта помыла посуду и пошла собираться на работу.
– Ден, мне нужна твоя помощь, – Бен встал и жестом позвал меня за собой.
Мы переместились в гостиную. Он взял гитару и сел на диван.
– Садись рядом, – я так и сделал.
– Я начал песню писать. Хочу аккорды подобрать. У тебя ведь слух есть, так что поможешь мне.
Я заметил, что Бен в основном не просит, а просто говорит. Он не ждёт отказа.
Он начал петь, по пути перебирая струны. Через пару минут, гитарист уже спокойно мог сыграть свой куплет, а я успел выучить слова. Пока он подбирал дальнейшие аккорды, я пытался что-то придумать.
Почему я люблю музыку? Потому что в песни я вкладываю свою душу, мысли, чувства и переживания.
– Если моё сердце могло бы петь, ты бы осталась?
Ты бы осталась, чтобы послушать?
Ты бы осталась, чтобы послушать?
Слова сами вырвались из меня. Бен как-то странно посмотрел на меня.
– Спой громче. Насчет три, – он как-то смягчился, – раз, два, три, – я снова спел эти строчки, а он сыграл свою партию.
Мне понравилось.
Он молчит.
– Мне нравятся твои мысли. Ты мне поможешь закончить её? – вау, почему мне так приятно?
– Хорошо, – я улыбался.
Саманта ушла, а Бен отказался от встречи с Сиарой, сказав, что очень занят. Так мы и просидели до вечера. Как ни странно, но большую часть песни мы уже выучили.
На улице уже темнело, а я не хотел уходить. За этот день, что я провёл с Бенджамином, я узнал, что у него быстро меняется настроение. Он интересный. Мне понравился сам день и то, чем мы занимались. У него правда есть талант и любовь к музыке. Но я все-таки ушёл.
Когда я вернулся в отель, Даша уже спала. Послезавтра мы улетаем домой, завтра надо будет собираться, так что я сразу пошёл спать.
***
Я в аэропорту. Даша сидит в телефоне, попивая кофе, ребята обсуждают что-то в стороне, а я думаю о том, что рейс только до Киева, так что мне потом ещё и добираться до Харцизска.
Люблю самолеты.
***
Вчера я вернулся домой. Все это время я переписывался с Беном. Он рассказывал о своих делах в группе, я о своих. Мы хотим дописать ту песню. Вместе.
Сейчас я сижу, пью чай. За окном темнеет. Я понимаю, что должен двигаться дальше. Это мой шанс. Я этого хочу. Я достаю свой айфон и пишу Брюсу краткое сообщение: "Я буду с вами. Я готов стать голосом АА."
***
Я сижу в самолёте и лечу в Аризону. Менеджер оплатил все расходы на дорогу, так что лучшее место досталось мне. Я смотрю в окно. Мне нравятся эти окна. Маленькие и круглые. Тучи совсем близко.
Я благодарен ребятам за то, что они только порадовались за меня. Они поддержали меня и сказали, что все получится, что меня точно возьмут.
Джеймс согласился встретить меня. Я с багажом выхожу на улицу и замечаю его. Касселс машет мне рукой, и я отвечаю ему улыбкой.
– Здаров, – он подходит ко мне, забирает чемодан и пихает его в багажник.
– Привет, спасибо, что приехал, – я открываю дверцу и сажусь спереди.
Джеймс садится за руль и мы едем. По радио играет какая-то песня, а я рассматриваю город через окно.
– Ден, мы пойдём вечером в клуб бухать, – он кинул мимолетный взгляд на меня, – тип отпразднуем твоё решение.
– Окей, я не против, – чувствую себя героем. Я спасаю любимую группу от распада.
———
Мы сидим в баре за круглым столиком в углу. Все повторяется. Все пьют виски. К Джеймсу, как и всегда, клеится какая-то шлюха, Бен с Кэмом ржут, а Сэм вышел подышать воздухом. Касселс был пьян в стельку, а я самый трезвый.
Через пару минут подошёл Сэм с бутылкой водки. Вокруг шум. Джеймс с радостным криком открыл её и отпил. Его примеру последовал Бен. Мне же хватило виски. Пока Касселс сосался с той шлюхой, Бен начал обсуждать цены на презервативы. Почему? Я не знаю. Но все мы теперь возмущались ценам на них.
***
POV Бена.
Я пьян. Справа от меня сидит Денис. На нем чёрная майка с каким-то призраком. Эта майка с глубокими проёмами. Весь вечер я смотрю на его ребра, которые так хорошо видны. Иногда мне удавалось разглядеть и сосок с животом. Знаете, я уверен, что он мечта любого гея-актива. Худой, красивый, так и хочется выебать его и кончить на это слащавое личико.
Я понимаю, что у меня встал. У меня встал член на парня, которого я толком и не знаю. С которым мы знакомы меньше месяца. Я встаю и направляюсь в туалет. Захожу туда – там пусто. Смотрю на себя в зеркало и умываюсь. Двери открываются и заходит Денис. Вау, вовремя.
– Все нормально или ты перебрал? – он волнуется?
Голова кружится, но говорить и ходить я ещё могу.
– Все нормально, – он хмурится. Денис не трезв, но до меня ему далеко.
В паху тянет, хочется побыстрее заняться делом. Меня возбуждает тело друга, и он сейчас стоит передо мной.
Денис подходит ко мне и зачем-то касается своими губами моего лба.
– Ты горячий, – он правда волнуется?
Я всегда с бухлом, я привык. В этом деле я мастер.
– Просто перепил немного... – он так близко ко мне находится. Он вкусно пахнет. Мне нравится его запах.
Я наклоняюсь к тонкой шее Дениса и делаю глубокий вдох. Он никак не реагирует.
Я хватаю его за загривок.
– Молчи, – шепчу я Дену на ухо и тяну его вниз. Он становится на колени.
Он до сих пор молчит. Я не знаю почему. Продолжая сжимать его волосы, я легонько тычу его лицом в область паха. Он меня возбудил, пусть теперь отвечает за это.
Он поднимает взгляд на меня. Блять, хочется просто его выебать. Жёстко. Но нет, не сейчас, нельзя. Я и так поступаю неправильно, но пока этого ещё не понимаю. Я сильнее сжимаю его волосы, давая понять, что он не должен отвлекаться. Денис руками тянется к ширинке и расстегивает её. Дальше он приспускает джинсы с боксерами.
– Бен, ты слишком пьян... – я не понимаю, почему он особо не сопротивляется.
– Просто делай то, что должен.
Денис смотрит на мой стоячий член, пальцами обхватывает его и берет в рот. Я такое облегчение тогда почувствовал. Пока парень отсасывал мне, я пытался понять, напился ли я слишком сильно, или же Денис правда так хорошо сосёт. Мне нравилось то, что Ден не вынимал член со рта. Он брал его глубоко и до основания. Его не надо было подгонять, он все делал сам.
Я сжимаю сильнее его волосы и слышу стон. Этого мне хватает для разрядки. Я кончаю Денису в рот. Он молча сглатывает, поднимается и уходит.