ID работы: 4341000

Сомнение и надежда

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Быть покинутым и забытым – самое худшее, что может произойти с человеком, ведь будь тот даже слеп или калекой, но если появится некто, кто подставит своё плечо – бедняга будет жить. О чём же говорить мне? Столько лет жить на острие ножа – вот к чему я привык. Столько испытаний, боли и ни секунды облегчения, пока не появился он. Тот, кто забрал у меня смысл моего существования – сам стал им. «Выживают сильнейшие». Хах, конечно… Чёрт, я хоть и выжил, но ещё тот слабак. Я не заметил этого. Не увидел, что с ним что-то не так. Не спас, не защитил. - Гурен… Будь ты проклят, Гурен! Ещё со средней школы ты был таким эгоистом. Всё спихивал на свои плечи, хоть рядом были мы: Мито, Гоши, Саюри, Шигурэ. Рядом был я. Ты мог столько раз нас убить и идти к своей цели, но молча возвращался. Да ты цундэрэ, Ичиносе! Наверняка плачешь каждый раз, когда приходишь домой с задания. Ахахаха, хотел бы я тебя увидеть плачущим. Ну, вот скажи, почему ты доверился моему старшему брату, а не мне? Разве мы не лучшие друзья? Разве это не мы столько всего пережили вместе? Но ты до сих пор не доверяешь нам свои проблемы, опасения, а лишь пытаешься казаться сильным. А на этот раз что? Струсил и побежал к Курето? «Какая личность это допустила..» - неужели ты доверял Курето больше, чем нам? Хотя нет, здесь нечто другое. Возможно, тут скрыт весь смысл твоей натуры – не беспокоить близких, быть тем, кому можно довериться, но не тем, кто доверяет кому-то самое сокровенное. Ты ещё тот болван. Отнял у меня невесту и сам же ей проиграл. Это ведь был не ты, это Махиру. Ты поддался этому демону? Откинул человечность и здравый смысл? О чём только ты думал, имел ли план? Мне остается только догадываться, что у тебя на уме, Ичиносе Гурен, и верить, что ты имеешь голову на плечах, чтобы заходить так далеко. А как вернешься - я дам тебе такого пинка, что век на стул не сядешь. Главное, чтобы моя голова всё ещё была на плечах, пока ты до меня доберёшься. Сжавшись на полу возле кровати, вдыхая влажный воздух тюремного помещения и погрузившись в мысли, сидел Хиираги Шинья. Он хотел помочь, но не мог. Он искал ответы и надеялся, что увидит свет, что выведет его с западни. Беловолосый парень в грязной потрёпанной одежде вздохнул и закрыл глаза. - Здесь всегда было так холодно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.