ID работы: 4341587

Человек против бога.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная, совсем не примечательная,комната со слабым, тусклым освещением ничуть не смущала Кларка. Он стоял не двигаясь, лишь видно как его горло двигалось от того как он сглатывал слюну. Крепкие мужские руки сжаты в кулаки, а сердце криптонианца билось всё также спокойно. Но только до того момента как в дверном проёме появился силуэт Брюса. Он вышел на свет ближе к Кларку, и он увидел, как на рельефном теле виднелись шрамы. Суровый взгляд прожигал Кларка, он не мог думать ни о чём более, как о Брюсе. Бэтмен не спеша делал обход около Кларка, оценивая каждый сантиметр его мощного тела. В один миг дешевая рубашка полетела на пол, а очки, которые якобы скрывали настоящую личность, составили ей компанию. -Ты же знаешь Брюс, что со мной шутки плохи.— Супермен окинул взглядом Брюса, на что тот лишь улыбнулся уголком губ. Положив свою руку на плечо Кента, он заставил его опустится на колени и не упустил шанса усмехнутся. -Что же ты? Я надеялся на большее сопротивление.— Брюс был слишком мрачен и серьёзен. Каждые его шаг, каждое его движение заставляло Кларка содрогнуться. Ухватив Кларка за подбородок, он приподнял его лицо и впился в его губы. Настойчивый, грубый поцелуй, заставлял мышцы Кента напрячься, а внизу живота уже всё твердело. Парень закусывал губы Брюса до крови и наслаждался этим солёным привкусом. Но Брюс внезапно прервал поцелуй и с хитрым взглядом начал расстегивать ширинку, освобождая из штанин свой твёрдый, большой член. -Ну же, ты знаешь, что нужно делать. —Еле слышно прошептал Брюс. Кларк подполз чуть ближе к нему и, обхватив губами горячую плоть Бэтмена начал медленно посасывать его. Брюс закусывал губу от наступившего удовольствия, и, запустив руку в чёрные, шелковистые волосы парня начал двигать его голову, тем самым ускоряя его темп. И вот горячая жидкость оказалась во рту Кларка, он, не думая сглотнул всё это и посмотрел на довольное лицо Брюса. -Подойди к столу и облокотись руками.— Кларк так и сделал. А Брюс медленными движениями начал снимать тёмные штаны вместе с трусами. Он резко кусает за упругую задницу своего партнёра и тот тихо вскрикивает. Брюс начал медленно входить в него. Раньше это было не так приятно как сейчас. -Ты стал тугим Кларк, видимо наши встречи проходят не так часто.— Кларк начал изгибается, как кошка. Его руки упирались в стол и в итоге сломали его. Они упали на пол, и Брюс, перевернув Кента, поставил его на четвереньки и начал вдалбливается в него. Стоны партнёра только забавляли эту злую летучую мышь. Он схватив своей мощной ладонью большой и твёрдый член Кента, начал надрачивать его до того момента пока сам не кончил. Брюс отошел от журналиста и наблюдал, как он поведёт себя. Кларк смотрел на Брюса, наблюдал за капельками, пота которые стекали по искалеченному телу. Смотрел, как голубые глаза прикрыты тяжелыми веками с редкими, чёрными ресницами. -Когда мы ещё встретимся?— Спросил Кларк, надевая на себя рубашку. -Когда ты, наконец, купишь себе нормальную рубашку. — Сказал Брюс, выходя из комнаты.- Следующее интервью я дам тебе во вторник в 22:00. Будь готов.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.