ID работы: 4341171

"Жизнь сплошная трогедия "

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1"Встреча"

Настройки текста
Привет дневник) Наконец-то я тебя завела. Я знаю, это глупо. Мне 16, а я всё ещё играю в эти детские игры. Моё мнение складывается в том, что это не просто детская игрушка, а познание самого себя. Внутри я философ. Снаружи нет. Тоесть я не скучная, а совсем наоборот) И в тебя я решила писать просто для интереса! Меня зовут Алина, а мою лучшую подругу Таня. Нам по 16. Сегодня мы идём в кино. На фильм Ёлки 3. Мы встречаемся в кафе неподалёку от моего дома. Ой, уже 15.40 мне пора собираться. Я сделала причёску, нанесла лёгкий макияж и начала одеваться. Оделась я как обычно: джинсовые шорты, топ с крестами и балетки. Это была моя любимая одежда;) Я уже около кинотеатра и жду Таню. На улице очень светло, так как лето. Недавно прошёл дождь. Свежий воздух- это прекрасно. Ну где же Таня? Уже 16.45. Позвоню-ка я ей: — Алло, — Привет, — Тань, ну ты где? Я уже устала ждать тебя! — Я уже подхожу, — Окей, Давай только быстрее! — Пока, — До встречи, Минут через пять, я уже видела Таню метров за 10 от меня. Мы вошли в зал и начали искать свои места. Вообщем после пятиминутных поисков, мы уселись на 3 ряд. Рядом с нами сидели девочка лет 12 и наверное её старшая сестра. Фильм начался. В середине фильма я вышла из зала, так как мне позвонила мама. — Алло, Алин ты где? — Мам, я в кинотеатре, — Хорошо, в 22.00 будь дома! — Ладно мам. Целую. Затем я быстрыми шагами устремилась к Тане и нечаянно задела очень симпатичного парня. Который между прочим ещё и сзади меня сидел. Я решила извиниться. — Слушай, извини за то что задела. Я просто спешила очень. — Да ничего страшного, с кем не бывает. — Ну вот и хорошо. А тебя как зовут-то? — Андрей. А тебя? — Алина😊 Ладно пока, мне бежать надо. — Но мы же ещё увидимся? — Я надеюсь! Мы пошли в зал. Я села к Тане и рассказала ей эту историю. Она начала так громко говорить, что я не сдержалась и сказала: — Тихо. Он же сзади сидит. — Ааа… Ну тогда понятно Фильм закончился. Сегодня Таня идёт ко мне на ночёвку. Надеюсь сегодня повеселимся! Мы зашли ко мне и сразу побежали ко мне, а комнату. Я как обычно села в вк, пока Таня переодевается в ванной, а там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.