ID работы: 4340666

Мамочка, прости меня за слабость.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна. Девушка сидит на подоконнике и нервно курит. Затяжка, за затяжкой,она уже не помнит сколько сидит здесь какая по счету эта сигарета. Ей все равно на все эти вещи, она просто сидит и над ней берет вверх внутренняя дрожь и это не от холода. Дрожь – идет из её мрачной души, когда-то она была доброй девочкой и верила в добро, а сейчас она предпочитает тьму. ******* Курю. Курю. Курю. Все происходит снова и снова. Каждый гребанный день даю клятву что брошу, но не могу. Все потому что я слабая. Слабая. Никому не могу отказать и не могу помочь. Я без характерная кукла в его руках. Сижу на подоконнике и наблюдаю как ночь берет в свои владенья мир. Когда есть холод и нету света всем заправляет луна и звезды. Оглядываю глазами свой внешний вид и усмехаюсь, порвала капроновые колготки, они и так были все рваные после избиения, но я сама нарвалась его нельзя злить...Еще раз затягиваю сигару. Нужно возвращаться мне и так сейчас достанется. Оглядываю вновь ночной город и ухожу. ********* -Ты ушла! – первое что произносит он из своих уст. Хватает меня за локоть и прижимает к стене. - Запомни: ты МОЯ!- говорит он шепотом и повторяет – Моя.-Ему приятно наблюдать за моей реакцией ведь я чувствую отвращение. Его руки скользят по моим бедрам, он чувствует похоть,а я хочу сдержать приступ рвоты. Повторяю в голове одно и тоже «Не плачь будь сильной». -Ну же девочка.. Я так скучал… Ты заставила меня поволноваться... Устроила истерику и убежала. Мамочке не понравится – говоря эти слова он начал целовать меня своими губами. Сначала в шею, а потом в скулу и добрался до губ. Я уже ничего не помню… Кроме мамы...Мама, мамочка все ради тебя… Он отталкивает меня от стены, но все еще держит за локоть и тащит в спальню. Кидает на кровать как зверушку, скорее всего для него я и есть зверушка.. Он скользит своими руками мне под платье и расстегивает его медленно чтобы растянуть момент. Я закрываю глаза и все еще говорю себе не плакать. Его руки делали со мной это не раз и даже не два. Я уже сбилась со счету. Набралась смелости и открыла глаза я уже осталась только в нижнем белье он же скользит своими извращенными глазами по моему телу. Он ложится на меня и говорит полушепотом: -Не сбежишь мой ангел.- целует меня в щеку на котором у меня синяк который он поставил за не повиновение. -Будет не больно. Ангел. Его руки скользят к замочке бюстгальтеру. Щелчок и бюстгальтер на полу. Я не сдержалась и заплакала. Слабая. Я такая слабая. Мамочка, прости меня за слабость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.