ID работы: 4341254

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
59
_Keradora_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у команды Seirin был тренировочный матч с командой Too. Ребята снова проиграли. Аомине как всегда задирал Кагами. Все постепенно разошлись и в зале остались только тренер, капитан и Кагами с Аомине. Куроко появился внезапно и наблюдал за ребятами. Кагами вызвал Аомине 1:1. Условившись на месте, которое он выбрал ребята разошлись. Куроко это было не интересно и он пошел к девушке Момои. На улице было тепло. Дайки ждал Тайгу. Он приготовил воду со снотворным, а не далеко находился лав отель. Парню нравился Кагами и он хотел им завладеть. Баскетболист немного опоздал, но Аомине это не огорчило. Они начали игру. В конце концов Кагами проиграл. Пытаясь отдышаться они сели на скамейку и стали рассматривать площадку. На улице народа не было, синеволосый протянул бутылку и сказал: - Хочешь пить? Я сегодня играть больше не хочу. Кагами посмотрел на него и ничего не сказав, взял бутылку и выпил половину, передав её Аомине и немного подумав он сказал: - Мне тоже чего-то не хочется второй раз играть. Я посижу тут немного и пойду домой. Минут пять ребята сидели молча и осматривались вокруг. Вскоре Кагами начал засыпать и когда он уснул Аомине взвалил его на себя и дотащил до отеля. Благо, что тот находился за домом и не так далеко пришлось идти. Он заплатил за номер и дотащил его до кровати, уложив Кагами он недовольно пробормотал: - Ну и тяжелый же ты, а вроде бы ниже меня. Он раздел Кагами и привязал его к кровати, чтобы тот не сбежал. Сам тоже разделся и достал смазку из ящичка тумбочки, а также игрушки, лежавшие там. Побрызгав водой на лицо Кагами он подождал, когда тот очнется. Кагами пришёл в себя и помотав головой понял, что связан и раздет. Посмотрев на Аомине, гневно заговорил: - Аомине скотина, ты чё удумал! А ну развяжи меня быстро!! - Нет, сегодня ты будешь моим. Дайки наклонился над ним и поцеловал долго и страстно. После он заткнул рот Кагами, дабы избежать ненужных криков. Он взял флакончик со смазкой и выдавил ему на член большое количество. Смазывая ею анус и вставляя два пальца, Кагами застонал и слегка выгнулся, но смотрел на него со злобой. Аомине было пофиг и он продолжил начатое. Парень продолжал двигать пальцами, ища тот бугорок и не переставая дрочить член. Найдя ту точку он грубо надавил на неё и посмотрел на реакцию Тайги. Парень громко застонал и выгнулся. Эта реакция забавляла синеволосого и он взял с тумбочки черный вибратор с пупырышками. Приставив его к анусу он взглянул на Кагами и увидел страх в его глазах. Он навис над ним и прошептал на ушко слова, которые немного успокоили его: - Я нежно. Тебе это понравится. Я смотрел на тебя и возбуждался. Во время игры ты сексуален и я хочу тебя. Аомине укусил мочку уха и медленно ввел вибратор в анус, стараясь задеть простату Кагами. У парня был стояк и Аомине все сильнее его дразнил. Когда он коснулся вибратором простаты, он нажал на кнопку и включил на максимум. Тайга выгибался и стонал. Он кончил быстро и продолжал стонать, его член пульсировал, а анус сжимался и горел, из глаз текли слезы, которые Дайки нежно слизывал. Он продолжал двигать вибратором и ласкать соски Кагами, не обходя вниманием пульсирующий член. Он вытащил этот жужжащий вибратор и прикоснулся головкой своего члена к анусу. Слегка навалившись он вошел в него без труда и начал двигаться в быстром темпе. Вот-вот готовый кончить он развязал рот Кагами и хотел его поцеловать, но услышал дрожащий от удовольствия голос: - Развяжи меня, ты же ведь не врал? Я правда тебе нравлюсь. - Правда, я хочу тебя любить и быть рядом. - Хорошо, я согласен только развяжи. Аомине немного поколебался, не вытаскивая свой член из задницы Кагами он развязал ему руки и ноги. Кагами рывком подмял его под себя и закинув голову назад, стоная от удовольствия начал двигаться. Он чувствовал, как сильно сжимал его бедра Аомине, какие жаркие были его поцелуи, он чувствовал, как тот его кусал и покусывал затвердевшие соски. Думать не хотелось и он просто отдался наступающей волне оргазма. Аомине заключил его в объятия и укусив за ключицу кончил в него. Кагами кончил одновременно с ним и дрожал от доставленного удовольствия. После они по очереди сходили в душ и оделись. Аомине обнял Кагами и поцеловал его. Тот ответил ему на поцелуй и тоже обнял. Парни покинули отель и договорившись о встрече снова, разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.