ID работы: 434075

Чего ты боишься?

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор очень ждет ваших комментов) Вечер. Люси Хартфилия сидела за письменным столом у себя дома и писала свой роман. Тихо, время, как раз для размышлений, для вдохновения. - Ну, вот напишу еще чуть-чуть, и роман будет закончен - восхищалась блондинка и продолжала писать. У нее было очень хорошее настроение, в этот день Люси могла творить. - Ну, вот я почти закончила - девушка дописывала последние строчки главы, от которой зависит весь роман - Ура! Я закончила! - ликовала кареглазая, собирая в одну стопку все страницы романа – Так… осталось только показать Леви, надеюсь, ей понравится - улыбнулась Хартфилия. Она встала со стула и посмотрела на часы – Тааак, время еще 19.00. Хм, что бы еще поделать? – Люси мысленно думала, чем же ей заняться - А! Знаю! - мгновенно ее осенило - Пойду, приготовлю что-нибудь, ведь скоро Нацу с Хеппи заявятся. Если они хотя бы раз в день не придут, то это уже будет не день - засмеялась Люси и побрела на кухню. POV Люси - Ммм, что же приготовить? - я начала думать – Нужно что-нибудь особенное… Дело в том, что недавно у нас был девичник, мы разговарила о разных страхах парней, ну, кто чего боится. Все, конечно же, ответили, что Эльзу. Но мне бы все-таки хотелось узнать, что Нацу боится, кроме Эльзы?.. Или он и вправду ничего не боится, как говорит Мира - размышляла я – Хм, Нацу, как-то говорил, что хочет огромную порцию жареного мяса. Так решено! Будем готовить мясо – я побрела к холодильнику и взяла все нужные ингредиенты. Позже я начала творить. Я была вся увлечена в готовку, мне нравилось готовить, особенно тогда, когда у меня хорошее настроение и, если я готовлю для своих лучших друзей – теперь осталось поставить в духовку - я осторожно поставила мясо в духовку, через несколько минут по комнате пронесся запах жаренного мяса. Внезапно со стороны кто-то подошел и обхватил меня за талию - Аааа! – закричала я, если честно, я сильно испугалась! Но, повернувшись, я увидела... – Нацу!!! Ты что здесь делаешь? Почему ты меня напугал? - я очень сильно разозлилась на него, но была рада его появлению. -Люси? А что это так пахнет жаренным… мясом… - видно Нацу не обращал на меня никакого внимания, из-за запаха у него уже слюнки потекли. Что на это я даже засмеялась. - Эмм? - Нацу посмотрел на меня непонимающе - Люси, почему ты смеешься? - Нет, Нацу, ничего - я пыталась отвести тему – Ладно, садись, это я тебе и Хеппи приготовила. - Правда? – Драгнил выпучил свои глаза и пристально посмотрел на меня. -Ч-чего? - я внезапно покраснела, но все-таки мне удалось перевести тему – Да, кстати, а где Хеппи? Что летающей шавермы сегодня не будет? - у меня появились злобные мысли. -Люси, да ты садистка! – даже Нацу испугался такой Люси - Хеппи сегодня полетел к Шарли, у них там «типо» свидания, ну, это он мне так сказал – пояснил Нацу. - Ладно, а теперь садись за стол, я уже наложила - на это, парень покорно сел и начал уплетать все за обе щеки. А я сидела и смотрела на него, думая «Какой же все-таки он милый ребенок». - Хм? Люси, ты чего смофтришь на фменя – он заметил мой пристальный, но все же нежный взгляд, но продолжал есть. - Скажи… - я все же не выдержала и решила задать этот вопрос, ради любопытства. Все равно делать нечего - Нацу, скажи, а чего ты боишься больше всего на свете? - я продолжила. - Пф… – последовал ответ. Но я была настойчива – А Эльзу боишься? - Э-эльзу… - Нацу нервно сглотнул. - Ладно, я поняла – все-таки все наши парни Хвоста Феи боятся Эльзу. Эх, Эльза дает!!! - Но, а кроме Эльзы? Нацу, ну, что ты все-таки боишься? – вопрос снова последовал за мной. - Ничего!- сказал нервно Нацу. Похоже, я его достала. - Вообще-вообще? - у меня заискрился глаз. - А-ага… - Нацу, не может, чтобы ты ничего не боялся! Все чего боятся! И ты должен! - я была немного раздражена, неужели все мои попытки напрасны? - Что? Ничего? Но не может быть такого! - Л-люси… я-я… - на заданный мной вопрос Драгнил даже есть перестал «Может я его задела за что-то?». Немного краснея, он только поднял бровь и пристально стал смотреть на меня – Знаешь, Люси, все-таки ты права. У меня есть, что я боюсь больше всего на свете… - Нацу опустил голову вниз. «Что? Неужели он все-таки…» - у меня неожиданно пронеслись мысли. - Я-я боюсь, очень сильно боюсь… потерять тебя, Люси! - Он мгновенно поднял голову вверх и направил свой взгляд на меня - Я ни за что на свете не хочу тебя потерять, ты самый важный человек на этом свете … ты мне очень дорога…- Нацу покраснел. А я не могла поверить его словам. Я была шокирована. - Н-нацу… - единственное, что я могла вымолвить. - Прости, Люси, мне не следовало те… - я, не дав ему договорить, решила действовать… Я моментально подбежала к нему и очень нежно примкнула к его губам. Я даже не удивилась бы, если он не ответил на поцелуй, но все произошло, как раз наоборот, он его принял, да и не только, Нацу настолько углубился в поцелуй, что он стал страстным и вспыхивающим. Я чувствовала, что вокруг меня пронеслись все мои воспоминания – от самого рождения до встречи с моим Нацу. Если честно, это был мой первый поцелуй, я даже не знала, что это может быть так приятно. Но вскоре мы отстранились. -Люси… я… - но я его перебила, сказав - Нацу, не надо… Ты тоже мне очень дорог! И я… – я вовсю заливалась краской. Но закончить мне не дали нежные губы Нацу, все-таки мне с ним очень хорошо и приятно. Я очень рада!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.