ID работы: 4341022

Со мной что-то не так

Фемслэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Онни, ты чего тут сидишь? СольХен мягкими шагами направилась к подруге, которая расположилась на лавочке в мини-парке, который находился на крыше здания FNC*. — Да так, — девушка растерянно улыбнулась младшей и вновь устремился взгляд куда-то вдаль, — а ты чего не с остальными? — Странная ты последнее время, — Соль присела рядом с одногруппницей и запрокинула голову назад, не отвечая на заданный вопрос, — и не говори, что это не так. Я тебя не один год знаю, лидер. — Ой, не зови меня так, — Джи мило наморщила нос и тыкнула пальцем в бок «лица группы», — я же просила. Еще онни куда не шло, но мы современные корейцы, хотя бы, когда мы вдвоем, можешь звать меня по имени. Как сама сказала, не первый же год меня знаешь. — Окей, Шин Джи Мин, что с тобой последнее время творится? — девушка резко развернулась к подруге и приподняла одну бровь, стараясь сделать как можно более серьезный голос. Но, видимо, это не очень вышло, ведь буквально через секунду со стороны рэпперши раздался взрыв хохота, который вслед подхватила и сама Соль. — Говорить, что все хорошо бессмысленно, — все еще немного похихикивая произнесла Джи, когда их дружный смех немного поутих, — но и объяснить сейчас слишком сложно. Но не переживай, я обязательно тебе расскажу. Одной тебе расскажу. *** — Как прошло? — девушка с темными не сильно длинными волосами, собранными в две маленькие косички облокотилась на стол рядом с Сольхен. — Что? — недоуменно взглянула на нее девушка. — Наша лидерша молчит? — улыбнулась та. — А, это, — Соль встала и прошлась по комнате, — не понимаю, что с ней творится. А она говорит «потом скажу», — она по-детски надула губы, — нет, Юн, понимаешь, «потом скажу»! — А я вот все понимаю, — Юна улыбнулась и приобняла согруппницу, — и Чанми понимает, и Хеджон, и Мина, и Чоа. Все понимают. Только ты не понимаешь. — Это что еще за загадки такие? — Солхен нахмурилась и развернулась лицом к другой девушке. — А вот это не я должна рассказывать. *** На следующее утро группа отправилась в Японию. Очередные небольшие выступления и фанмитинги. Ничего нового для ангелов. Прибыли они туда вечером, так что руководство решило дать им отдохнуть с дороги. В отеле их расселили по комнатам двумя парами и тройкой. Собственно, как и всегда, Соль с Джимин были в одной комнате. Рэпперша вышла из ванны, когда младшая подруга уже, посапывая, спала, раскинувшись на кровати в позе звездочки. Девушка подошла ближе и присела на кровать, умиленно улыбаясь, — люблю я тебя, кажется, Соль. Вот, что со мной творится. Джимин заботливо прикрыла ноги подруги одеялом, выключила свет и легла в кровать. Может не совсем так, но она это сказала. Еще немного и ей хватит смелости сделать это не только ночью. *** Второй день в Японии выдался бурным. Менеджеры решили отыграться за прошлый спокойный вечер и весь день девушки бегали по фотосессиям, небольшим интервью и даже успели дать уличный мини-концерт. Уже под вечер им осталось только интервью для какого-то развлекательного японского канала, что, в общем-то, являлось важнейшей частью дневной программы и нужно было показать себя с лучшей стороны, несмотря на усталость. Уже прямо перед съемкой, когда девушки сидели на положенных им стульчиках, а ведущая ругалась с оператором из-за плохого вида ее кожи в кадре, Сольхен наклонилась к лидерше и с улыбкой произнесла лишь одну фразу, — знаешь, со мной тоже что-то не так. По той же причине, что и у тебя. Еще долго фанаты обсуждали причину, по которой Джимин радужно улыбалась все интервью и строили различные предположения. И только согруппницы знали, что теперь они будут видеть эту улыбку все время. Все время, пока она рядом с Сольхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.