ID работы: 4341055

Данилов

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Электричка была душная, переполненная. Все форточки открыты. Но это ничуть не помогало.       Напротив меня ехала бабуля и парень с длинным носом и красивыми коленями. Ох, какие у него были колени, он ими мог бы покорять города. Плохо выбритый острый подбородок, выпирающий кадык. В один момент мне даже показалось, что это у него так шея под неправильным углом сломана, настолько сильно выпирало адамово яблоко. Лишняя дырка в ухе, непонятно пошто сдавшаяся молодому человеку.       И бакенбарды как у рыси. Ну, или как у поклонника творчества того самого Александра Сергеевича. Пушистые, видно было, что ухаживает за ними. Волосы кучерявые, но не по-пушкински. Скорее что-то между Макаревичем в молодости и Пугачёвой. Но ему на удивление это даже очень шло.       Фланелевая клетчатая рубашка, расстёгнутая на все пуговицы, футболка под ней со странным принтом, похожим, как мне показалось, на капусту. Мне ещё подумалось - как ему бедному тут жарко, наверное. А вообще о такой внешности однажды Александр Васильев спел: Узкие джинсы. Длинные пальцы, шея и плечи... о-о-о.       Хотя... это он про девушку, вроде.       Но без этих узких джинсов я не влюбилась бы в эти умопомрачительные колени. Какие колени!       А его бровям я даже дала имена: Правая бровь стала Джульеттой, а левую я нарекла Ромео. Кажется ещё пару месяцев и влюблённые воссоединились бы.       И фамилия у него была "Данилов". Откуда знаю? Татуировка у него на запястье была. Зачем он её сделал, не знаю, чтобы не забыть как его зовут, вероятно. Или же это имя его любовника, а у меня слэш головного мозга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.