ID работы: 4341453

Третий Отдел в Челябинской области или Как пашут англичане в России

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

I Часть.

Настройки текста
      Кряхтя от тяжести собственного одеяла, вставая из-под того же предмета, выключаю будильник. Снова идти в департамент. Ну что за смерть? Быть стажером в России не так легко как вы представляете.       Лениво потягивая свою тушку я направилась на все утренние процедуры. О порядке я не забочусь. Кроя все трехэтажным матом я свалилась на пол. -Всё как обычно, демон тебя дери- ругнулась я, и продолжила путь в ванну. Приготовившись я взглянула на часы. 7:57. Время неумолимо. Быстро натянув чёрные классические брюки, белую рубашку и захватив лиловую ленту и черный плащик я мчась всея снеся все двери помчалась к своему наставнику.       Наставник мой к слову женщина со стажем. Длинные волосы черного смоляного цвета с сине-голубыми кончиками, очки в овальной оправе, и… глаза. Правый был почти белым, а левый салатово-зеленым и скрыт частью волос (но не чёлкой). Одета с иголочки по уставу. На правой стороне пиджака красовалась белая орхидея. Мирослава Степановна всегда говорила сухо и по делу из-за этого славилась не разговорчивостью. Умела послать каждого по всем известному адресу. Ходила легенда что Мирра принимала участие в операции по защите от демонов в Иране (в 1978 кажется). Посему открыли гетрохромию у жнецов именно в России.       8:01 Я врываюсь в Департамент и бегу на своё место. Грацуя между других работников и их столов я замечаю что список с душами на сегодня уже у меня. -Что это? — спрашиваю я у Миры когда та подходит ко мне, показывая при этом папку с просьбой. Цитирую:       «Начальнице Диспечерского отдела №5 Мирославе Никитушкиной; Просьба принять жнецов Лондонского Департамента на кратковременную стажировку. Досье и фото прилагаются…» И там что-то было написано, но я не успела прочитать. Рядом лежал конверт с фотографиями на обороте краткая информация. Итак смотрим: Трудоголик, Бабник, Нечто, Недоразумение Природы, Алкоголик со стажем и Мальчишка. Ну что поделаешь кто есть, тот есть. Так-так-так когда они приволокут свои задницы сюда… -Балииин! Ну и кто из нас спалил нашу деревню? — Спросила моя непосредственная начальница. -Хрен знает, но разведка у них высший класс! — Ответила я показав большой палец вверх.       Чуствую веселуха в самом разгаре. Кстати меня зовут… И тут на границе рассекречивания тайны я обомлела. В наш отдел вошли шесть жнецов. Англичане приехали… Впереди шёл Уильям ну или по простому мужик с двухсторонним секатором. Рядом я так понимаю шёл Грелль в коротких шортах, которые выгодно подчёркивали женственную фигуру, и футболке с принтом МЧС на спине. При этом в туфлях без носка и жась к начальству с возгласами типа: «Почему ты мне не сказал что тут так холодно!» или «Уилли, согрей меня своим теплом!» за что огребал как последняя портовая дрянь секатором. Сзади всё было относительно спокойно: Алан и Эрик держа свои чемоданы, шли за начальством и его партией. Нокс на своей газонокосилке, с бутылкой водки и закрученными малосольными огурцами. Легендарный, а что Легендарный нет его!       Остановите землю я сойду. К ноксовской газонокосилке на трос был прикреплён гроб на колёсиках. Из которого время от времени доносился хруст печенек и зловещее хихиканье. И как это назвать? Канвой Лондонских жнецов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.