ID работы: 4340651

Переломный момент.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ви сидел в полном шоке, да что там, он был не только в шоке. Кажется, его глаза полезли на лоб, а челюсть упала на пол. Он резко отвернулся и закрыл лицо ладонью. Рекламу или объявление мы не слушали, ибо знали все. Да и кому это надо? Кому надо слушать то, что проходит каждые 2 года. Я сидела и, тихо ухмыляясь, поглядывала на парня, что сидел от меня в паре сантиметров. — Техен-и, — позвала я и наклонившись к нему, повернула Кима за подбородок, — Пошли, погуляем? — Мм? — переспросил он, а после вспомнил, что я говорила, — А, да, конечно! После окончания рекламы мы забрали портфели. Мой телефон разрывался от звонков мамы, но после она написала: «Я уезжаю в Пусан на три недели». Как? Как вообще сейчас можно просто взять и уехать? Я же хотела поехать с ней за платьем, айщ. Бесит. — Что-то случилось? — спросил Ви, поправляя свою рюкзак, а после застегнул рубашку на все пуговицы. — Мама уехала. Теперь мне никто готовить не будет, — взгрустнула я, но с другой стороны обрадовалась, ведь дома можно делать что хочешь, друзей позвать — как вариант. — Техен, пошли фильм посмотрим? У меня «домашний кинотеатр» — сказала я, подходя к парню и расстегивая две первые пуговицы, — Не делай так. — Ну, можно, а что за фильм? — парень убрал руки в карманы и покачался то вперед, то назад. — Не знаю, фэнтэзи какой-нибудь, у меня их много, — улыбнувшись, я потолкала парня в сторону своего дома. Парня. К себе. Домой. Она, ты тупая или да? Парня блять, кто знает, что он может сделать? Да нет, нечего не будет. Шикнув и убрав волосы за ухо, я открыла дверь в дом и пропустила парня. Мое эго закрыло на все глаза и тупо ушло пить чай. Ну и вали, мне же лучше. Объяснив Ви, где лежат фильмы и как включать телевизор, я убежала переодеться. По пути обратно я забежала на кухню и набрала много сладкого, а когда вернулась, заметила, что Ви разложил на пол подушки и сейчас валялся на мягком коврике. Ну да, действительно, зачем нам диван, если есть пол с ковром. — Ого, — я вправду удивилась и кинула сладости к подушкам, — Фильм включил? — парень кивнул. Фильм был не очень интересным, но пару моментов были завораживающие, например постельная сцена между героями. Да, мне понравился именно этот момент в фильме. Причем я не пряталась, а сидела и наблюдала за всем этим, даже не задумываясь, что сижу в комнате с Техеном, который может всякое придумать. Внезапно экран погас. Что за хрень? Я испугалась и повернулась к парню. — Насчет того случая, — начал он, что заставило меня округлить глаза, — поцелуя. Знаешь, всегда хотел сказать, что очарован тобой с ног до головы, а этот поцелуй вскружил мне голову. Ты мне нравишься, Юна. И тут все рухнуло. Упало до пяток от удивления. Я и слова сказать не могла. Я и не думала, что это будет вот так. Именно у меня дома и именно в этот момент, когда мы одни. ОДНИ КАРЛ. Вернув все органы по местам, я подняла взгляд на Ви и для уверенности съела конфету. — Ты мне тоже, — небольшая пауза, — нравишься. Ты слишком, айщ, слишком притягательный. — Почему бы тебе и сейчас не притянутся? — спросил парень и взяв меня за подбородок притянул к себе, накрывая своими губами мои. Опять. Слишком мягко, но требовательно. Слишком мало, но в тоже время до безумия много. Я сжимала и разжимала конец своей футболки, а после уперлась рукой в колено Кима, чтобы не упасть. Отвечая на поцелуй, я и не заметила, как меня положили на подушку, а парень слегка отстранился и прошептал в губы: — Чаги~я. Ви поднялся вместе со мной, ибо я весела на шее. Отстранившись, я задумалась. Так просто, без моего согласия? Интересный ты, Техен.  — Без моего согласия? — А ты против? — Ну да, а я ведь никогда не против, — я резко зажала рот рукой, так как это были мысли вслух. Я никогда не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.