ID работы: 4340896

Волк и Львёнок

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 3 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь будто бы затягивала их в свою бездну, зазывая тысячами звуков и мгновений.

      В воцарившейся тишине другие звуки казались неуместными и наигранными, но вскоре все они слились в единую симфонию июньской ночи. Каэр Морхен светился десятками факелов, озаряющими своим тёплым светом каменные ступени и глинистые дороги. Замок светился во тьме мириадами огоньков, казалось, стайка светлячков парила в тёплой ночи. Цири находилась в комнате Трисс, временно ставшей её апартаментами. Перелистывая порядком потрёпанный Бестиарий, изредка зевала, прикрывая рот покрытой шрамами рукой.       Геральт вошёл в комнату как всегда без стука, тихо прикрыв за собой дверь, стараясь не помешать Ласточке. И вот Цири повернулась к нему, одарив его тёплым взглядом зелёных глаз. Геральт, не медля ни секунды, сел рядом с ней и взял из её рук Бестиарий. Быстро пролистав его, ведьмак отложил книгу на край кровати, а сам приблизился к Цири.       Он очертил дорожку от её шеи к груди, едва касаясь кожи. С ним редко такое происходило, но в этот момент он выпустил ситуацию из-под контроля и, наконец-таки, позволил себе расслабиться. Тревожный взгляд Цири перескочил с его кошачьих глаз на расплывшиеся в улыбке губы, а затем начал жадно блуждать по всему его телу — от широких плеч и мускулистых рук до рельефных кубиков на животе. Цири усмехнулась своим мыслям, но притягательность мужчины была настолько неодолима, что ей было отнюдь не до шуток.       Геральт всем телом навалился на Ласточку, вдавливая её в мягкую кровать. Казалось, что комната наполнилась тишиной, нарушаемой лишь горячим дыханием и биением сердец — неприметными символами страсти. Не будет слов любви и пустых обещаний. Одной рукой Геральт сжал запястья Цири и завёл руки наверх. Горячее дыхание обжигает ухо и рождает в Цири нестерпимую волну наслаждения, быстрым потоком спускающуюся к низу живота вслед за губами ведьмака.       Языком он обвёл ореол соска. Пальцами повторяет игру с другим соском. Медленно и нестерпимо. Неожиданное прикосновение языка заставило Цири выгнуться с пронзительным стоном, когда зубы впились в плоть, слегка её прикусывая. Как только Геральт закончил своё занятие, Цири недовольно рыкнула. Но внезапно его пальцы оказываются внизу, и Цири снова выгибается дугой, не в силах выдержать прикосновения. Когда ласки закончились, Цири притянула ведьмака к себе и осторожно тронула кончиком языка мочку его уха. Облизнувшись, самозабвенно закусила губу, стараясь уловить каждый оттенок вкуса его кожи.       Его запах, его вкус, тепло его тела дурманили разум молодой ведьмачки, словно она приняла целую унцию фисштеха. Не в силах больше сдерживаться, Цири обхватила губами мочку его уха, нежно пососала, лизнула, а затем влажно поцеловала его в шею, слизнув с неё солоноватый пот, от которого приятно защипало язык. Она стала покрывать нежными поцелуями его шею, гладко выбритую щёку и ключицы. Она просто не могла остановиться.       Как только она перевела дух, то сразу же страстно впилась в его губы. Противостоять такому сильному желанию было бесполезно. Цири одним ловким движением подмяла Геральта под себя. Она осторожно стянула с него брюки, не без волнительного удовольствия отметив для себя, что Геральт одарил её возбуждённым взглядом.       Не выдержав, ведьмак рывком усадил девушку себе на бёдра, снова жадно впившись в её губы, распаляя ведьмачку ещё больше. Руки Геральта запутались в её пепельных волосах, а безупречное гибкое тело извивалось в его объятиях.       Цири просто сходила с ума от страсти — пока он ласкал её, она нетерпеливо ёрзала на его до передела эрегированном члене, нежно мурлыкала что-то неразборчивое и беспокойно перебирала его белоснежные волосы тонкими пальцами. И вот он резко перевернул её на спину и, навалившись сверху, пристроил член ко входу, легка надавив. Цири томно вздохнула, обхватив ведьмака ногами. Войдя до упора, он принялся осторожно двигаться, словно боясь причинить ей боль.       Он задвигался быстрее, начав медленно и уверенно доставлять ведьмачке блаженное удовольствие. А мужчина продолжал, наращивая темп. Обеими руками Цири впилась в покрывало, двигая бёдрами и извиваясь, выгибая спину при каждом движении. Оба ощущали, как пламя, загоревшееся внутри, готовится вот-вот вырваться яркой вспышкой истинного удовольствия. Скосив глаза, плывущая по волнам экстаза, Цири смотрела, как Геральт всё быстрее и быстрее проталкивается в неё, с каждым разом всё глубже. И вот Волк издал глухое рычание, и горячий поток ударил внутрь Цири, заставив обмякнуть под ведьмаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.