ID работы: 4341297

Божественная

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, моя бжественная. Знаю, мы не виделись уже очень долго, Но я обещаю, что обязательно приеду к тебе, Обязательно буду с тобой. Буду укрывать тебя одеялом от всего мира, Потому что ты только моя, слышишь? Я не хочу тебя делить ни с кем. Как бы я хотела защитить тебя от всех неприятностей, в которые я впутываюсь сама и впутываю в них тебя. Ты меня прости за то, что я такая вспыльчивая и так часто, как говорится, ищу приключений на свою голову. И, видимо, только тебе дано понять меня. Понять мой мир и усмирить весь мой пыл, который так часто вырывается наружу. Без тебя я была как волк, бродящий по темному лесу в поисках счастья. И вот. Я нашла тебя. Ты мое счастье. Наверное, это награда от Бога за все мои страдания, которые я пережила. Я очень рада, что тебе удалось усмирить меня. Укратить дикого зверя во мне. Да, пускай мой пыл ещё не весь укращен, и я, иногда, срываюсь, тем самым пугая тебя, но ты ведь знаешь, что я никогда не посмею сделать тебе больно. Если я касаюсь твоей нежной кожи, то мое сердце замирает. Я так боюсь сделать тебе больно своими прикосновениями так же, как боюсь сделать тебе больно своими словами. Так боюсь сказать что-то не то и спугнуть тебя, как бабочку. Спасибо тебе, моя божественная… Спасибо за всё. Спасибо, что ты приняла меня такой, какая я есть. Со всеми моими недостатками. Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни. Просто. Спасибо. Я благодарю тебя за всю твою работу, которую ты проделала, чтобы изменить меня. Я благодарю тебя, моя божественная и надеюсь, что ничего не помешает нам быть вместе. Люблю тебя, моя родная. Твой пылкий, но всей душой любящий тебя, усмеренный волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.