ID работы: 4340847

Ты мой ангел

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такая милая, когда улыбаешься. Я так хочу видеть твою улыбку вечно. Я хочу всегда радовать тебя. Хочу, чтобы ты не почувствовала той боли, Что когда-то терзала тебя, снова… Я боюсь сделать что-то не так И отпугнуть тебя. Я просто боюсь потерять тебя так же, как потеряла всех до тебя. Но они были просто несчастной проблемой, по сравнению с тобой. Да, я знаю, что ты волнуешься за меня. Знаю, бережешь меня как зеницу ока, А я все равно попадаю в неприятности. Но, такова уж моя натура. Я знаю, что ты пугаешься, когда я не сдерживаю себя. Я знаю, что ты хочешь изменить меня. И, похоже, тебе это удалось. Я изменилась до неузнаваемости. Да, мне стали часто сниться кошмары. Да, я вскакиваю посреди ночи с криками, будя тебя. Но ты обнимаешь меня и говоришь, что ты со мной. Ты мой ангел-спаситель, Который спустился ко мне с небес, Чтобы залечить мою, и так уже, порядком искалеченную, душу. Я знаю, что, возможно, и бываю с тобой груба, Но, поверь мне, я никогда, слышишь, никогда не посмею сделать тебе больно. Когда я касаюсь тебя, я очень боюсь как-то поранить тебя. Ведь у тебя такая нежная кожа, В отличии от моей, Которая привыкла к ссадинам, ожогам и шрамам. Я знаю точно, что именно ты и есть тот ангел, Которого я так долго просила у Бога, Чтобы залечить все раны. И вот, ты спустилась ко мне, Мой ангел-хранитель. Мой маленький ангелок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.