автор
Taliya_313 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не знала, как оказалась в спальне Изабель. Руки дрожали, а дыхание становилось все прерывистей, как только она зашла в комнату. В ванной шумела вода, и Клэри решила уйти, пока Иззи её не заметила, но их совместная фотография, стоящая в позолоченной рамке на прикроватной тумбочке, заставила её остаться. Интерес взял верх, и Фрэй, взглянув на дверь, приблизилась к тумбе и взяла фото в руки. Рыжая не ошиблась. Тот самый снимок, сделанный пару недель назад. Они с Изабель были так счастливы тем вечером. Девушка прикрыла глаза и услышала стук собственного сердца.

***

— Хэй, Клэри! Посмотри, я как принцесса из мультика! — Из ввалилась в свою комнату, размахивая руками под манеру восточного танца. Её мелодичный смех было слышно во всем Институте, благо, этим вечером он пустовал. Алек с Джейсом ушли на охоту в чисто мужской компании, объяснив это тем, что им надоело постоянно прикрывать спины девушек. Клэри возмутилась, а Иззи только отмахнулась, сказав, что они с подругой и так найдут чем заняться. И они действительно нашли. Охотницы целый вечер развлекались в ночном клубе и даже выпили по парочке дурманящих коктейлей фэйри. — О, прекрасная Жасмин! — воскликнула Кларисса, на ходу стягивая черные сапоги на высоком каблуке. Один полетел в дальний угол комнаты мисс Лайтвуд, а другой катапультировался под кровать. Девушка обессиленно упала на ложе, по-свойски закинув ноги на подругу. — Кл-э-э-эри — простонала Изабель, морщась. — Меня сейчас стошнит, а тут еще и ты со своими дурацкими ногами! Фрэй притворно надулась и с обидой сказала: — Разве у меня дурацкие ноги? А я думала, они очень даже ничего. — Ой, дорогая, у тебя чудесные ноги! — послышалось в ответ. Минута молчания и девушки в унисон засмеялись. Иззи села и выпрямила спину, повернувшись ею к Клэри. — Расстегни молнию на платье, мне надо в душ, — с улыбкой попросила брюнетка, придерживая темные, слегка вьющиеся, волосы.

***

Тогда они впервые поцеловались. Клэри помнила, как Изабель нависла над ней, накрыв её губы своими. Она ощущала тот жар, который горячим пламенем разлился по телу. Иззи прижала Клариссу бедрами к кровати и страстно целовала её, терзала мягкие розовые губы, не позволяя вырваться или отстраниться. Но Клэри даже не думала об этом, в тот момент она вообще позабыла о способности мыслить и двигаться. Она ощутила накал, образовавшийся между телами и поняла, чего желает. Изабель Лайтвуд. С той минуты, эта девушка стала объектом её мечтаний. Поцелуй с горьковатым вкусом виски пьянил больше алкоголя. Теперь Клэри целовала Изабель и ей это нравилось. Она касалась её обнаженного тела, пока руки не нащупали застежку лифчика. Клэри отстранилась и облизнула губы, глядя в глаза Иззи. Она ловко расстегнула черный кружевной бюстгальтер, и Изабель сняла его, глядя на подругу, как на что-то божественное. Клэри хотелось прикоснуться к ней, и она сделала это. Сначала нежно и осторожно, а потом увереннее, она сжала идеальную грудь Изабель и сглотнула. Лицо брюнетки стало еще красивее, когда она улыбнулась. Они целовались так долго и страстно, не замечая ничего вокруг. Клэри, раздетая до трусиков, лежала под телом Изабель и наслаждалась этим прекрасным моментом. Иззи целовала её шею. Она невесомо касалась её губ и дразнила поцелуями в ключицы. Клэри отзывалась тихими стонами, благодаря Изабель за то, что она есть на этом свете. Той ночью они были едины. Такие прекрасные и безумные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.