Часть 1
2 мая 2016 г. в 10:33
Моя подруга и соседка, Мечи, что учится на факультете журналистики, заболела, причем ни так «апчхи» и все, а так что она кашляет и чихает чуть ли не каждые пять минут, что это капает мне на мозги. Если честно, то я даже уловила некий ритм в ее чихание. Я стараюсь помочь ей поскорее выздороветь: покупаю таблетки, сиропы от кашля, спрей от насморка, сварила ей куриный бульон. Но болезнь, такая дрянь, все никак не могла от нее отцепиться. А ведь в понедельник ей нужно провести интервью.
— Тина, ну ты же понимаешь, что я не вылечусь…
— Нет.
— Ну, пожалуйста. Проведи ты это интервью. Ну, там же ничего особо делать не нужно. Прочитай по бумажке вопросы и запиши ответы на диктофон. Всё.
— Ты вылечишься и сама возьмешь у этого своего Бланко интервью.
И как назло она не выздоровела. Спасибо судьбе. Теперь мне нужно брать интервью у Бланко. Круто. Мечи дала мне наставления о том, что нужно делать. Дала мне блокнотик с вопросами, диктофон. На интервью я оделась классически: черные колготки, темная юбка, светлая блузка, серый кардиган. И как назло офис «Бланко» находился чуть ли не в центре города, а это чуть ли не полгорода от нашей квартиры. А на машине я не смогу поехать, так как, во-первых, у меня нет своей машины, во-вторых, машина Мечи, на которой мы, обычно, едим в университет, захворала, как и ее хозяйка, а, именно, у нее спущено колесо, а возиться с этим у меня нет никакого желания. Поэтому я тряслась в автобусе чуть ли не два часа. А когда доехала до центра города, то мне еще пришлось пройти три остановки.
Но офис мистера Бланко был шикарен. А само здание просто «муа, мама дорогая». Такое высокое, стекольное, блестящие. Ну, я просто мастер описаний! Ладно, проехали.
Я зашла в здание, а там-то все так по-бохатому. О, как. Так, мне нужен пятидесятый этаж. Иду к лифту, со мной в него зашло еще около пяти человек. Я встала позади них. К пятидесятому этажу уже все ушли. Как только лифт достиг нужного мне этажа, двери открылись, я вышла.
Слева от прохода стоял стол, где сидела, видимо, секретарша. Такая типичная секретарша: светлые волосы, сиськи ничего такие. И да, она похожа на секретаршу из фильма «Пятьдесят оттенков серого». Прямо вот вылитая. Только она на меня внимания не обратила. Ко мне подошла другая тетка-блондинка, скорее всего, тоже одна из секретарш. Господе, еще одна блондинка-секретарша мимо нас прошла. У этого Хорхе Бланко гарем свой из блондинок-секретарш что ли?
— Здравствуйте, мисс Ламбре. Позвольте мне вашу куртку.
Ага, щас, чтобы ты мой айфон сперла, хренас два. Хотя она, наверное, больше меня получает, поэтому у нее, возможно, свой айфон есть. Ну или накрайняк насосала.
Я все-таки отдаю свою куртку, заранее взяв с кармана диктофон и блокнот с вопросами. Секретутка отводит меня к двери кабинета мистера Бланко, рукой машет мне а-ля «вота, дура тупая, сюда надо заходить» еще с улыбочкой придурошной. Я отвечаю ей своим взглядом типа «фэнкс, кэпчик, айм нот стьюпид». Она уходит обратно в свой гарем, то есть к своим подружкам-блондинкам-проституткам… то есть секретаршам.
Я толкаю дверь. И она не открывается. Она охренела? Я толкаю сильнее. Она не открывается. Что за?
— Дура тупая, на себя! — кричит на меня блондинка-проститутка, что еще далеко не ушло. — То есть, простите, нужно толкать дверь на себя.
А-а-а! Черт! Но кто ж знал, что нужно на себя? Табличку повесили бы, как это делают в большинстве магазинов для тупых людей, как я.
Ну, ладно я дверь не могла открыть, так я еще и грохнулась, когда вошла. Круто. Я стояла на четвереньках, оперившись руками о пол. Хорхе Бланко стоял у окна, и, кажется, он застегивал рубашку, у него просто локти так двигались. Или мне показалось? Ну, я вижу его только со спины. Спустя несколько секунд он поворачивается ко мне, немного нахмурившись, подходит и помогает встать. И тут я увидела его красивые бездонные зеленые глаза. Сердце стало бешено биться в груди. А когда он коснулся моей руки, то по моему телу пробежало стадо мурашек.
— Мисс Ламбре? С вами все в порядке?
— Да, только я не Мечи…. Эм, не мисс Ламбре. Меня зовут Мартина Стоессель, я ее соседка по комнате. Мисс Ламбре заболела, поэтому не пришла, я ее заменяю.
— Ну, что ж ладно, мисс Стоессель, — сказал он и сел за свой стол, а я же присела на стульчик, который стоял напротив стола и рядом с журнальным прозрачным столиком.
