***
Сегодня у нас будут долгожданные гости. Юх-у! Обожаю гостей! Приезжает друг отца Артур. Папа что-то говорил, что Арти поживёт у нас пару недель, до тех пор пока не закончится ремонт в его хате. Уже жду не дождусь вечера, чтобы с ним познакомиться. А пока можно привести двухэтажный домик в порядок.***
Раздался звонок в дверь. Что-то очень рано для Артура. Что?! Твою ж, в смысле уже 9?! Быстренько закрыв компьютер и сгребя весь хлам со стола в первый ящик, я пошла было открывать двери, как вдруг дверь резко распахнулась, и я. поцеловалась с ковром. Папа, зорко зыркнув на мою горизонтально расположенную персону, представил гостя. Переведя глаза на названного Артура, мне пришлось придерживать свою челюсть. Я резко начала строить логическую цепочку в дурной своей головушке. Папе 40, значит, они примерно ровесники, следовательно нельзя так классно выглядеть: белоснежная улыбка, русые, коротко подстриженные волосы, достаточно накаченные руки, рост чуть выше среднего и в завершении всего, так сказать «венец красоты» — глаза. Зелёные, словно укроп (говорила же, что дурная головушка). Завораживающие, яркие. Ну как тут не утонуть в пучине своих мечтаний? Ах. — Лен, ты поздороваешься или нет? И да, ты не хочешь встать? Голос отца спустил меня с небес на землю, и в следующую секунду я, мирно краснея, поправила свой халат (ну забыла я на время посмотреть) и (О, Господи!) заикающимся голосом, как запуганная овечка, проблеяла: — З-здрасте… Мужчина, хмыкнув, произнёс: — Да ладно, я не кусаюсь, — и подмигнул. Вытолкнув обеих персон за дверь, аргументировав это «мне надо переодеться», я погрузилась в думы тяжкие и весёлые. Не таких гостей я ожидала, ой не таких…