Как доказать что я люблю? Что сердце бьётся, Пульс неровный! Как доказать что не могу Заснуть, мечтая о тебе. Зачем я встретила тебя? И сразу же в тебя влюбилась. Зачем терзаешь ты меня? Зачем? Зачем, скажи на милость. Твои манящие глаза, Твоя прекрасная улыбка, Меня совсем сведут с ума! Скажи, зачем мне эта пытка?
Глава 13.
4 августа 2016 г., 21:03
— Арти, я гулять с друзьями.
— Надеюсь, там будут только девушки?
— Будет один парень, но он гей — можешь не волноваться, — прошло два дня, но засосы всё ещё оставались видными, хотя Лена пыталась их спрятать.
Артур доверял девушке, не ревновал её к каждому столбу. Он даже смирился с тем, что отпустит Елену, если она влюбится в другого. Арти давал ей права выбора, хотя в душе придумывал имена их детям. А как он мечтал провести с ней ночь! Тут подойдёт только: «Я душу Дьяволу продам за ночь с тобой…»
Посидев за компьютером часа три, Артур отправился в магазин за букетом для Лены. Зайдя в хороший магазинчик в трёх кварталах от дома девушки, он выбрал самый красивый набор цветов. Всего их было девять. Девять ирисов. Это любимые цветы Леночки.
Когда Арти подходил к дому, увидел Елену с четырьмя парнями. Вряд ли они все геи. Всё бы ничего, но один из них поцеловал Лену в щёку. И тут Артура накрыла волна ревности и ярости. Мужчина бросил букет на асфальт, и, не желая следить за всем этим, отправился домой пить валерьянку, разбавляя коньяком. Он дал ей свободу выбора, и она его сделала. Арти был готов отпустить Елену, если оная полюбит другого человека. Он не в праве запрещать ей.
Придя домой к другу, не найдя коньяка, Артур накапал валерьянки в стакан зелёного чая. Начал собираться домой к себе, но перед выходом его встретила Лена.
— Куда это ты собрался? — лукаво спросила она.
— Домой. Завтра тяжёлый день.
— Хорошо, — девушка чмокнула мужчину в губы. — Езжай, аккуратно только.
Артур хлопнул дверью.
POW Лена
Господи, эта кучка геев вынесла весь мозг. Спорили на то, смогут ли они поцеловать меня в щёку без отвращения. Мда…ещё и какой-то мудак выбросил ирисы на землю. Такие красивые… Наверное пара поссорилась. Как хорошо, что у нас с Артуром споры только про незначительную ерунду. Что-то он злой был. Даже на поцелуй не ответил. Работает много, говорил же, что период самый сложный. Надо ему позвонить, спросить, как добрался. А то на своём мотоцикле гоняет, как бешеный.
— Привет, Арти, ты уже дома? Всё в порядке?
— В полном, — холодно ответил мужчина.
— Да что с тобой? — взволнованно спросила я.
— Ничего. Передавай «привет» своим «подругам». Мне пора. Пока, — уже теплее сказал Артур, но нотки льда присутствовали в голосе.
— Пока, не трудись там много и спать ложись раньше, мой дорогой трудоголик.
Арти сбросил звонок. Ну и что с ним? Обычно он оставляет работу на вечер, а сейчас только день. Он говорил про подруг с сарказмом, а что, если он нас видел? Но почему не подошёл? Возможно, он видел меня с пацанами, но я же говорила ему, что они геи. Хотя нет, я говорила про одного парня, а тут целых четыре. И букет…
Значит, Артур всё не так понял? Он приревновал меня к геям? И выбросил букет…
Надо срочно ему всё объяснить.
Телефон был недоступен.
Надо как-то доказать ему свои чувства. Но как? И я ещё подарок не купила Арти, а до Нового года всего три дня.
Примечания:
Стихотворение взято из интернета