ID работы: 4340713

Время покажет или нет

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава11 Это только начало!

Настройки текста
Примечания:
Эльза стояла в коридоре разговаривая с подружкой по имени Гого и вдруг послышались чьи то быстрые шаги.Она обернулась и увидела Джека который шёл в её сторону.Эльза испугалась и не закончив речь быстрыми шагами пошла в сторону лестницы. Эльза стой!-сзади послышался голос. Эльза погоди.Пожалуйста!Дай мне всё обьяснить-говорил Джек догоняя Резенграфф Джек отстань!Я не желаю больше именть с тобой дела,и разговаривать тоже!-говорила Эльза убегая от парня Она наконец спустилась на первый этаж и взглянула назад. Странно,некого не было. Резенграфф облегчённо вздохнула и з решилась сделать шаг вперёд как дверь кабинета которая находилось рядом распахнулась и чьи то руки дёрнули её в внутрь. Это был не кабинет а комната где держали швабры,тряпки и.т.д Эльза испугалась до смерти и хотела вскрикнуть как вдруг ей закрыли рот.В комнате было темно и немножко тесновато но свет которая пробиралась через маленькое окошко помогло Эльзе разглядеть человека который держал её.При слабом свете она заметила лиш пепельные волосы и голубые глаза.Она узнала его.Это был Джек который закрывая ей рот говорил шёпотом Да не бойся ты,я тебе не чего не сделаю.Я сейчас опущю руку и ты не закричиш,ладно? Эльза промычала в знак согласия и Джек открыл ей рот. Фрост казёл ты совсем обнаглел,я чуть не радила от такого шока-говорила Резенграфф как можно тише Да ладно,а ты чё беремена-приколился Джек и получив от Эльзы кулак в живот тут же понял что плохая была шутка. Что надо,говори быстро Эльза я хотел извинится за тот идиотский и дебильный поступок который я совершил тогда на вечере У Эльзы лицо изменилась на более грозный Продолжай! Я просто немного выпил и не смог себя контролировать и ещё я... Джек стой.Всё!ХВАТИТ!Из за тебя половина университета думает что мы с тобою пара а половина думает что я за тобой бегаю,и знай другая половина которая так думает это девушки.Твои шаловливые девушки. Да ладно,не ужели всё так плохо Ты что ревнуеш? Эльза залилась румянцем Фрост иди ты .. Куда? Куда подальше,главное подальше от меня Эльза хотела выйти но Джек не дал Фрост уйди с дороги -говорила Резенграфф сквозь зубы А что если не уйду,что тогда? Фрост отойди пока не поздно Я не куда двинусь пока ты не простиш меня А что будет если я не прощю?А.Что будет то? Ты точно хочеш знать-у Джека уже здали нервы ДА!!!-твёрдо ответила Резенграфф Если да то вот что-прощипел он ей на ухо,притянул к себе и держа её руки за спиной...грубо поцеловал. Поцеловал...в губы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.