ID работы: 434070

Одна ночь решит все

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Крисс Петипет не была красавицей, но парни вряд ли отдавали себе в этом отчет, если они подобно маленьким собачкам бегали за ней повсюду и полаивали, когда та отказывала. Крисс отличница в своей школе, ходит на танцы. Танцы для нее все, она этим дышит и живет. Могла до вечера оттачивать свои движения, пока они не будут идеально сделаны. Один, два, три, четыре, сальто, шпагат, кувырок, поворот - можно делать это вечно. Но наступал вечер и Крисс снимала с себя комбинезон, который выгодно обтягивал безупречную талию, бесспорно, самую тонкую, и шла домой. Жила та небогато, но и не бедно. Родители её были строги к ней, но это скорее потому что любят. Крисс это хорошо понимала и принимала. - Вставай, пора в школу, - кричала мама на девушку, которая вчера очень поздно пришла с тренировок. - Еще немного, дай мне выспаться, - отвечала она сонным голосом. - Что ты себе позволяешь. А ну быстро умылась, оделась и помчалась в школу! Через некоторое время так и сделала. В школе она была не просто отличницей, но и довольно популярной личностью. Все оглядывались на нее, когда та проходила мимо, это, конечно же, льстило Крисс. Иной раз она забывается в своей популярности и может не поздороваться со старыми друзьями. Но это бывает крайне редко. На уроках ведет себя тихо, такая себе пай-девочка. Ей было шестнадцать и училась она в одиннадцатом классе. Это действительно ответственный год, ведь впереди экзамены и вступительные. Поэтому училась девушка примерно. Ее друзьями являлись, честно говоря, зануды. Она очень скучала в таких компаниях и редко общалась с ними. Однажды Крисс сказала, что: «Лучше провести день в спортзале, чем с моими друзьями". Был урок геометрии, девушка его понимала и хорошо знала, поэтому заскучала. - Петипет, к доске! – позвала ее толстая учительница. - Тебе так скучно? Реши это уравнение! - Но мы не проходили эту тему! - ответила та немного сердито. - Значит, не знаешь? Так вот в следующий раз, перед тем как расслабиться, подумаешь, сколько ты много не знаешь о геометрии! Садись, пока два. - Как два? Это не честно! - ответила Петипет на учительские крики. - Я знаю все о предыдущих темах. Знаю все, что мы учили. - Петипет, то, что ты знаешь, меня не волнует. Садись, два. И та подчинилась. «Мерзкая, старая горгулья», - думала про себя Крисс. - «Что же мне сказать родителям?». После уроков она всегда шла на тренировку. Только там ей было хорошо. Там забывала про все на свете и погружалась с головой в хореографию. Но все это кончалось рано или поздно, и пора было возвращаться домой. - Мам, пап, мне нужно вам кое-что сказать, - очень грустно позвала она своих родителей. Вскоре семья Петипет была вся в сборе. - Что-то очень важное? - спросила мама Эллин. - Я получила два по геометрии. - Как два?! - не дав ей договорить, вскрикнул отец. - У тебя же на носу экзамены, вступительные! - Я знаю, но я буду учителем хореографии. Я чувствую, что преподавание это мое! А танцы, я обожаю танцевать. - Танцы это не профессия! Повзрослей, Крисс! Я запрещаю тебе ходить на тренировки неделю за твою двойку. Так как ты... - Что? Ты ведь знаешь, что значит для меня не танцевать неделю! - перебив его второпях сказала девушка. - К сожалению, отец прав, - вставила мать. Больше Крисс ничего не стала говорить. Только убежала в свою комнату. Сев возле зеркала, она стала рассматривать себя, но увидела в отражении только красную, заплаканную девушку. «И кто я без танцев?» - спросила она про себя. Скинув всю косметику, крема, скрабы со стола она была уже не так похожа на пай-девочку. «Пора ложится спать, завтра мне будет легче», - подумала Крисс. Петипет уже расстелила кровать и переоделась в милую пижаму, как тут зазвонил телефон. - Кто бы мог мне так поздно звонить? Но номер был не известен. - Да-да, я слушаю? - спросила девушка. - Привет, - был отчетливо слышен мужской голос. - Кто это? Мы знакомы? - Нет, но я тебя знаю, - ответил он. Крисс присела на кровать и спросила: - Так кто вы? Чего вы хотите? - Вы знаете… вообще-то ничего. Просто поговорить. - Ну что ж вам делать больше нечего? - удивилась Крисс. - Ложитесь спать, - и отключилась. Минут через двадцать он снова позвонил. В этот раз она не брала трубку. Но звонки настойчиво продолжались. Ничего не оставалось делать, как ответить. - Я знаю, что ты занимаешься танцами, и я тоже люблю танцевать. И как ни странно разговор стал интересней для Крисс. Она смеялась над его шутками, оказалось, что таинственный незнакомец не так уж и плох. Они проговорили полночи и вскоре попрощались. На следующее утро, Крисс проснулась в хорошем настроении, будто забыв про запрет родителей. Девушка пошла в школу, надеясь, что незнакомец объявит себя сам. Но этого не произошло. После школы, она сразу же отправилась домой, как тут зазвонил телефон: - Тебя не было сегодня на тренировке. Почему? - Я не смогла прийти. - Ну и правильно! Они очень скучны. Ошарашенная девушка, не зная ничего лучше, чем эти тренировки была возмущена. - Почему? - спросила она. - Знаешь где действительно весело? - Где? -Сегодня вечером, мы пойдем в придорожную закусочную Розалиты. - Это же дешевый бар? - Так ты пойдешь? Немного подумав, она согласилась. Крисс никогда не была в таких местах: «И там веселее?». Сделав все уроки, она подбирала одежду для такого «мероприятия» .Вот это то, что нужно! Черное платье до колена, которое идеально сидело на фигуре. Когда родители уснули, девушка тихо прошла по коридору и вышла через входную дверь. Быстро проскочив улицу, она села в такси и отправилась в бар. Возле входа к ее удивлению, Крисс ждал очень красивый парень. Она видела его раньше, но никогда с ним не общалась. Звали его Чарли. Он схватил её за руку и повел внутрь. Там был шум, гам и драки. Какой-то старик играл на трубе блюз. И все было, так, как фильмах. Чарли быстро схватил одной рукой ее за талию, а другой взял в свою руку ладонь девушки и повел на средину танцпола, где они просто стали танцевать. Смех был искренним. «Давно я так не отдыхала» - думала Крис про себя. Когда они, вдоволь натанцевавшись, подошли к бару, Чарли заказал два джина. - Я не буду пить! - Да брось, это весело, один раз можно. Я уверен, что ты ни разу не пила. Крисс все-таки поддалась этому искушению и выпила кружку залпом. - Ого, мой дед и то не так быстро пьет, - и он громко залился смехом. - Ну что ж, пошли танцевать дальше. И те снова закружились в пляске, исполняя то чечетку, то страстное и жаркое танго. И вправду было веселее. Вскоре все выдохлись, а Чарли и Крисс не могли остановиться. Была уже поздняя ночь и нужно возвращаться домой. Быстро пройдя мимо спальни родителей, Крисс легла в кровать с мыслью, что она влюбилась этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.