ID работы: 4341734

Маленькая услуга

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Blackblebee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже два года после смерти Фибризо Лина путешествовала во внешнем мире. И частенько она слышала историю о человеке, который мог преодолевать барьеры задолго до падения Хеллмастера. Некоторые рассказывали, что он умел телепортироваться, другие – что он давно перешёл на новую форму жизни, став подобием мазоку. Так или иначе, во внешнем мире он считался одним из сильнейших магов. Звали его просто Стрендж. Лина не могла быть до конца уверена, что это имя – или скорее фамилия – настоящее. Стренджем звали сразу нескольких из сильнейших магов позапрошлой эпохи внутреннего континента. И они были давно мертвы. Хотя… Чем судьба не шутит? После долгих поисков Лина всё-таки отыскала загадочного Стренджа. Точнее, он её. Однажды, в таверне недалеко от моря, к ней подошёл посыльный и, оглядев её, спросил: – Вы Лина Инверс? – Допустим я, – ответила та, – А кто спрашивает? – Никто, – пожал плечами почтальон, – Вам письмо передали. На конверте было место, время, её имя и скомканное описание внешности. Ни имени отправителя, ни обратного адреса. Внутри обнаружилось краткое послание. Оно заключалось примерно в следующем: «Прознал, что вы ищите меня. Не против встретиться. Приходите одна к домику у подножья горы. Завтра. В полночь. С уважением, мистер Стрендж.» Она еле успела дочитать, как письмо воспламенилось и мигом обратилось в пепел. – Что это было? – спросил Гаури. – Эмм… Неважно, – Лина замялась, – Просто чей-то розыгрыш. Мечник, вскинув брови, с подозрением уставился на неё, но ничего не сказал. Лина решила, что другу знать ни к чему. Во-первых, она сама не была уверенна на сто процентов в том, что письмо подлинное. Возможно, это кто-то другой решил выманить её ночью. А, во-вторых, если оно от Стренджа, то он может счесть за оскорбление, если она припрётся с напарником. Весь последующий день Лина размышляла: идти или не идти? Приглашение смахивало на ловушку. Но, Шабарнигдо раздери, если это был знаменитый Стрендж - она просто не могла упустить такой шанс.

***

      На всякий случай она черкнула записку Гаури, прежде чем, под покровом ночи, выскользнуть из таверны. Волшебница устремилась к назначенному месту встречи - единственной горе на всём побережье. Окружённый редкими деревьями и кустами, нужный домик отыскался без особых проблем. Точнее даже не домик, а какой-то деревянный сарайчик без окон, размером буквально два на два метра. Поначалу Лина даже решила, что ошиблась. Но, тщательно обыскав округу, других сооружений не обнаружила. Это было весьма странно. Пожав плечами, она всё же постучалась в массивную дверь. – Открыто, – раздалось с той стороны. Лина толкнула дверь и шагнула в мрачное помещение. Глаза не успели привыкнуть к темноте, как вдруг всё засияло яркими красками. Живот скрутило, словно от Левитации, и ей показалось, что земля уходит из-под ног. Лина ощущала подобное раньше, в горах Катаарт, где находилась Пречистая Библия. Только тут искривления происходили в меньших размерах. Буквально через полминуты Лина обнаружила, что стоит посреди обширной комнаты – раза в три больше деревянного сарайчика. В ней находились книжные полки и стеллажи с какими-то артефактами, письменный стол, пара кресел, диван и камин напротив. – Это… – поражённо прошептала она, – Пространственный манипулятор? – Он самый, – самодовольно ответил ей голос сбоку. Девушка оглянулась и увидела молодого мужчину. Он был одет в чёрные брюки и сапоги, простую синюю рубашку – никаких амулетов или брони на нем не было. Ничто не выдавало в нём мага, кроме мощной ауры. На вид ему было не больше тридцати. Хотя кто знает наверняка: может, ему глубоко за сто? – Потрясающе! Мы всё ещё на внешнем континенте? Парень с тёмно-синими волосами, развёл руками: –Да, мы всё ещё на – как вы там называете? – внешнем континенте. О подобных перемещениях Лина читала только в теории, и то в единичных мемуарах старых магов, которые рассуждали о теории