В кабинете мистера Бланко было такое огромное окно на всю стену. Справа от стола стоял шкаф, где, возможно, хранились всякие документы. Здесь все было шикарно. А сам стеклянный стол, на котором стоит супер дорогущий компуктер с блюпупом, фрэшкой и вифи, наверное, был дизайнерским и немало стоящем.
И тут меня осенило.… Ничего это всё не напоминает? Пятьдесят оттенков серого! Там же тоже баба пришла брать интервью, тоже споткнулась! Вот так да! Неужели! Неужто я найду своего Кристиана Грея?! Так, хватит, рано радуюсь.
Так, врубаем диктофон. Мечи сказала на всякий случай что-нибудь начиркать в блокноте, а то мало ли вдруг диктофон шалить будет. Черт. А чем писать-то? О, вон у Бланко лежит карандаш.
Он, кстати говоря, внимательно смотрит на меня. Хотя, мне кажется, он о чем-то задумался и несколько раз уже посмотрел на шкаф. Может, у него там что-то есть? Бомба? Пушка? Бензопила? Может, он серийный маньяк? А может, у него там плетка, и он хочет отшлепать меня? Или у него там мертвая шлюха?
Я намекаю ему, что мне нечем писать, и он дает мне карандаш, при этом он выходит из-за стола. Когда Хорхе Бланко отдал мне карандаш, то он встал, облокотившись задницей о краешек стола. Бланко смотрел на меня сверху вниз. Я закусила губу, и невольно посмотрела на его пах. И… У него там ширинка расстегнута… О-па. Сказать, нет? Сказать ему об этом, я немного стесняюсь. А если не сказать, я все интервью буду пялиться на его пах.
— Простите, — сказала я, очень сильно краснея. — Но у вас ширинка расстегнута.
До этого самого момента у него было некое властное лицо а-ля «я богатый, красивый, сильный и опасный», а сейчас он так густо покраснел. Отвернулся и застегнул ширинку, после повернулся обратно ко мне лицом. И мне на секунду показалось, что кто-то усмехнулся. Это точно не Бланко он был смущен, а я не помню того, чтобы я этого делала. Либо я сошла с ума, либо…. А я не знаю, что-либо, скорее, я умом тронулась.
— Вы готовы? — мой голос слегка дрожал. Я закусила губу, чтобы слегка успокоиться.
— Давно готов, - ага, так же как и ваша ширинка.
— Вы очень молоды, но владеете уже собственной империей. Чему вы обязаны своим успехом? — озвучила я вопрос из блокнота.
— Чему я обязан своим успехом? — он сочувственно улыбнулся, выглядя немного разочарованным.
— Бизнес основан на людях. А я в них хорошо разбираюсь, что ими движет, чего они хотя, что их вдохновляет и стимулирует.
— А может Вам просто везло? — это я сказала от себя, не глядя в блокнот.
— Везло? — в его глаза вспыхивает удивление. — Я не полагаюсь на случай или просто везение. Чем больше я работаю, тем больше мне везет. У меня дар распознавать талантливых сотрудников и управлять ими. Величайшая задача лидера — рост и развитие людей.
Боже, че он такой сасной. Бланко проводит руками по волосам, проводит по своей верхней губе пальцами. Боже, лишь бы он перестал так делать, а то я потеку по асфальту рекой.
— Так вы диктатор? — я соблазняюще закусила губу.
— Да, я стараюсь все держать под контролем. Кроме того, безграничный властью обладает тот, кто в глубине душе уверен, что рожден управлять другими.
Я опять схожу с ума. Мне показалось, что кто-то хныкнул. Хотя я молчала, а Бланко говорил. А что если у него и вправду в шкафу мертвая шлюха? Хотя звук, и правда, был из шкафа. Или у меня слуховые галлюцинации. Но. Бланко тоже слегка вздрогнул, когда кто-то хныкнул, а виду не подал, но это может быть простым совпадением. Хм…
— То есть вы чувствует в себе власть?
— Называйте это, как хотите, но я даю работу сорока тысячам человек. Если я больше не буду заинтересован в телекоммуникационном бизнесе и продам его, то через месяц двадцати тысячам человек будет нечем платить кредиты за жилье.
— Разве вы не должны отчитываться перед советом?
— Я владелец компании, и ни перед кем я не отчитываюсь, — он кривит бровь а-ля «ты че издеваешься?»
Дура! Надо было хоть в гугле его забить, узнать кто он. Ладно, теперь идем по тексту.
— А чем Вы интересуетесь кроме работы?
— У меня разнообразные интересы, — он как-то хищно улыбнулся, а я лишь закусила губу от этой его улыбочки.
— Как вы расслабляетесь?
— Расслабляюсь? — он мечтательно улыбается, обнажая такие чисто белые и ровные зубы. — Для того чтобы, расслабится, я хожу под парусом, летаю на самолетах, занимаюсь различными видами физической активности. Я богат, поэтому могу себе позволить серьезные и дорогие увлечения. Следующий вопрос.
