ID работы: 4341317

Время

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Девушка сидит на подоконнике и смотрит в даль,по щекам текут слёзы. Она так устала от всего.Её любимый парень уехал в другой город,сказав что скоро вернётся,но с этого момента прошёл целый месяц. (Т.и) звонила ему,но он был не в зоне действия сети. Неужели парень решил так бросить девушку? У них была самая чистая и искренняя,как в фильмах любовь. Каждый раз смотря в окно малышка вспоминала,как месяц назад была счастлива,как Джастин обнимал её,целовал,боготворил. Но это всё так быстро исчезло.(Т.и) не хотелось жить...Без него...Она не знала,как ей быть дальше. Неужели это всё,конец истории? Встав с подоконника,девушка отправилась в кровать,надеясь уснуть и забыться в этом жестоком мире. (Т.и) уснула быстро,потому что устала за этот день. Ей снился прекрасный сон... - Малыш,(т.и),открой глаза - нежно шепча возле уха малышке говорил,такой родной голос. -Ммм...Что?Джастин? - открыв глаза девушка увидела своего любимого,что улыбка появилась сама собой. - Да малыш,это я,прости меня за всё,я...мне просто надо было подумать и... - с сожалением говорил парень,(Т.и) обняла парня,приложив палец к его мягким губам и сказав тихое "шшш" смотрела в его карамельные и родные глаза. - Тебе не за что извиняться,я рада что хоть во сне тебя вижу - по щеке скатилась еле заметная слезинка. - Ложись родная,тебе надо поспать - поцеловав девушку в весок,парень стал укладывать её. - Какой приятный сон - зевнув сказал (т.и) и легла спать,а Джастин прижав к себе любимую лёг с ней. Утро. С улыбкой девушка открыла глаза,за этот долгий и мучительный месяц,хоть что-то хорошее приснилось ей. Повернув голову в бок она увидела его... - Не может быть... - прошептала (т.и). - С добрым утром любимая - открыв глаза сказал Джастин с улыбкой. - Так это был не сон - так же шепча говорила девушка,боясь что это всё не реально. - Да,это был не сон (т.и) - сказал парень и притянув к себе девушку еле коснулся губ,поцеловал.В животе у девушки взорвались фейверки,как давно она не чувствовала этих губ,этих прикосновений,таких родных и нежных. - Джастин,ну где ты был целый месяц?Почему не брал трубку? - оторвавшись от поцелуя и посмотрев в его глаза,малышка нахмурилась. - Прости меня...просто мне нужно было о многом подумать...и я уже всё для себя решил - с улыбкой сказал парень. - Что ты подумал?Что решил? - прикусив губу девушка с нетерпением смотрела на парня. - Я решил то,что теперь мы будем жить в Испании малыш,да я ездил туда и решал всё для нас - сказал Джастин,у (т.и) не было слов она всегда мечтала жить в Испании,и он осуществил её мечту. - О боже Джастин,это так замечательно - восторженно крикнула девушка и крепко обняла парня. - Я люблю тебя - прошептала (т.и) прямо в губы парня и поцеловала. - Я тебе тоже люблю,моя любимая ( т.и) - подхватив на руки девушку,он стал кружить её,заливистый смех наполнил всю комнату. Давно она так не смеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.