и практике возможной телепортации. Но никто из известных ей людей и близко не подходил к тому, чтобы создать пространственный портал на ровном месте. – Чёрт. Невероятно. Как ты этого достиг? – Годы практики. Копия Пречистой библии. Самодельный артефакт пространства. Точно. Выжимки из Пречистой библии. Как она сразу не поняла? Видимо, парень успел найти её раньше мазоку и воспользоваться по назначению. – Так зачем ты меня искала, Лина? – спросил Стрендж, садясь в кресло. – Вот именно за этим! – Прошу прощения? – Научи меня искривлять пространство. Парень только рассмеялся ей в лицо: – Ха-ха, нет! С чего бы мне тебя учить? – Я заплачу, – запальчиво сказала Лина, – Назови цену! Любую. – Я похож на человека, нуждающегося в деньгах? – Стренж подпёр щёку кулаком, с интересом разглядывая волшебницу. И правда. Судя по скромной одежде – Стрендж любил минимализм. А комната была обставлена достаточно дорого – не всякий замок мог похвастается такой. Подумав, Лина предложила: – Артефакты, например? Я могу достать всё, что угодно. – Я тоже, – пожал плечами парень. – Заклинания. – Например? Что ты знаешь, чего не знаю я? Ну, кроме ГигаСлейва. – Эй. Только не пойми меня не правильно… - поспешила объясниться Лина. – ГигаСлейву я тебя учить не стану. – Мне и не надо. Слишком затратное и опасное заклинание. И, главное, бесполезное для меня. Лина не знала, что ещё предложить магу. Поэтому спросила в лоб: – И что же ты хочешь взамен? Оппонент задумался, разглядывая её с ног до головы. – Дай подумать. Хмм… Я много интересного слышал о тебе. Ты, судя по всему, могущественная колдунья. – Да, это так, – возгордилась девушка. – Я представлял тебя немного иначе, – Стрендж задумчиво почесал подбородок, – Но, должен сказать, приятно удивлён. Такая сильная волшебница, и такая милашка. – Эмм… Спасибо? – А знаешь что? – беззаботно сказал он, – Ты мне нравишься. Я думаю пойти тебе на уступку. Как насчёт небольшой услуги в обмен на артефакт? Линины глаза загорелись. Ура! Ей не придётся ничего платить. – Конечно! Всё что угодно. – Правда? – маг поднял брови, – Отлично. Обещаю, что всё останется между нами. Ах… Ну, тогда давай сразу к делу. Для начала, избавься от этих дурацких штанов и плаща. Потом прогнись над креслом и немного поласкай себя, чтобы я видел. – ЧТО?! Лина молилась, чтобы ей послышалось. – Раздевайся, – нахмурился парень, - Или тебе нужны долгие разговоры и прелюдии перед сексом? – Я… Ты…– покрасневшая Лина заикалась от возмущения, – К-какого ты меня о таком просишь?! – Слушай, мне не по душе всякие поцелуи, обжимания и прочая возня. Может ты привыкла к миссионерским позам под тёмным одеялом, но мне нравится смотреть. Если ты как следует раскроешься и будешь громко стонать, обещаю быть нежным. – Что с тобой не так?! – Со мной всё в порядке. Это что с тобой такое? Ломаешься, орёшь на меня из-за пустяка, – тут Стрендж застыл, поняв в чём загвоздка. – А… Ох... Ты девственница? – Не твоё собачье дело!!! – Лина покраснела ещё гуще, став пунцовой до кончиков ушей. – Кхмм… Невероятно, – он разглядывал её, как диковинный экспонат, – Ладно, не волнуйся: я не любитель срывать вишни. Можем ограничиться одним стриптизом. – Отвали, больной ублюдок! Я ухожу!       Разгневанная Лина пулей вылетела из комнаты. Ей ни секунды не хотелось находиться рядом с этим извращенцем. Ишь чего захотел! Уже лёжа в кровати в номере гостиной, Лина разочарованно вздыхала. Не стоило сразу хлопать дверью. Да, пускай он больной извращенец, но она и не таких гадов встречала на своём пути. Нужно было поторговаться хоть немного! Авось удалось бы уломать его красивыми глазами. Он считал, что она миленькая. Может, стоило просто пустить слезу? Конечно, Стрендж – мерзкий и сальный типчик, но хоть насильно её ни к чему не склонял. И, узнав, что она не с кем не спала – предложил относительно невинный вариант. Стриптиз? Всё что ей надо было это раздеться... Что ж… Можно представить, что она в общественной сауне. – Ой, фу... – Лина скривилась, представив, что придется раздеться перед незнакомцем, – Ни за что!

