ID работы: 4341604

Карнавал, или кто ты, Моя Леди?

Гет
PG-13
Завершён
171
Илиссис бета
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 115 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Бонус: Никогда не злите Маринетт!

Настройки текста
      Да, после того случая, Маринетт не просто краснела перед Адрианом, она алела, багровела, становилась ярче заката, и все равно никак не могла избавиться от чувства стыда. А ведь она всего-то и хотела, что измерить его для своего модного показа, который, к слову, прошел очень даже успешно. Всё аплодировали ей стоя, а Адриан даже подарил поцелуй на виду у всех, заставляя Маринетт снова и снова вспоминать визит в особняк Агрестов.       -Тикки, ну почему, почему именно тогда мне приспичило прийти? - продолжала ныть Дюпэн-Чэн, изливая душу своей милой квами.       -Маринетт, ну в самом деле, ведь всё не так уж плохо, - спешила успокоить её божья коровка, - к тому же ваши отношения вышли на новый уровень, - вот зря она так говорила. Брюнетка тут же вжимала своё лицо в подушку, издавая нечленораздельные звуки. А ведь ничего такого и не было. Правда же?       -Ти...ки...я не...гу...вспо..слу...мне...но... - кое-как квами удавалось различить пару слогов, но от этого легче никому не становилось, тогда малышка решила предложить Мари способ, который явно должен был помочь.       -Ложись и засыпай. Уверена, когда проснёшься, тебе будет гораздо проще, к тому же на дворе уже давно не день. Так что всё, не спорь, - Тикки улыбнулась и обняла Маринетт настолько, насколько позволяли её маленькие лапки.       -Спа...бо..ки... - всё так же в подушку пробубнила Дюпэн-Чэн.       Через тридцать минут она была уже полностью готова к тому, чтобы полноценно лечь спать. Надев свою любимую ночную рубашку в голубенький цветочек, она накрылась одеялом и выключила ночник. Закрыла глаза. Конечно, ей пришлось поворочаться, чтобы найти ту позу, в которой будет по-настоящему, но результат себя стоил. Даже овец считать не потребовалось. Маринетт отключилась.

