ID работы: 4341975

Season - May

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время года - Май

Настройки текста
Все люди в нашей жизни приходят и уходят. Вот общался ты с человеком, говорил обо всем на свете, и думал, что ваше общение уже никогда не закончится. Наивные. Сколько бы совместных планов на будущее вы бы не строили, сколько бы часов, месяцев или лет вы бы не общались, всё это может исчезнуть также быстро и незаметно, как и началось. Даже одно кратчайшее слово может здорово повлиять на будущее. Каждый день влияет на будущее. Каждый ушедший из вашей жизни человек уносит с собой частичку вас самих, даже не подозревая об этом. Может всё так и должно быть? Когда что-то случается, я всегда задаю себе великое множество вопросов: "Может это судьба? Может быть этому суждено было случиться? Или может я сама виновата в этом? Возможно ли, что я опять что-то сделала или сказала не так? А может виновата совсем не я? Может ли быть, что всё к этому и шло? Могла ли я с самого начала знать, что так и будет?" После всего, что произошло, мы стараемся делать вид, что нам совершенно безразлично или же сожалеем. Возможно ли это исправить? Может быть. Стоит ли? Может быть. Только мы можем это решать. А стоит ли что-то исправлять? Люди приходят и уходят, жизнь идет вперед, стоит ли жить прошлым? Даже лучший друг в один момент может стать никем. Мы живем дальше, но есть те, кто живет и цепляется за прошлое, кто в настоящем пытается исправить ошибки прошлого. Мы живем дальше, не стоим на месте, но, смотря назад, мы не смотрим вперед. Чтобы не было сожалений и ошибок прошлого надо жить настоящим и делать все, чтобы не терять близких людей, иначе вас разнесут на частички и останется пустота. Сейчас мы молоды, а что будет, когда мы станем старше? Каждый день, каждый момент надо проживать так, чтобы потом ни о чём не сожалеть. Не стойте на месте, не смотрите назад. Я не знаю, зачем написала всё это. Может быть потому что я сама так живу: в один момент теряла друзей и пытаюсь исправить свои прошлые ошибки? Может быть. Я не хочу стать пустотой, я буду жить настоящим. Время года - Май.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.