***

      Утром она была сама не своя. Она плохо спала и провалялась в кровати до обеда, обдумывая, как ей обмануть Стренджа и выманить у него знания и артефакт. Так и не придя ни к чему толковому, она решила, что будет действовать по обстоятельствам. На ужин она выпила полбутылки вина для храбрости. И уже в полночь снова стояла перед знакомой дверью. Руки слегка дрожали. Сделав глубокий вдох, она постучалась: – Это опять я. Через минуту из-за двери послышалось ленивое: – Да? Входи. Теперь, когда Лина была готова, перемещение прошло легче. Она снова очутилась в знакомой комнате. В этот раз Стрендж что-то читал, полулежа на диване. Казалось, он даже не заметил прибытие гости. – Кхм. Привет, – начала разговор Лина. – В прошлый раз у нас диалог не задался. Прости, я немного погорячилась обозвав тебя… эмм... ну, ты знаешь. Может, обсудим всё еще раз, да? В общем, я подумала, что есть решение, которое удовлетворит нас обоих. На слове «удовлетворит» Лина запнулась и покраснела. Стрендж заинтересовано взглянул на неё поверх книжки и спросил: – Например? – Я могу привести тебе девушку из ближайшего городка. – Если бы я хотел снять шлюху, – тот раздражённо потёр виски, – Я сам бы пошёл и снял её. Лина окончательно перестала понимать его. Хотя… Может, он просто хотел её унизить? В этом всё дело? Конечно же, девку можно снять в любом кабаке за десяток золотых. А с подвешенным языком да хорошими подарками и дворянку завести на сеновал. Другое дело, если ему нужно что-то ещё удовлетворить, помимо собственного либидо. Например, самолюбие. Теперь понятно, почему он не настаивал на сексе. Ему достаточно заставить её сделать что-то постыдное. Например, раздеться лично для него. На минуту Лина задумалась, взвешивая все "за" и "против". Стрендж клялся, что произошедшее за порог комнаты никогда не выйдет. Всё, что от неё требуется - скинуть шмотки. Выпитый до этого алкоголь приглушил страх и стыд, а природная жадность взяла верх. – Ладно, – наконец сказала Лина, покраснев. – Я согласна на вчерашние твои условия, если всё останется между нами. И ты не будешь меня трогать. – Поздно. Я уже передумал, – отмахнулся тот, возвращаясь к чтению. – Нужно было соглашаться вчера. – Какого?! – Лина готова была его прибить. Вчера она вся извелась, обдумывая предложение этого извращенца, а тут такое. Чтобы заключить сделку с собственной совестью, ей понадобилось огромное мужество. Ну, и немного вина. – Ты так возмущаешься, как будто это мне что-то от тебя надо, а не наоборот. – Пожалуйста, мне нужен этот артефакт. И заклинание, – как можно жалобнее попросила девушка, – Я же извинилась за вчерашнее. И согласна на твои условия. – Ну, хорошо. Но сегодня цена выше, раз. – Насколько выше? – Поработаешь руками. – Прости? Молодой человек вздохнул и закати глаза: такая гениальная волшебница, а так туго соображает. Стрендж красноречиво указал на свой пах. – Помоги мне спустить пар. Книга увлекательная попалась. Мне бы не хотелось отвлекаться или пачкать страницы. От возмущения Лина аж щёку прикусила, боясь снова взорваться и показать характер. Она метнула взгляд на книгу. Название гласило: «Моя развратная Вайфу. Том 2». Порнушка. Здорово. – Можешь даже не раздеваться, – сказал Стрендж, видя смятение Лины. – Главное делай, что я говорю. Вдох. Выдох. Лина от смущения пошла красными пятнами. – Я... Думаю… Ладно… – она прикусила губу. Стрендж похабно ухмыльнулся. – Молодец, - он раздвинул ноги, давая ей больше пространства. – А теперь на колени. И давай активнее и быстрее пока я снова не передумал. Засунув вопящую гордость куда подальше, Лина опустилась на колени. Дрожащими руками она расстегнула ремень, шнуровка на ширинке поддалась со второй попытки. Тонкую ткань трусов уже распирало изнутри. Лина зажмурилась и резко потянула бельё вместе со штанами вниз.       