ID работы: 4341520

Мы в аниме последний серафим?!

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Немного о главных героинях. Имя — Катя Смирнова. Возраст- 16 лет. Внешность- не очень длинные, кучерявые рыжие волосы и яркие зеленые глаза, светлая кожа. Характер- веселая, добрая , догадливая, нежная. Увлечение- игра на фортепьяно, теннис, стрельба из оружий и аниме. Статус- Анимешница и "милая принцесса" Имя- Лена Клинкова. Возраст-16 лет. Внешность- средней длины блондинистые волосы и малиновые глаза(конечно это линзы, настоящий цвет глаз не известен), светлая кожа. Характер- веселая, хитрая, проявляются нотки стервозности. Увлечения:скрипка, шоппинг, фотографироваться, балет и карате. Статус-Анимешница и "стервозная модница". Имя-Вика Кузнецова. Возраст-16 лет. Внешность- Черные волосы и голубые глаза, светлая кожа. Характер- Тихая, образ ледяной королевы, неприступная. Увлечения:рисование, пение, фехтование, Статус-Анимешница и "отличница". А теперь можно начинать. Прекрасный солнечный день, но самое главное что он летний. Многие люди уехали на море, ушли в поход, гуляют в парках, путешествуют, ну, а кто-то  отбросив летнее задание в сторону уехал в Японию. Вот и наши героини поехали в Японию, конечно не по своему желанию, ведь их родителям срочно нужно было ехать в эиу страну, и почему бы не взять с собой детей. — Девчат, гоу ко мне, у меня папа на конфиренцию уехал.- Пропела в трубку телефона Лена. Хм, кто же она такая? Лена дочка известного бизнесмена, мать ушла оставив дочь отцу. Пока что папа Лены холостяк, но он не особо и огорчается прославившись как бабник. Елена не была обделена, даже наоборот ее не в чем не ограничевали, лишь королевские занятия и брак по расчету. А так она вполне свободна, так и сформировался ее "королевский" характер. —Подожди, я только у мамы спрошу.-Произнесла Катя, и что же представляет эта особа из себя? Ну, ее семья богата и известна. Катя получила все что нужно для ребенка и больше. Но не смотря на это ее родители очень строгие поэтому девушка выросла кроткой, послушной и...наивной. Она принцесса, но очень милая. — Что ж, я приду.- Известила Вика. Лучшая ученица знаменитой школы. Ее отец и мать богатенькие, но времени на свою дочурку им тратить некогда. Поэтому Вика с детсва привыкла к одиночеству, вот она снежная королева. — Мне разрешили.— Сказала Катя. — Ну ок, тогда бегом ко мне. Хмыкнула Лена и отключилась. *** И вот в комнате Лены. — Что будем делать? — Спросила Катя теребя подол юбки. — Ты имела в виду что будем смотреть?! -Поправила Вика. — Ну мы скоро закончим просмотр нашего любимого Последнего Серафимчика, так что…- Говорила Лена, но ее перебил странный шум на улице. — Что это такое? -Спросила Вика. -Может землетрясение? В японии они часто встречаются. -Мне страшно! — Испугалась Катя и упала с кровати, на которой сидела. — А мне будто нет! — Воскликнула Лена. — Девочки не время сориться и...мы как-то изменились! — Удивилась Вика. — Мы стали анимешными! -Закричала Лена, но Вика закыла рот ей рукой. — Но как такое возможно, наверное это сон.- Тихим голосом сказала Катя. -Не думаю, может это глюки?!-Предложила Вика. -Да, наверное ты права, но у всех сразу.-Заметила Вика. -Давай те, подождем, может пройдет?-Предложила Катя. -Не уверена в этом, но почему все такое реальное, я не понимаю. Слишком не ожиданно. У меня голова кругом.-Пыталась сообразить что то Вика. — Ну если ты не можешь, вундеркинд, то тогда мне и пытаться не стоит.-Усмехнулась Лена ищя на столе успокоительное. — Давайте позвоним родителям, уверена что они нам помогут.-Предложила Катя доставая телефон. -Ага, что бы они начали подозревать нас в употребление наркоты.-Психанула Лена наливая валерьянку. — Попробовать стоит.-Согласилась с Катей Вика. — Ой, сеть не доступна!-Совсем испугалась Катя. -Отлично, сети нету, у нас глюки, на улице какой то грохот, а то и землетрясение вообще, мы еще блин в неизвестной нам стране (девушки первый раз в Японии, хоть и знают язык), куда может быть хуже!-Воскликнула Лена. Но тут в соседней комнате разбилось окно и послышались шаги... -Может...-Белея как лист прошептала Катя. -Прячемся, быстрее.-Прошипела Вика залезая в шкаф. Лена покалебавшись спряталась под кровать, а Катя юркнула за зановеску. В этот момент дверь открылась, неизвестный прошелся по комнате, а затем стал медленно подходить к шкафу. Сердце Вики застучало быстрее в несколько раз. Лена видя ботинки неизвестного старалась неиздавать не звука. Катя же не могла бросить подругу, и дрожа от страха немного пошевелилась. Незнакомец сразу рстановился, а затем быстренько преодалев расстояние отдернул занавеску. Кате предстал вид на сасого Лакуса Вельта который ещк и улыбался ей. "Ой, что то не хорошо"-последнее о чем подумала Катя прежде чем потерять сознание. -Какая симпотяжка и пахнет вкусно.-Ловя девушку и поднимая на руки ппоизнес Вельт облизываясь. -Почему она не умерла от вируса?-Поинтересовался зашедший в комнату Рене. -Даже не знаю. Но думаю,нам стоит показать ее. Не каждый человек старше двенадцати может остаться в живых.-Хмыкнул Лакус. -Как знаешь.-Ответил Рене и парни вышли из комнаты вместе с Катей.Вика и Лена не могли пошевелиться, их подругу только что забрали вампиры!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.