ID работы: 4341845

temptation

Слэш
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

hot as hell

Настройки текста
-Вот же черт, Томлинсон... Чего ты хочешь снова? Выйди, я хочу отдохнуть. Но кого волнует его желание, правда? Голубоглазый парень тихо проходит в узкую гримерную, прикрывая дверь и садясь на столик с зеркалом. Луи переодевается при своём парне, и Гарри почти на все сто процентов уверен, что он делает это специально. Луи начинает с верхних пуговиц рубашки - тонкие пальцы расстёгивают её быстро, уверенно, но от этого не менее изящно. Пуговицы легко выходят из петель, и Гарри успевает заметить тень улыбки, проскользнувшей по губам Луи, прежде чем тот поворачивается к нему спиной, и, ох, его подтяжки, которые он в два простых движения спускает с плеч - эти подтяжки не давали Гарри покоя весь концерт. Впрочем, обычно и после концерта они ничего похожего на это ему не дают, заставляя изводить себя совершенно глупыми, но от этого не менее яркими фантазиями, но сейчас Гарри старается не думать о том, что будет после этого, а просто продолжать смотреть на своё персональное искушение, от которого у него уже приятно жарко в брюках. Для большего удобства он садится в кресло, о чём тут же жалеет - хотя, может, кресло не виновато в том, что в его штанах становятся немного теснее, а галстук-бабочка вдруг начинает затруднять дыхание. Луи медленно, преувеличенно медленно снимает рубашку, и Гарри кусает губы, когда тот, отложив вещь на столик перед зеркалом, чуть прогибается в спине, опираясь о стол и разглядывая себя. Взгляд Стайлса скользит вниз по его спине, от шейных позвонков до самой поясницы, останавливается там - Гарри пытается убедить себя в том, что нет, ниже нельзя, но уже через пару секунд смотрит на плотно обтянутые тканью ягодицы, и его рука непроизвольно тянется к паху, хотя он успевает остановить её буквально на полпути и просто положить на колено. Вот же блять, Толмлинсон. Нет, он не станет удовлетворять себя с Луи в одной комнате. Даже уже порядком возбуждённый. Даже сейчас. Даже когда Луи медленно разгибается, откидывая чёлку с глаз, вновь поворачивается к Гарри лицом и, блаженно прикрыв глаза, потягивается. Гарри нервно кусает губы, смотря на то, как Томлинсон кладёт обе ладони себе на шею, так и не открывая глаз, и разминает её, а затем и плечи, опираясь задом о столик позади себя. -Луи, мы уже говорили об этом, Саймон запретил даже дышать друг на др... -Тшшш,- шатен кладет палец на губы кудрявого, заставляя того его прикусить, - заткнись хотя бы сейчас, милый. Стайлс улавливает его тихий стон, тут же сжимая пальцы в кулак, и не понимает, чего ему хочется сейчас больше - коснуться самого себя или именно Томлинсона, провести пальцами по выступающему кадыку, по выпирающим косточкам ключиц вразлёт. Затем, едва касаясь пальцами, пробежаться самыми подушечками ниже - коснуться затвердевших от прохлады гримёрной сосков, пересчитать рёбра... И проделать весь этот путь ещё раз уже губами и языком, обласкивая каждый сантиметр кожи и жадно вслушиваясь в тихие мягкие стоны - Гарри уверен, что Луи вряд ли стал бы их сдерживать. Луи лениво встряхивает головой, вновь поворачивается спиной к Гарри, глядя на себя в зеркало, и с тихим вздохом берёт со столика ватные диски и жидкость для снятия макияжа - пусть он и минимальный, он всё равно есть, и Гарри знает, что с ним некомфортно - Гарри и сам всё ещё не смыл его, но сейчас ему куда приятнее вновь созерцать Луи со спины. И всё же коснуться Луи еще раз сейчас хочется до судорожной дрожи в пальцах, вкус кожи этого засранца все еще остался на языке Гарри и в этот раз он хочет все повторить, положив одну ладонь ему на грудь, чуть наклонив вперёд, придерживая в одном положении, и влажными короткими поцелуями начать спускаться вниз по его спине, чуть прикусывая кожу между лопаток - Гарри почти слышит тот стон, который Луи бы издал от этого. И он бы шёл всё дальше, выцеловывая линию позвоночника, и рукой скользнул бы ниже, кладя её парню на низ живота, чтобы тот выгнулся, ощущая, как губы касаются уже поясницы, как свободная рука расстёгивает брюки и спускает их вместе с бельём, как последнее прикосновение губ остаётся на копчике, а затем их заменяет юркий влажный язык... "О чем, я, блять, думаю?" Гарри хочет вытащить себя из своих мыслей, но у него этого совершенно не получается, да ещё и весь холодный воздух превращается в раскалённый, обжигающий лёгкие при каждом вдохе. Он, нервно подрагивающими пальцами ослабив галстук, дышит через рот, стараясь делать это как можно тише, и всё же кладёт ладонь себе на пах, сжимая его, пользуясь тем, что Луи не увидит его в зеркало - он пытается подумать о чем нибудь ужасно неприятном. "Так, Саймон в халате. Фу, черт... Слишком мерзко, что блять делать? Мы не должны быть вместе в любом случае. " -Тебе помочь, папочка? Но, наверное, Гарри всё же стоило видеть ту улыбку, какая коснулась губ Томлинсона, тут же повторённая его зеркальным отражением. -Ты все равно не выйдешь из этой комнаты, пока я этого не захочу, Хазз. Гарри опомнился и сфокусировался на парне, напротив него. Луи держал в руках небольшую связку ключей от гримерных и служебных помещений. Вот же черт, Томлинсон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.