ID работы: 4341325

Почти стриптиз

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джастин, ты готов? - из другой комнаты кричала девушка. - Ещё как, (т.и.), покажи на что способна? - с нетерпением крикнул парень. Повернув голову в сторону другой комнаты, у парня открылся рот. Девушка стояла перед ним в чёрных чулках на высоких каблуках, а сверху одета чёрная мини- юбка с топом, который открывал прекрасный вид на грудь девушки. - Ну что, мистер Бибер, вы готовы? - сексуально прикусив губу, (т.и) встала перед ним. - Господи, да я готов тебя взять прямо на этом столе! - зарычав сказал парень, указывая на стол. - Ну что вы, мистер Бибер, спор есть спор, если не сдержишься до конца представления, то целый месяц будешь убираться, - хитро улыбнувшись, девушка повернулась спиной к парню, медленно виляя бёдрами, делая телом волну, стала медленно и сексуально снимать топ. В глазах парня горел ох... Недобрый огонёк, в штанах уже давно стало тесно, но кареглазый старался сдержаться, чтоб не проспорить. Повернувшись лицом к Джастину, (т.и.) стала медленно стягивать юбочку, при этом сексуально закусывая губу. Парню представился прекрасный вид на сексуальное тело в кружевном чёрном белье. Всё внутри вспыхнуло. Он уже еле сдерживался. - Ой, ключик уронила, - прошептала малышка и сексуально нагнувшись, подняла ключ. - Всё, я не могу, ты выиграла, теперь моя очередь, - стянув с себя рубашку, кареглазый подошёл к (т.и.) и страстно поцеловал. Девушка запрыгнула к парню на бёдра. По пути до спальни, он разорвал на ней лифчик, страсть охватила их. Ох, жарковато стало, не так ли?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.