ID работы: 4340713

Время покажет или нет

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава6.Да здравствует университет! или добро пожловать в ад.

Настройки текста
Прошла неделя после приезда наших ребят и с завтрашнего дня должна была начатся их студенческая жизнь. Утро!Солнце еле еле начал подниматся из горизонта.Тёплые лучи осветили весь Нью Йорк пробираясь к каждому дому через занавески поподая в юношу в глаза.Как говорится утро добрым не бывает.Часы показывали 6:59.А это означало что через минуту у кого то нарушится сон.Так и было будильник прозвенел и из под одеала вылез Шатен с зелёными глазами.Вид у него был довольно сонный,но не стал противится будильнику и пошёл принимать душ.Сегодня знаменательны день ведь он станет студентом юридического факултета. Закончив водные процедуры он открыл чемодан и достав от туда черные джинсы и белую рубаху,оделся в них.Плюс к ним на руку надел модные часы черного оттенка.Одев черно-белые шузы,прихватив свой портмоне вышел из номера и спустился на завтрак.Джек давно был готов и уже завтракал один. Потом они вышли из отели ,заводив машину поехали в универ. Машину Юджина который он оставил для парней ЭЛЬЗА!!!давай побыстрее мы опаздываем!!!кричала Астрид на весь дом ходя туда сюда и бубнила себе под нос: Ну блин надо же так,опаздать в первый же день! А: -Ты там скоро уже? Э: -Да выхожу.Всё я готова.Поехали и вобще мы бы не торопились если бы кое кто меня вовремя разбудил! А: -Подруга если ты имееш ввиду меня--говорила Астрид заводя машину То я не виновата в том что кое кто не лёг пораньше спать отложив в сторону свой не дочитанный роман. Чтоо?! Короче закрыли тему-- сказала Эль зная что проиграла спор. Хофферсон победно улыбнулась и спросила: -Ну какие мысли на счет универа? -Да я и не знаю,у меня такое чувство как будто сегодня что то случится,но не знаю что именно. -Эх,будем надеятся что это к лучшему! -Надеюсь. Машина подъехала к университету и из нее вышли две парни и направились в сторону издания. Прошло 30 минут -Твою же м... я и не знал что сегодня будет такая жара,в таком темпе мы скорее всего привратимся в пепел чем дольше будем здесь стоять.-говорил Фрост ищя глазами спасение от жары -И не говори брат,так пить охота.Я сейчас. И Иккинг побежал в сторону ближайшего магазина. Машина девушек подъехала к воротам.И выходя из неё Эльза сказала: Ты иди а я принесу что ни буть попить. -Давай лучше я.До начала хочу немножко прогулятся.Ты иди а я приду через 10мин да и ты знаеш что я не люблю шумные места. -Ладно,Как хочеш--сказала Эльза,взяла сумку и пошла в сторону толпы. - Так ну и где же здесь магазин.Блин, надо было спросить у Эльзы.Она наверняка лучше знает эти места. И вдруг с зади послышался голос.Знакомый голос. -Девушка а вы не знаете где здесь ближайший магазин? -Извините я сама ищ...- она повернулась сказать и тут же потеряла речь. В тридцати метрах от неё стоял сам Иккинг.Иккинг Хеддок...?! Толпа все расширялась и расширялась, а Эльза стояла на самом краю.Она с нетерпением ждала долго пропадяшюю Астрид..Мысленно убила её сто раз и всё время оглядывалась. Прошло уже 20минут и она уже хотела отправится на ее поиски как вдруг её кто то задел плечом -Эй,осторожней!сказала она оборачиваясь и не заметила человека который щёл к ней встречно и тут же впечаталась в его грудь. Тысяча раз проклиная себя из внутри она потихоньку начала поднимать голову и встретилась с паром голубых глаз.Так она простояла пару секунд потом до неё наконец дошли мысли то что она до сих пор оставалась в обятиях,в обьятиях у Фроста. Постой ...Фрост?! Ошарашенными глазами она мигом отстронилась от него и всё что спросила: Что...ты...здесь делаещ!? -Я бы хотел спросить тоже самое. Что ты здесь делаеш?