ID работы: 4341973

"Приемная" дочь

Джен
G
Завершён
106
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Габриэль Агрест редко выставлял свои эмоции напоказ. По словам его жены, Эстель, после их свадьбы он будто расцвел. А когда зашел разговор о детях, месье Агрест рассказал жене, что он хочет девочку. Но когда родился Адриан, работа полностью уступила место семье, которая могла быть абсолютно идеальной, если бы не ссоры, которые все равно оканчивались миром и яблочным пирогом.

***

      Но после смерти Эстель, те 10 лет счастливой жизни исчезли, словно их и не было. Габриэль словно стал бесчувственным камнем: он полностью погрузился в работу, ему почти полностью было все равно на некогда любимого сына, который подавал надежды в модельном деле, но не в дизайне. Месье Агрест как-то сказал ему в порыве гнева, что жалеет о его рождении.

***

      Затем, благодаря Адриану, он встретил её. Маринетт. Благодаря конкурсу, который он устроил, он заметил в этой девушке прирожденный талант дизайнера. Спустя какое-то время его сын приводит её к ним в дом уже в качестве девушки Адриана. Непонятно зачем, но месье Агрест дает небольшой тест: показывает модель платья и спрашивает, что с ней не так. Маринетт справляется. Его догадки подтверждаются и он дает добро на их отношения.

***

      Маринетт заканчивает художественную академию, в которую она поступила после школы. На вручении дипломов присутствует известный дизайнер Габриэль Агрест с его сыном Адрианом и мэр Парижа Андрэ Буржуа с дочерью Хлоей, которая до сих пор продолжает вешаться на младшего Агреста, несмотря на его отношения с Мари. После вручения и поздравлений от мэра, к кафедре подходит месье Агрест.Он так же поздравляет выпускников и выделяет отличившихся учеников. Затем он отдельно выделяет Маринетт и, как лучшего выпускника и победителя большинства конкурсов молодых дизайнеров, он приглашает её на работу в свою студию в качестве его протеже. Все рады. Томас и Сабина рады больше всех и, как гордые родители, самыми первыми обнимают свою родную и любимую дочь. Из всех присутствующих в гневе только Хлоя, но на неё не обращают внимания.

***

      Сегодня важное событие в жизни Маринетт и Адриана — их свадьба. Родные и знакомые рады этому событию. Даже Хлоя, которая смирилась с тем, что Адриан теперь никогда не будет её мужем, и извинилась перед бывшей соперницей за все причиненное ей зло. Мари простила её.       Габриэль продумывает над тем, что не зря передал Маринетт свою студию, которая продолжает процветать ещё сильнее, чем раньше. И он понимает, что теперь он может идти на заслуженный отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.