И застыла, глядя на полу-вставший член Стренджа. Здоровый, крепкий, лоснящийся от смазки, прямо перед лицом. Она и раньше видела голых мужчин, но так близко и откровенно - никогда. – Потрогай. Он не кусается. Взглянув, она нерешительно дотронулась. Потом обхватила двумя пальцами. Ничего страшного. Можно представить, что это что-то другое. Например, рука. Очень горячая и пульсирующая рука. Лина осторожно погладила вдоль венки и член дёрнулся, налился, становясь твёрже и больше. Девушка невольно вздрогнула: от одной мысли, что такая дубина может оказаться внутри неё, становилось дурно и пробивал ледяной пот. – Живее. Всей рукой давай. Лина послушно обхватила ладонью и задвигала ею вверх вниз. Ей казалось, что член слишком огромный. Пришлось помогать себе второй рукой. Верх, вниз. Она успокаивала себя тем, что всё ещё была в перчатках. То есть, можно сказать, она его и не трогала вовсе. – Ммм… Вот так, умничка. Взгляд его помутнел, Стрендж нахваливал её и подбадривал. Лина, немного усилив хватку, ускорила движения. Что-то в этом было. Она бы ни за что не призналась, но глубоко в душе ей начинала нравиться эта власть над магом. Он раскраснелся и больше не выглядел таким важным, просто жалко стонал и периодически шипел сквозь зубы, когда она задевала головку. – А теперь возьми в рот. – Я не… Я не… – её руки замерли. – Не «что»? – испытующе уточнил маг Лина хотела сказать "не собираюсь брать это в рот", но отдёрнула себя: глупо было останавливается, ведь она так далеко зашла, буквально проглотила свою гордость. Если она отступит сейчас - будет жалеть, ведь в следующий раз маг затребует цену побольше. – Я не… умею, – промямлила покрасневшая Лина. – Я ни разу так не делала. – О, ясно, – довольно промурлыкал Стрендж. – Ничего страшного. Научишься. Просто представь, что это большой леденец. – Но… – Лина готова была завопить от обиды. – Если ее будешь делать, что я говорю – наша сделка расторгается. Это было ужасно. Это было очень несправедливо! Лина заставила себя наклониться ближе. Член пах… Не так уж противно, кожей, мылом, и чуть-чуть мускусом. Во всяком случае, он был чистый. Лина зажмурилась и прижалась губами к разгорячённой плоти. Член радостно дёрнулся в её руке. – Видишь? Просто и совсем не страшно. Теперь лизни. Кончиком языка Лина прошлась по всей длине. Член был безвкусный, но необычайно горячий и твёрдый. – Выше. И смотри мне в глаза. Раскрасневшаяся девушка лизала уздечку, не прекращая двигать рукой. Из последних сил она старалась не опускать стыдливо взгляд к полу, а сочащаяся смазка стекала ей на губы и язык. – Ух… У тебя явно талант. Тебе нравится, да? Лина промолчала. Тогда Стрендж, проведя концом члена по ее по губам, легонько дёрнул её за волосы. – Отвечай, когда тебя спрашивают. – Д-да, - промямлила Лина, соврав в угоду оппоненту. – Знаешь, что? – предложил маг, – А почему бы тебе не попросить, как следует? – А? – Умоляй меня дать тебе отсосать, как до этого артефакт. Лина судорожно втянула воздух. В горле окончательно