ID работы: 4341499

Забытое старое , начатое новое .

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В небольшом городке под названием » Чили » жил один одинокий мужчина, он жил и работал как и все, ничем не отличаясь от других. У него был ветхий, деревянный дом, так как в доме не был проведен водопровод, он каждое утро перед работай закидывал себе на плечи ведра и шел за водой на ближайщий колодец, и набрав там воды, шел обратно домой, завтракал и отправлялся на работу. Работал он электриком, за небольшую плату, ему почти не приходилось ничего делать, он сидел в своем уютном кресле и читал книгу. Когда у него заканчивались рабочие часы и приходил его сменщик, и он получал ежедневную оплату, отправлялся домой, каждый раз заходя по пути в ларек, покупая там вино, кубинские сигары и еду для своей любимой собаки, которую любил больше жизни, ведь кроме нее у него никого не было. Приходя домой он кормил собаку по кличке » Дог » и усаживался в кресло-качалку перед завораживающем вид камином, попивая вино и куря сигары, опять читал свою книгу, он очень любил книги, у него была своя домашняя библиотека. Да, кстати, я вам совсем забыла рассказать, этого мужчину звали Жорж, Жорж Дюра. Он был высокий, мускулистый мужчина, с короткой стрижкой, зелеными, выразительными глазами, сильными руками, он любил деловые, серьезные, классические костюмы, но у него не совсем хватило денег чтобы покупать себе костюмы, поэтому у него было всего три костюма, черного, бордового, белого цветов. У него была изящная, черная борода, он был очаровательный, умный и с первого взгляда не совсем было понятно почему у него до сих пор нет жены?! Казалось бы он был мечта, а не мужчина, добрый, работящий, мужчина на все руки. И каждый раз когда люди проходили мимо него, он улыбался, улыбался смотря им в глаза. И никто даже не подозревал, то что у него в жизни случилась беда. Когда он был молодым, он влюбился в одну девушку, он за ней ухаживал и она обратила на него внимание, они женились и прожили пять лет, у них родилась дочка, они были счастливы. Но как-то раз его дочь пошла в школу и переходя дорогу ее сбила машина, она не смогла выжить в этой катастрофе. Жорж и его жена не находили себе места, они винили во всем себя. Жена Жоржа впала в глубокую депрессию, Жоржу хоть и самому было очень тяжело, но он пытался держать себя в руках и как мог успокаивал свою жену. Но жена Жоржа не выдержала и покончила жизнь самоубийством. Жорж потерял в своей жизни два дорогих ему человека, так как родители умерли у него уже очень давно. Жорж спился и все что он делал это только пил не выходя из дома. Но вскоре он взял себя в руки, завел себе собаку о которой я упомянула вам выше, и с тех пор он не смотрит на других девушек, хоть они и бегают за ним толпами. И так с каждым днем у него все повторялось и повторялось, ничего нового. Возле камина у него стояло три кресла которые когда-то принадлежали его дочке и жене. Вечером он садился в свое кресло и уходил в себя, для этого ему помогали вино и виски, и уйдя в себя он воображал что рядом сидит его дочурка и жена. Он улыбался и был счастлив. Как-то раз он решил все-таки выйти из дома и прогуляться по летнему саду, он шел, шел, не о чем не думая. И вот на встречу ему шла девушка с рыжими длинными, кудрявыми волосами, с такими же как у него зелеными, глубокими глазами, в коричневом пальто, и ему показалась то что она была похожа на его жену. Они встретились друг с другом взглядом, улыбнулись другу другу и он в нее влюбился, впервые за долгое время у него внутри что-то вспыхнуло. Но он не осмелился подойти к ней и познакомиться. И теперь каждое утро, день и вечер он приходил в тот сад лишь бы снова увидеть ее. Но прошла неделя, две ее все не было, но он не переставал туда ходить, и вот его желание сбылось, она опять была там, он нарвал ромашек и подошел к ней, они познакомились и поняли то что они судьба друг-друга. Они начали жить вместе, но он запрещал ей садиться на кресло его жены и дочери, он купил ей свое кресло и они жили долго и счастливо и вскоре у них родилась дочь . И он вновь был счастлив .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.