ID работы: 4341399

Мэдди

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мэдди проснулась раньше будильника на три минуты. Она решила не маяться чем попало, а поспать ее законные три минуты. Только она заснула, как сразу же прозвенел будильник и Мэд нехотя поднялась с теплой, такой манящей постели. Она сразу же ее заправила, чтобы не было соблазна упасть носом в подушку, оделась, и пошла на кухню.    -И как мама в такую рань встает? — подумала девушка, вдыхая аромат только что сваренного кофе. -Утра, мам. -Утречка. Как спалось? -Без задних ног. Сразу же отключилась. А ты чего в такую рань не спишь? — она отхлебнула напиток. -Не знаю. Встала пораньше, настроение хорошее, а если оно хорошее, то надо что-нибудь сделать. — улыбнулась миссис Блад. -Понятно. Я бы на твоем месте спала до обеда. У тебя ведь выходной, так? -Да. Пойду сегодня к миссис Реймс, чаю попью. -Заскочишь мне за журналом? — девушка взяла кружку в руку и отхлебнула еще половину кружки. -Конечно. Как твоя спина? -Нормально. Уже почти не болит. Только наклоняться больно и чешется сильно. А так — нормально. -Прекрасно. Я рада, что тебе лучше. Ты давно в душ ходила? -Нет, вчера утром после завтрака. -Ну, значит, скоро пройдет. Ты будешь зефир? — сказала миссис Блад, доставая сладость. -Да, я съем одну и пойду гулять. Мы с Юлей договорились вчера. Мэдди шла в наушниках, и что-то записывала в толстом блокноте. Она подняла голову, чтобы размять шею, и увидела впереди себя копну рыжих волос. -Юля! — крикнула она. Рыжая копна обернулась. — СТООЙ! Меня подожди!!! — копна встала на месте и принялась ждать. Через 20 секунд Мэдди добежала до Юли и они обнялись, но тут Юля испугалась: -Чувак, у тебя что-то странно выпирает на спине. -Не неси чухню. Это либо кофта, либо лямка от лифана. -Нет, там реально что-то выпирает! -Ну ладно. Потом проверим. Есть варианты куда идти? — она поправила прядь ярко-красных волос. -Можем пойти в кофейню. Ты же любишь кофе? -Окей, пойдем в кофейню. Я обожаю кофе. Я даже пару раз им рисовала. -Серьезно? И как? Получилось? -Да, неплохо вроде. Девушки направились в сторону кофейни. Она была через дорогу, поэтому им нужно было всего лишь перейти на другую сторону улицы. Они зашли в кафе и обе взяли латте. Затем, девушки сели за столик возле окна. -Почему ты такая грустная? -Ничего, не выспалась просто. -А сумка зачем? -Ни за чем. Просто сумка. -Не ври. Ты можешь мне сказать. Я тебя не буду ни за что осуждать. -Я тебе потом все расскажу, хорошо? -Ладно. Как тебе кофе? -Неплохо, но дома все-таки лучше. — девушка улыбнулась и отхлебнула напиток. Дальше подруги сидели в тишине. Они вышли из кафе и у Мэд зазвонил телефон. Она ответила на звонок: -Сумасшедший дом на проводе, здрасьте. — с усмешкой сказала она и повернулась спиной к Юле, рассматривая соседнюю витрину. -Это мама Мэделин Блад. Передайте ей, что она должна прийти домой и убрать весь свой срач. -Ну маааам! — обиделась девушка -Все. Без разговоров. Ты уже три месяца обещаешь убраться. -Ну ладно. Через 15 минут буду. Пока. -Пока. Мэдди обернулась, чтобы сообщить Юле о том, что ей пора домой, но Юли и след простыл. Она оглянулась и крикнула: -ЮЮЮЮЛЯЯЯ!!! ЭЭЭЭЙ!!! ВЫХОДИ!!! ИГРА В ПРЯТКИ ОКОНЧЕНА, МНЕ ДОМОЙ ПОРА!!! Юля! Эээй! — ее голос постепенно затихал. — Ну как хочешь! Но тут Мэд заметила клочок бумаги на асфальте. Запись гласила: «Мэдди, прости, но я должна уйти из города на пару дней. Я потом тебе всё объясню. Вернусь к началу уроков. Не теряй меня, ничего не говори копам и моему дяде. И главное: не разговаривай с монстром Ремором. Он может найти тебя. Пока. P.S. Юля» -И в какую жопу мира забралась эта рыжая копна волос? Кто такой Ремор? По ходу у нее паранойя… Хотя… Я смотрела столько ужастиков, что это возможно и не паранойя… Ладно, пойду домой. В любом случае туда переться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.