ID работы: 434187

Игра с любовью

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попытка номер два

Настройки текста
POV Вадим Ну что ж, попытка номер два. - Привет. Хорошая погода, не так ли? – Знаю. Банально. - Найди способ получше клеиться к девушке, Вадим. - Да, я это… - Не оправдывайся. У тебя всё ровно нечего не получиться. Я отношения заводить не хочу, - сказав это, она встала с дивана и ушла. - Но это мы ещё посмотрим – сказал Вадим шёпотом. POV Антон - Я отношения заводить не хочу, - сказала Кузнецова. Не уверен, что это полная фраза, но мой братишка кажись, проиграл. Подождав пока Виктория уйдёт, я подошёл к Вадиму. - Ну и что? Провал с Кузнецовой, мачо? – с издёвкой спросил Я. - Это только начало, поверь. Она ещё будет моей. - Конечно. Конечно. Ещё будет твоей. Просто признай, что ты проиграл. - Я проиграл? Я ещё тебе докажу, что ты не прав. Кузнецова будет моей. - Но это мы ещё посмотрим. Психанув, Вадим, ударив рукой стенку школы, ушёл, чуть ли не сбив с ног Полю, которая спускалась по лестнице. - Что это с ним? - Да так, кризис среднего возраста. - А не поздновато? - Нет…В самый раз… - Ясненько…Послушай, а что ты сейчас делаешь? - Я? Ничего. А что? - Есть одно очень заманчивое предложение. - Я согласен, - сказав это, я поцеловал её. Извиняюсь за такую маленькую главу. Просто сейчас у меня кризис вдохновении, и пока главы будут не очень интересные и такие маленькие. P.S Кто поможет выйти из кризиса, буду очень благодарна вам.

С любовью Каролина_Кароль

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.