***

      Была поздняя ночь. Очень поздняя. Дюпэн-Чэн сладко посапывала в своей мягкой постельке, когда в окно постучали. Сначала робко и тихо, а потом уже гораздо настойчивее. Казалось, незваному гостю не терпелось войти и оказаться в обители брюнетки.       Маринетт недовольно зевнула и приоткрыла глаза. Ну кому пришло в голову прийти к ней ночью? И почему вообще именно к ней? А может это ветер, и вообще не нужно вставать? Но стук усилился, и девушке даже показалось, что кто-то позвал её. Ну всё, хватит. Пора разобраться с ночным хулиганом. Дюпэн-Чэн встала, закуталась в одеяло и медленно спустилась по лестнице. Подойдя к окну, она заметила знакомое лицо, точнее знакомую наглую морду, пялившуюся на неё с широченной улыбкой. Маринетт открыла окно, впуская Адриана.       -Слушай, ты что тут забыл? Я вообще-то сплю, - если бы эта ситуация произошла бы днём, то брюнетка, конечно, была бы рада визиту своего возлюбленного, но сейчас, в полвторого ночи, думать о хорошем ей не хотелось вовсе.       -Я знаю, прости, что нарушил твой сон, Принцесса, но я не просто так.       -Какой же повод тогда?       -Помнишь, ты снимала мерки с меня? - Маринетт заметила, что он запнулся, значит, смутился, но в темноте этого видно не было.       -И? - всё так же недовольно пробурчала Дюпэн-Чэн.       -Я бы тоже хотел побыть в роли модельера! И снять с тебя мерки! - каким-то чересчур весёлым голосом ответил Агрест, Маринетт же просто вынесло в осадок.       -Ты вообще нормальный?! Какие мерки?! Сейчас ночь! Ночь! Понимаешь? - закричала Дюпэн-Чэн, но вовремя вспомнила, что внизу спали родители, а значит, ей следовало бы быть тише.       -Я понимаю, но днём ты вечно занята, а сейчас...       -Сейчас я сплю! - злым шёпотом проворчала Маринетт и потопала обратно к кровати, как вдруг...       Адриан наступил своей ногой на подол тянувшегося за ней одеяла. От неожиданности, Дюпэн-Чэн выпустила то из рук. Одеяло упало на пол, а брюнетка осталась перед Агрестом в одной ночной рубашке. Чувство собственной гордости тут же накрыло Маринетт, и она поспешила отступить в тень, но блеск, мелькнувший в темноте, не предвещал ничего хорошего.       -Мур-р-савица моя-я, - протянул Адриан, приближаясь к бедной девушке.       -Не подходи! - вскрикнула Маринетт, схватила небольшую вазу и бросила её в парня. Но он с необычайной легкостью поймал её и, ухмыльнувшись ещё сильнее, совершил прыжок, в миг сокращая расстояние между ними, - не подходи! Назад!       -Не волнуйся, Принцесса, я ничего тебе не сделаю. Просто измерю тебя, - как-то ласково произнёс Агрест, но это только сильнее пугало бедняжку. И когда его рука легла на её бедро, она окончательно поняла, что пора заканчивать.       -Я же сказала: не подходи! - она с силой оттолкнула его и посмотрела взглядом, прожигающим до глубины души, - мне плевать, что на улице не март! Иди на крыше и вой там! Кошек соседских собирай! Вместе попоёте! А ко мне не лезь со своими измерениями!       -Ну уж нет, Мари, я уйду с тем, для чего пришёл. Ты не помешаешь мне, - похоже, погода не очень благоприятно влияла на его кошачью натуру, поэтому, пока он разглагольствовал, Дюпэн-Чэн успела взять веник.       -У тебя всё? - с усмешкой спросила она и, даже не дождавшись его ответа, понеслась на него, - вот тебе! Вот тебе наглый мальчишка! Выбью из тебя всю дурь! И дай наконец поспать!       Очумевший Адриан запрыгнул на подоконник и посмотрел на свою принцессу округлившимися глазами.       -Ну Мари, ну пожа-а-луйста!..       -Я сказала нет! Проваливай, - она толкнула его, отчего не удержавшись, он вывалился из окна, а сама девушка облегчённо выдохнула. И что на него только нашло? Но думать сейчас не хотелось. Поэтому Маринетт просто вернулась в постель и вновь уснула...

***

      Проснулась Маринетт от того, что почувствовала на своей талии чью-то широкую ладонь. Почуяв неладное, она вскочила и даже собиралась закричать. Но ей не позволили, зажав рот рукой.       -Мнн...хмх...мнм... - мычала она, а Адриан не мог сдержать смеха.       -А-ха-ха! Какая ты милая, однако! - улыбнулся парень и нежно поцеловал её.       Но Маринетт на такое проявление нежности только фыркнула и отползла от Агреста.       -Ты что забыл в моей комнате? Мне казалось, что я прогнала тебя? Разве нет?       -Прогнала, конечно, но хитрый кот всегда найдёт лазейку к своей Леди, - промурчал Адриан, а Маринетт боле не могла быть серьёзной и с огромным удовольствием запустила свои пальчики в его вихрастую шевелюру.       -Идиотик мой, - рассмеялась брюнетка, когда голова парня оказалась на её коленях.       -Твой, - кивнул Адриан и прикрыл глаза, - и всегда им буду, - девушка улыбнулась, - вот только...       -Что? - не поняла Мари.       -Позволь мне снять мерки! Ну пожа-а-а-алуйста! - взмолился Агрест.       -Нет! - прошипела Мари и накрыла голову Адриана подушкой, шуточно душа его.       -Хватит, Принцесса! А ни то я покажу всем, как мило ты спишь в своей ночнушке! - донеслось снизу. Это ввело Маринетт в настоящий ступор, а блондин, воспользовавшись инициативой, тут же взял главенство на себя. Опрокинув Маринетт на спину, он снова поцеловал её, при этом достав снимок, - ну а если позволишь...       -Заткнись, котяра! - раздалось в ответ.       А потом всю комнату наполнили звуки нешуточной борьбы, проклятий в адрес Нуара и мольб самого парня пощадить его. Ну право, зачем ему мерки? Разве что...       Разве что Мари ожидал сюрприз, ведомый только Агрестам да швейной машинке. Ну и ткани, само собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.