пересохло, а в носу предательски защипало. – П-пожалуйста… Мне нужно…кхм… можно отсосать у тебя? – Кто же так просит? – издевательски заметил парень. – Мне, – язык, словно ватный, не поворачивался, – хочется… Просить было ещё более унизительным, чем делать. Поэтому Лина молча обхватила губами головку, втягивая в себя толстый ствол до средины. Она принялась сосать. Неумело, сбиваясь с ритма и давясь. Соблазн прикусить был огромен, но страх того, что все унижения пойдут насмарку, был сильнее. А что, если Стренджу одного минета станет мало? Лина сжала губы плотнее. – Да.. Давай, детка. Глубже. А-аккуратней с зубами. Ох.. Вот так. Расслабив горло, Лина опустилась ниже. Годы поедания еды в гастрономических количествах приносили свои результаты: от проглатывания огромных кусков рвотный рефлекс пропал. Но всё же немаленький член с трудом пролазил в горло. Ещё немного, и ей удалось полностью вобрать его в себя. Лина уткнулась носом в тёплый поджарый живот, мимолётно радуясь, что Стрендж побрил пах: не хотелось бы вдыхать волосы. Неустанно двигаясь, она прижималась грудью вплотную к ногам Стренджа. От трения заболели чувствительные соски, которые отчего-то стали твёрдыми, несмотря на то, что в комнате было тепло. Забывшись, Стрендж уже сам двигал бёдрами навстречу, придерживая Лину за голову. Девушка уже не успевала за ним. Темп ускорялся и ускорялся. Маг вбивался в её горло, как остервенелый, и не думал останавливаться. Тогда Лина безвольно раскрыла рот в надежде, что скоро всё кончится. Смазка со слюной заполняли рот до отказа, девушке показалось, что она вот-вот захлебнётся. Челюсть окончательно свело, мышцы болели от напряжения. Она резко отстранилась и закашлялась. – Я разрешил тебе останавливается? – Умм, – простонала Лина, – П-прости. Я не могу больше. Он слишком большой… – Заткнись и соси. – Умоляю, можно я немого полижу его? – Лина лизнула налитую кровью головку, – Такой вкусный… Такой твёрдый. Горячий. Пожалуйста! Разреши мне его, как следует вымыть своим грязным языком… Особо не задумываясь, Лина продолжала бормотать что-то непристойное и пошлое, не прекращая ласкать член. Похоже, разговоры завели Стренджа больше, чем все предыдущие неумелые действия девушки. – Ах, ты ж… Чёрт, да! Давай. Пощекотав языком головку, Лина покружила вокруг уретры и сомкнула распухшие губы над крайней плотью, оттягивая нежную кожицу вверх. – Да вот та-аак. Ох, ты ж… Блядь. Лина только и успела удивлённо ойкнуть, как горячая сперма брызнула ей в лицо, забрызгав нос, щёки и губы. Девушка непроизвольно облизалась. На вкус семя оказалось совсем не противным. – Мог бы предупредить, – она попыталась стереть белые капли с лица, но Стрендж её остановил. – Не трогай. Я хочу любоваться твоей восхитительной мордашкой, пока буду учить тебя. – Долбаный извращенец. – Сама виновата: я собирался кончить в рот, - Стрендж, спрятав член, застегнул штаны, – Не куксись, детка. Ты была великолепна. – Сомнительный комплемент, – всё ещё красная как мак, Лина нервно поправила волосы, – Давай уже к делу.       Из домика Лина вышла в приподнятом настроении. Несколько минут стыда, о котором никто и никогда не узнает – и в итоге она получила такие знания! Подул холодный ночной ветер, неприятно скользя по влажному месту между ног девушки. В трусиках было необычно мокро и липко, но Лина решила, что подумает об этом завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.