Щас как-то выпендрился типа, а-ля я богат. Ох, ладно. Хотя он же вроде как миллиардер.
— Также вы вкладывается деньги в сельскохозяйственные технологии? Почему?
Он сел обратно за стол, на котором стояли стакан и бутылка с водой, он открыл ее и стал наливать воду в стакан. Пока он это делал, то отвечал на мой вопрос:
— Мисс Стоессель, деньги нельзя есть, а каждый шестой житель голодает.
— То есть вас волнует проблема голода?
— Это хороший бизнес, — проговорил он, а затем снова вышел из-за стола, держа в руках стакан с водой.
— Я не очень в бизнесе разбираюсь, но мне кажется, вы пытаетесь скрыть свое доброе сердце.
— Некоторые, — он сказал это как-то слишком громко, будто обращаясь кому-то, — считают, что у меня нет сердца. У вас есть еще вопросы? — произнес он и поднес стакан с водой к своим губам.
— Да. Мистер Бланко, вы гей?
Че? Нафиг я прочитала этот вопрос! Блин, надо думать, что читать. Мечи, вот подставила меня, гадюка.
Бланко, который только что пил воду, поперхнулся и выплюнул всю воду, обрызгав мое лицо. Боже, фу-фу-фу!
— Прошу прощения, — он достал из своего кармана платок и вытер мне лицо, причем пережав мне нос, и чуть ли не стукая меня, на что я пищала, как ненормальная.
Хорхе Бланко отошел от меня к окну.
— Ну, так что?
— А что?
— Ну, тык что?
— О чем вы?
— Вы гей?
— Я…. — он подошел к столу. — Я… — он отошел от стола. Наверное, он в бешенстве, что я спросила о таком. — Я не кхей. Кхм. Кхм. Кхм. Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ну, некхкхкххххггхххххейхххх.
— Чего?
— Нет.
— Что нет?
— Я не…
— Что не?
— Ну, ни то.
— Что-то?
— Не голубок.
— Кто?
— Нет, я не гей.
И вы не поверите, что произошло после. Из шкафа вышел голый мужик, да так неожиданно, что я вскрикнула, да как подпрыгнула, что грохнулась со стула. Ну, мужик был не слишком голый, в трусах келвин кляйн, а в руках вроде как были его вещи.
— Не гей он, да? Да, мистер Бланко?! Скажите это тому, кого я трахал, как миленького, полчаса назад!
Что, мать твою?!
Бланко был в таком же шоке, точнее он слегка в бешенстве, а также немного испуган.
— Диего! Что ты творишь?! Я приказал тебе сидеть в шкафу, пока эта тупая студентка не уйдет! — он так орал, я аж чуть не описалась.
— Мне надоело скрывать нашу любовь!
У Хорхе Бланко глаза заблестели от злости:
— Ты ослушался моего приказа, сегодня ты будешь наказан!
Мать вашу! Что за гейская мелодрама здесь происходит? Были же «Пятьдесят оттенков серого». Эй, почему все пошло не по канону!
— Что опять оттрахаешь, а потом отшлепаешь?! – воу, вот так да. — У меня уже иммунитет к твоим наказаниям! Почему мы скрываемся! Мне надоело! Я хочу быть твоим парнем, по-настоящему! А не твоей личной шлюхой!
— Диего, мой милый, ты же знаешь, как я к тебе отношусь….
— Как? Мы только трахаемся….
— Я…
— Что ты?
— Я лю….
Мужик в трусах, который, видимо, Диего приближается к Бланко. А я…. А что я? Я лежу на полу вместе со стулом, которой также был подо мной, кверху ногами, и наблюдаю за этой сценой. А эти милые гейчики признаются друг другу в любви.
— Я люблю тебя, Диего.
Ставлю пять баксов, что голый Диего сейчас плачет от счастья. Черт, у него, действительно, покатилась слезка.
— Я тоже люблю тебя, Хорхе.
А потом они поцеловались. Диего, который в трусах, обнял Хорхе, который одет в деловой костюм. Я все-таки встала и просто смотрела на эту милую парочку и улыбалась. Ладно, и пусть у меня не будет своего Кристиана Грея в лице Хорхе Бланко, зато эти двое будут счастливы!
Об этом как-то узнали секретутки и охранники (скорее всего, они по своим видеокамерам), которые прибежали сюда и тоже стали смотреть, как эти два горячих парня целуются.
— Боже, ребята, эта случилось! Мы же их год шипперили! — радостно сказала та блондинка-секретарша, что отвела меня к кабинету и обозвала меня дурой, когда я не смогла открыть дверь.
— Хорего воскресе! — воскликнул один из охранников.
— Воистину воскресе! — хором ответили все, включая меня.
Ох, а ведь сегодня же пасха.
Примечания:
Хорего - Хорхе + Диего. Ну, я не знала, как их по-другому назвать, поэтому так.