Резенграфф. Хофферсон не знал что встречу тебя здесь-медленными шагами всё ближе и ближе подходил Хеддок. Что ты здесь делаеш?спрашивая Астрид делала шаги назад. -Приехал учится,а тебя каким ветром занесло? -Тот же ответ,учится. Они не понимая смотрели друг к другу в глаза и повисла минутная тишина Внутри Иккинг ни как не мог различить радуется ли он тому что она здесь или тому что будет шутить над ней и в будущем. А Астрид не знала что думать,она начала нервничать,все мысли перемешивались и в конце всё стало кашой.И эту тишину нарушил Шатен. -Слушай,меня там Джек ждёт и ты зна... -ЧТО? и Джек здесь!? -Ну да.Только не говори что там тебя ждёт Эльза -Ждёт...-и виновато улыбнулась -ЧТО!!!да если они увидят друг друга то съедят целиком. -Тогда побежали.А нет стой нужно купить воду.Я вобще то за этим и пришла.Если не куплю то Эльза меня оставит на десерт. -Скажем так что меня ждет та же учесть .Давай вместе поищим магаз.В двоем быстрее...okey! Okey...-неуверенно в себе произнесла Астрид. Она удивилась тому что впервые за всю жизнь нормално пообщялась с Хеддоком. Тем временем у Джека и Эльзы -В смысле что? учится!А ты что здесь потерял?! -Знаеш Резенграфф если оглянутся вокруг то можно увидеть тысяча абитуриентов поступивших на этот университет и теперь ты можеш считать что я один из них. Эльза:Неет,не может быть! Джек:Может! Эльзаа-послышался голос из далека. -Астрид?так она тоже здесь.Эх,мне уже нравится это место. Иди в жопу!сказала Эльза слегка сбавив тон чтоб он не расслышал и побежала в сторону Астрид. Джек так и остался смотреть в след Эльзы и от этого транса его вывел друг. Э брат ты здесь? -Конечно здесь блин почему так долго!?начал ворчать Джек глотая из бутылки боду -Чего ты так паришся магазин находился далеко,мы пока шли чуть не лишились ног. В смысле МЫ Нуу по дороге в магаз я случайно встретил Астрид Астрид! Так вы вместе пошли купить воду!!! ии что было дальше Поздоровался,прикинь теперь она здесь будет учится -Знаю -Я догадываюсь от кого ты узнал,значит здесь мы не будем скучать ведь наши школьные жертвы будут с нами.-злобно похихикали юноша Интересно ,а на какие факултеты они поступили?надо разузнать. Они в середине толпы начали искать своих жертв но все студенты начали заходить в помещение и вскоре они тоже поплились во внутрь. Со всеми вместе Астрид и Резенграфф тоже зашли в издание университета. -Эльза мы пообещяли себе что некогда некогда некогда не станем пересекатся с этими придурками но учится в одном универе это самоубийство.О Боже я терпела этих придурков весь учебный год,но терпеть их ещё и в студенческие дни.Неет лучше пойду и повешусь! А я потоплюсь-сказала Эльза немножко хихикая Эльза что же нам теперь делать?ответь Не знаю Астрид.Время покажет...! Все абитуриенты начали собиратся по групам.Девушки попрощялись и пошли в разные стороны.Эльза поступила на факултет лингвистики.А Астрид на факултет правовведения то есть на юриста. Все сидели тихо слушая речь нового куратора.Он был довольно молодым для преподавателя высшего учебного завеления.Лет 27 или 32.Звали его Джонотан Блек. Астрид о чём то задумалась и вдруг открылся дверь аудитории и зашел парень который ни как не мог нормализовать своё дыхание. -Можно войти? Здравствуйте.Я Иккинг Хеддок.Прошу прощения за опоздание просто мы с другом немного заблудились. Увидя его у Астрид чуть дыхание не остановилось.Она ждала что угодно но только не это.У неё из головы не как не уходили мысли-О нет.Только не это... Оправдываясь перед куратором Хеддок быстро посмотрел на всех сдудентови его взгляд остановился на одной барышне -Да ладно вы издеваетесь! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.