ID работы: 4341293

Лживая стерва

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лживая стерва

Настройки текста
Что можно сказать об этом дерьмовом мире? То, какой он ужасный? То, как люди ненавидят друг друга? Нет! Я скажу вам лишь одно — люди умеют любит…они любят. Я люблю. Я накрасила губы красной, нет, коралловой помадой, и поправила прядь светлых волос. Последний штрих в макияже был сделан, и мой весьма стервозный образ был готов. Я провела языком по губам, усмехнувшись своему отражению. Проведя тоненькими руками по своем бедрам, я слега спустила облегающее платье чуть ниже и снова взглянула в зеркало. Сложно сказать, что я чувствовала. Пустота вокруг, пустота внутри. Ничего нового. Никаких изменений. Мир застыл в одной точке. Он не меняется, не стремиться стать лучше. Он, как я… Или я, как он… Черт! Кажется, травка уже начала действовать. Я взяла с тумбочки пачку сигарет и вышла на балкон. Холодно. Луны почти не видно — только зарождается. Она всегда такая разная, а когда только начинает расти… Она будто символ чего-то нового…лучшего, чистого… Непорочного. Я посмотрела на ясное ночное небо и прикурила. Одинокий столбик дыма, выпущенный мной внезапно рассеялся, и я снова осталась одна. Где-то внизу проходила шумная вечеринка…как всегда. Мы молодые и сильные, но мы не хотим показывать свои способности. Мы лишь хотим, чтобы все видели нашу крутость. Живя от вечеринке к вечеринке, в нашу голову никогда не забирается мысль «а что же будет дальше?». Мы просто пускаем жизнь на самотек. Плывем по течению, которое несет нас прямо в Ад. Никто не задумывается о будущем, не смотрит в прошлое. Все живут одним днем, одной минутой. И ту пускаю на очередной косячок. Я — одна из них. Забытая всеми, оставленная на волю судьбы, никому не нужная девчонка. Мне всего семнадцать, но я перепробовала уже все, что есть. Кажется, многое меня уже просто не берет… Хах… Жизнь — дерьмо, и мы по уши в нем повязли. Я тушу сигарету, услышав чьи-то шаги. Дверь медленно открывается, и на пороге появляется он. Бренден. Он смотрит на меня сквозь затуманенные глаза. Мы, казалось, уже не помним друг друга… Он не помнит меня. Он посмотрел на пепел оставленный от моей сигареты и усмехнулся. Я вдохнула холодный воздух и переступила с ноги на ногу, пытаясь притупить в себе страсть. Она окутала меня. Она не давала мне двигаться. Держала меня здесь, приковывала к нему. Бренден, чуть пошатнувшись, хватает меня за талию. Быстрый выброс эмоций выходит в виде сдавленного стона. Он улыбается и притягивает меня к себе. От него пахнет алкоголем.  — Я не могу, — спутано произносит он. — Не могу тебя забыть, — он проводит рукой по моим волосам, оставляя теплый след.  — Бре-е-ед, — все, что я смогла выдавить из себя, когда он прильнул к моей шее. Он был здесь…рядом. Он был моим. Он был со мной. Все было по-старому. Его рука сжалась на моей талии так сильно, что мне стало больно. Я посмотрела на него и умоляющее попросила ослабить хватку, но… Спустя два часа, проведенных в больнице, я, наконец, смогла получить хоть какие-то ответы. Мужчина в белом халате посмотрел на меня с одновременно осуждающим и сожалеющим взглядом. Я бы и сама на себя так смотрела: лицо белое, черная тушь растеклась по лицу от слез, волосы растрепаны. Я где-то успела снять туфли, а поэтому стояла здесь босиком. Но я не могла оставить его здесь. Только не его.  — К сожалению, — сказал доктор, от чего мое сердце сжалось. -Мистер Армстронг скончался десять минут назад. Нет! Он не мог! Нет! Нет! Я вышла из больницы и зашагала куда-то вдаль. Сама не зная, куда я иду и, вообще, что делаю, я просто сжимала свое тело обеими руками и смотрела себе под ноги. Меня окутал страх, и я стала идти быстрее. Под ногами шумела река. Я была на мосту. Слеза покатилась по моей щеке. Я была не я. Я не могла ничего поделать со своим телом, я не чувствовала его. Слабость отдалась в ногах, и мое тело рухнуло. Из коленей стала сочиться алая кровь, но я не чувствовала боли. Физическая, она была не заметна сейчас на фоне душевного опустошения. Не было больше ничего… Ни Бренднена, ни меня. Кармен Милс умерла. Умерла… Я громко закричала, ударив по асфальту, и снова багряная кровь стала капать на мои ноги. Нервно вытерев с лица слезу, я встала на ноги и оперлась руками на перила. Хлебнув холодного воздуха, я взглянула на небо, послав воздушный поцелуй, и ушла… Я ушла навсегда вниз… Мы встретим в Аду, который будет для нас Раей. Мы будем вместе… Я не брошу тебя. Нет. Мы будем вместе. Спустя два дня. Недопитая бутылка бурбона рухнула в бушующую реку. Она разбилась о камень, как разбилась его душа. Он посмотрел на небо, и слеза отчаяния рухнула с его глаз. Он что-то ищетищет в кармане. Достав, парень открывает маленький флакончик с…с чем-то. Его руки тресутся, но он все еще пытается открыть эту баночку. Наконец, белая жидкость распраняется по его телу. Она течет по его венам, и боль отступает. -Лживая стерва, — срывается с его губ. Она ушла…ушла, когда он был болен. Просто оставила его, уехала. Бросила его. Кармен Милс оставила человека, которому клялась в любви, умирать. Даже не оставив своего нового адреса…никому. Никто не знает, где она теперь. Она бросила всех: своих родителей, свою сестру Ненси, лучшую подругу Мелани…даже Брендена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.