ID работы: 4341575

Валентинка для "Касси"

Гет
PG-13
Завершён
568
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я надеюсь, это просто ваша неудачная шутка на первое апреля, — я нервно смяла бумажку и взглянула на Мелоди, ища хоть каплю сочувствия ко мне любимой и незаменимой. Не нашла. — Правила есть правила, — сказала Мелоди, заглядывая в собственную бумажку. — Кто же тебе попался, что ты смотришь на меня взглядом умирающего моржа? — Тебе с выражением зачитать или матами пересказать? — я расправила нежно-желтую бумажку, вчитываясь в имя своего хорошего друга. — Все понятно, — вздохнула Мелоди, подходя ко мне и через плечо заглядывая в бумажку. — Кастиэль значит? Пошли, я дам тебе валентинку для него. — Ну уж нет! — воскликнула я, отбиваясь от цепкой ручонки старосты. — Я не собираюсь ему это дарить! Хей, девчонки, кто хочет поменяться со мной? — тишина, лишь стрекотания кузнечиков не хватает. — Даю 15 $! Ну же! — Боюсь, это не поможет, — Мелоди поволокла меня за капюшон толстовки к кучке самодельного шоколада, что мы свалили на учительский стол. Она протянула мне упаковку в виде черного сердечка, перевязанного красной лентой. - Вот, это для него. Удачи. Я даже не заметила, как меня, в буквальном смысле слова, вышвырнули из учительской. Готова поспорить, Виолетт сейчас оплакивает мою потерю, а остальные машут мне белыми платочками. Сердито топнув ногой, я развернулась и пошла по направлению во двор, однако, не дошла. Дорогу мне перекрыла Амбер, ослепляя своими бриллиантами, которые она сегодня нацепила в несметном количестве. — Я слышала, тебе попался Кастиэль? — в руках Амбер держала белую сердцеобразную коробку, перевязанную сиреневой лентой. — Мне вот, Армин попался. Не хочешь поменяться? — Нет, — перспектива отдавать этой грымзе Кастиэля меня не прельщала. Может, у меня в этом году появился шанс признаться этому придурку, а я его так просто какой-то самовлюбленной блондинке отдам. Фигушки! Подарками судьбы не разбрасываются! — Пожалуй, я лучше отдам валентинку Кастиэлю сама, чем вот так продам его. — Да как ты! .. — Жопой, — и оттолкнув Амбер вышеназванной частью тела, я прошла во двор, сразу замечая ярко-красную шевелюру, лежащую на лавочке. А с такого ракурса он будто дохлый… Я помотала головой и целенаправленно пошла на верную смерть. Кастиэль, будто почуяв приближение опасности, резко встал с лавочки. — Итак, прошу считать это акцией по поддержке особо грустных личностей! И вообще, это не мое, меня подставили! — я быстро всунула в руки гитаристу коробочку и убежала, сверкая пятками, назад в учительскую. «Как же стыдно! Черт бы побрал эту Мелоди! Да она у меня всю жизнь под фонограмму разговаривать будет!» Открыв дверь учительской ногой, я быстро забралась под круглый стол и обняла колени. Лицо пылало, а дышать было трудно из-за очень быстрого бега. — Эй, ты чего? — Ирис склонилась и заглянула ко мне под стол. — Я больше никогда не буду играть в ваши дурацкие игры! — Ирис сначала непонимающе смотрела на меня, а потом ахнула: — Он тебе отказал? — Чего?! — я злобной фурией вылетела из-под стола и нависла над девушкой. — Ну, мы думали вы любите друг друга, но не понимаете этого и… Дверь учительской резко открылась, являя нашему женскому собранию растрепанного, но отчего-то счастливого, Кастиэля. В два шага подойдя ко мне, парень закинул меня на плечо и пошел прочь. — Отпусти меня, ты! … — я пару раз хлопнула его по заднице, но от сего действа у меня заболела ладонь. — Идиот твердожопый! — Да-да, я тебя тоже очень люблю, — Кастиэль закрыл за собой дверь, скрывая от меня офигевшие лица моих подруг. — А теперь скажи: нельзя было что-ли нормально в любви признаться? — Да кто тут признавался, кто тут признавался? Ты идиот, мужлан, хвастун, хулиган и неисправимый курильщик! — Ага, понял. Ты от меня без ума. А дальше, кажется, он меня поцеловал…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.