ID работы: 4341651

Моя игра!

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось с того, что я перевелась в новую школу... - Вообще то всё началось намного раньше! Ну ла-а-адно. Кхм... Однажды тёплым июльским днём я пошла за вкуснейшим напитком, который должен был спасти меня от жаркого дня. Мы переехали в новый дом, и поэтому я местность не знала, я хотела найти дорогу к ближайшему супермаркету с помощью "навигатора". Дойдя до дороги, мой телефон решил "поспать". Я была в растерянности, уже хотела запаниковать, но увидела площадку. Там стояли девочки и о чём-то разговаривали, я хотела подойти и попросить о помощи, но что то меня остановило. Я увидела у девочки баскетбольный мяч и вспомнила, как я тоже когда то играла в баскетбол. Присев на траву, я начала наблюдать. -Ох, давно мы не собирались вместе. -Да, уже много времени прошло. -Но не об этом, давайте ближе к делу. Зачем ты нас здесь собрала? -Ка-а-ак зачем?-девочка показала мяч-Для того, чтобы поиграть! -Я не против, но нас всего пятеро, будет не честно если у одной команды будет больше игроков -Ой да ладно тебе!- она отвела взгляд на меня-Эй ты, да-да ты! Иди сюда! Они попросили меня сыграть с ними, я же пыталась всячески отговориться, но девочка настояла на своём. -Не волнуйся, можешь не играть, просто постой на площадке как игрок. -Хорошо-ответила я будто не умею играть, но они ещё не знали... Время шло незаметно и я забыла, что заблудилась. -О нет! -Ты чего орёшь? -Я...Я...Где я!? -Это шутка такая? Позже я всё объяснила о переезде и о том, как я заблудилась. -Мдэ... Они "любезно" согласились проводить меня до дому. Это было начало! -Вообще то ты в слезах уговаривала нас, чтобы мы помогли тебе найти твой дом... Тихо!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.