ID работы: 4341543

Всё началось с....

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ты думала, что это пришёл Тэхён, или Гу Чжун Пё, ну или твой последний знакомый Ли Мин Хо. Поэтому…  — О! Я ждала тебя! — ты посмотрела на того, кто стоит на пороге, и оказалось, что это не они, — Ой, простите, я думала, что это мой друг.  — Ничего, бывает, — ответила соседка-женщина средних лет.  — Вы что-то хотели?  — Да.  — И что же?  — Это лежало у ваших дверей, но к вечеру оно переместилось к моим дверям, и я решила занести вам. Держите, — женщина протянула тебе записку.  — Спасибо, — ты взяла лист.  — Не за что, — соседка улыбнулась и ушла. Ты зашла в квартиру и начала читать записку. «Прости меня, Т/И! Я сожалею о случившемся. Я хочу извиниться лично, и если ты хочешь выслушать это, то позвони мне или хотя бы напиши. Это тебе. Я слышал, что ты упала. Прости. P.S. Это Гу Чжун Пё» На листочек упала капля твоих слёз, которая размазала несколько строк.  — Пластырь? Что? Почему он меня не остановил?! Почему я так себя повела?! Дура!!! Ты бросила бумажку и побежала за телефоном, написала ему сообщение: «Давай встретимся в кафе „Red“ рядом с моим домом в 18:00?» Ты начала ждать ответа, но он не приходил. Ты решила пойти перекусить.  — Ну где же ответ??? Ну ничего, если он не придёт, то я всё равно пойду туда и возможно он придёт, — ты тяжело вздохнула. После того как ты поела, тебе захотелось посмотреть телевизор и как раз в это время шла твоя любимая дорама. Но не успев сесть на диван, зазвонил телефон. Ты посмотрела от кого пришла сообщение. Когда ты увидела отправителя, то на твоих глазах появились слёзы.  — Тэхён?! Почему?! Прости, Тэхён! Я про тебя забыла! Как я могла тебя забыть, если ты тот человек, который открылся мне и понял меня. Простиии меня… Ты прочла сообщение: «Слушай, Т/И, надо встретиться. Сегодня в 18:00 в кафе рядом с парком.» Сообщение оказалось не таким длинным как ты думала, но ты решила прийти. Ты начала собираться, и по какой-то причине ты очень долго думала, что надеть, но в конце концов ты определилась с выбором, так как на улице было не так уж и тепло, ты решила надеть белые рванные облегающие джинсы, свободную белую майку, джинсовку и кроссовки. Выйдя из дома, ты включила музыку в наушники и мир показался совсем другим. Ты не слышала никого и ничего, как будто весь мир был только для тебя и не для кого другого. Посмотрев на небо, ты увидела удивительный медленный закат солнца. Это завораживало. Но нельзя было медлить. Зайдя в кафе, ты начала искать Тэхёна и наконец нашла. Подойдя к нему сзади, ты слегка его напугала.  — А? — обернувшись удивился парень.  — Привет, это я, — последовал ответ от тебя.  — Садись.  — Ты какой-то серьёзный. Что-то случилось? — ты настороженно села напротив Кима.  — Да. Есть одна вещь.  — И какая?  — Сколько меня не было?  — Ну где-то дня три?  — Нет, два. Ты почувствовала себя неловко после его слов.  — И я кое-что понял за эти дни…  — И что же?  — Я тебе нужен?  — Что?  — Просто ответь. Твой ответ решит всё.  — Что именно?  — Ты меня хоть раз вспомнила за эти два дня? Только честно.  — Нет.  — Почему?  — Просто со мной многое приключилось.  — И что же?  — Может сейчас не об этом.  — Ладно, тогда дай свой ответ.  — А что решит мой ответ?  — Или я останусь навсегда с тобой, или я уйду навсегда. Ты не могла поверить своим ушам! *Он уйдёт навсегда?! Как это возможно?! Почему??? Неужели это из-за снов? Но как это связанно? Аааа Что происходит? Я ничего не понимаю* У тебя были совсем разные мысли. Ты не знала, как себя вести, но Тэхён оставался серьёзным, тебя это даже пугало.  — Так что? Я тебе нужен?  — Я…я…я  — Говори прямо, Т/И! Не заставляй меня мучиться и себя тоже. Если ты хочешь, чтоб я был рядом, чтоб я защищал тебя, чтоб мы сдержали свои обещания, то ответь да, но если ты не хочешь меня видеть по каким-либо причинам, то ответь нет.  — Я правда не знаю. Я хочу, чтоб мы были вместе, но в тоже время ты начал странно себя вести и убегать со свиданий. А после таких «побегов» я за тебя переживаю…  — Не продолжай. Я всё понял, — Тэхён встал и собирался уйти, но перед тем как это сделать он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.