Часть 1
2 мая 2016 г., 12:36
Тишина и покой. В этом месте никто не знает, что это такое. Постоянная суета, дерганье, нервы и суматоха — вот это привычный режим для жителей странной деревушки. Она прославилась не едой и не напитками, в ней нет никаких достопримечательностей и на её землях никто не воевал. Просто в один из дней к ним пришли Они. Словно тайфун проносились сквозь дома жителей, оставляя после себя хаос и зависимость. Да, зависимость от их действий и их голосов. Они за короткое время стали идолами этой деревушки. Ни дня не проходило без их безумных танцев. Все стали подражать их манерам: девушки стриглись и красились, парни одевались в одежду, очень похожую на их. Случайные связи стали ещё распространенее и это вошло в норму. Но, все как один, хотели добрался до своих кумиров. Почувствовать их не только душой, но и телом. Вся их вера крутилась вокруг четырёх людей.
Как и всегда бывало в жизни, вскоре пришёл один отшельник. Увидев эту безвкусицу, по его мнению, начал соревноваться с Ними. Это была долгая битва, много невинных людей пострадало. Все началось с невинной фразы, брошенной отшельником…
Отшельник шёл по еле заметной тропинке, напевая недавно придуманную песню. Его элегантная сумочка висела на плече, иногда сползая на руку. Он уже не помнил, сколько прошёл деревень, городов и мегаполисов. Путешествуя по миру, он искал своё предназначение, свой покой. Тут тропинка закончилась и он уткнулся на решетчатый забор. Не зная куда идти, мужчина доверился своей руке, которая дернулась в этот момент в левую сторону. Ещё немного пройдя вдоль преграды, он вышел на каменистую дорогу. Рядом стояли ворота в виде длинных каблуков. Ему понравился такой стиль. Ещё бы чуть чуть, и можно было бы сделать платформу.
Отшельник вошёл в этот рай, думая о каблуках, шестах и прочих радостях жизни. Первый человек, который ему встретился, был маленький мальчик, родители которого учили его ходить на десятисантиметровой шпильке. В глазах ребёнка читалось отчаяние, но он не сдавался и продолжал оттачивать сей навык.
Взглянув на родителей, гость возбудился. На мать он не обратил внимание, а отец ему явно приглянулся. Кожаная кофта, доходящая до груди, расстегнута и местами проколота шипами, кожаные узкие штаны и туфли на двадцать сантиметров. Что-что, а определять размер и высоту отшельник всегда умел с точностью до десятых. Не зная, куда себя деть от такого вида, он проник в первый бар, который ему попался. И тут его ждало развлечение на всю его недолгую жизнь. Раздетые молодые парни расхаживали по всему бару, предлагая услуги бара. Кто-то разносил заказы, кто-то отплясывал на барной стойке. Отшельник подошёл к одному из столиков и сел расслабиться. К нему быстро подбежал совсем юный малец лет шестнадцати и протянул меню.
Заказав много сладостей, он попросил одного сесть к нему на колени и рассказать, откуда появилась такая прелесть.
— Ох, мистер. К нам не так давно пришли наши покровители и все здесь изменилось. Теперь можно жить в своё удовольствие. — Последние слова он прошептал на ухо, немного поцарапав шею клиента длинными ногтями.
— Тогда, они должны показывать пример, как себя вести?
Тут зал затих. Все глупо посмотрели на отшельника и расступились. Перед заказчиком встал перекаченный негр, держа руки перед собой. Взяв за ворот, резко поднял отшельника и взвалил на плечо. Отшельнику это понравилось, поэтому в ответ он шлепнул негра по спине.
Долго трястись не пришлось. Минут через двадцать его привели в какую-то стеклянную комнату. Она была весьма специфическая: огромные окна открывали великолепный вид на всю деревню, но между стёклами сидели трупы людей. Все обезглавленные, в разных позах, они как бы смотрели на мир и жалели о чем-то.
— Как тебя зовут, дорогуша?
Голос звучал везде и нигде. Хрипловатый бас сильно возбуждал отшельника. Ему все больше нравилась сложившаяся ситуация. Но долго насладиться ему не дали.
— Больной ублюдок. Тебя накажут Они.
— Милый, я даже не ответил на этот вопросик. Боря, можно Борюся, лапочка.
Ему не ответили. Через некоторое время в комнату вошли четыре парня. Все как один с рельефным телом, на высоких каблуках и одетые под шлюх. Боря оторопел. Такого выбора ему давно не предъявляли. На радостях он закрыл глаза, пару раз покрутился вокруг себя и тыкнул в пустоту. Открыл глаза и посмотрел на свой выбор. Палец указывал на третьего. Кучерявый блондин удивленно посмотрел на него и пошло подмигнул, высунув язык.
— Борюся, за то, что ты нарушил правило, ты будешь наказан. Сначала мы будем танцевать с тобой до заката, а потом ты станешь одним из них. — И он показал на одного трупа.
Ничего не сообразив, его потащили на сцену, включили музыку и начали вокруг танцевать. Боря пытался повторить все движения, но ему удалось лишь заработать боль в спине. Староват он стал для таких танцев. Ничего лучше не придумав, он схватил микрофон и начал петь свою свежую песню.
— Танцуем вальсы, танцуем сальсы. Тебе так нравятся мои худые пальцы…
Четверо молодцов удивленно посмотрели на него, а потом подстроились под ритм и начали отплясывать.
— Движение бёдрами, такие бодрые. Мне все завидуют, а бедра двигают.
В конце все уже подпевали ему. Последнее слова и толпа взрывается в аплодисментах.
— Ябальник. Детки мои, ябальник.
Солнце садилось, а они все не унимались. Подобрав себе парочку мальчиков, он воодушевленный пошёл в покои тех идолов.
На утро Боря проснулся с ужасной болью в животе в своей комнате. Ничего не соображая, он встал и отправился в ванну. Долго думал, сон ли это было или нет, но он понял точно. Ему приснилась песня, которая порвет весь мир.